ID работы: 1201224

Не навсегда

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

А прошлое остаётся в сердце

Настройки текста
1 глава"А прошлое остаётся в сердце… " Спустя пять лет после событий произошедших в «Логосе» Москва. Июль. Суббота. POV/Автор Суббота, жаркий июль стоял в столице нашей Родины, лето в самой разгаре. Кто-то спешил поскорей вернуться с работы и расслабится перед телевизором, кто-то покупал путевки на море, а кто-то ходил в большом торговом центре и выбирал свадебное платье. Этим «кто-то» была небезызвестная нам Елизавета Виноградова. Девушка двадцати пяти лет уверенным шагом направлялась к достаточно дорогому павильону с красивыми свадебными платьями от знаменитых дизайнеров. «Валерия» - именно так назывался этот маленький, но достаточно известный бутик. На лице девушки играла радостная улыбка, наконец, то она смогла найти своё счастье. Спустя пять лет она снова смогла полюбить, она снова счастлива как когда то была счастлива. У неё была любовь там, в «Логосе» девушка любил его всем сердцем, сомой чистой и доброй любовью он был её первым. Первым человеком, которому она открылась и смогла довериться, а он? А что он. Просто играл, развлекался и вовсе не любил или может всё-таки…. -Лизка? - кто-то окликнул блондинку - Виноградова - такой знакомы до боли в груди голос. Его голос. Этот голос она узнает из тысячи даже не обернувшись она узнала кому принадлежит этот голос. Аккуратно развернувшись, девушка поняла, что не ошиблась это он, тот про которого она не вспоминала пять лет, тот про которого уже забыла, выкинула из памяти. А он снова взял и появился. Вот так внезапно, как гром серди ясного неба. - Макс. Привет. Как неожиданно – перед ней стоял всё тот же парень, что и пять лет назад, только слегка возмужавший. Всё тот же «ёжик», та же тату и шрам под правым глазом. «Совсем не изменился» - подумала девушка и едва заметно улыбнулась. « Всё такая же красивая» - с восторгом рассматривая блондинку, думал парень - Да уж очень неожиданно – после минутного молчанья произнес парень – какими судьбами? - Да вот к свадьбе готовлюсь, платье смотрю – скорее всего, специально, а не из вежливости ответил девушка. А что пусть знает, что у неё всё хорошо, что она счастлива и любима. - Свадьбе – боле тихо произнёс, брюнет нет, а что он хотел, чтобы она сидела и ждала, его пока парень созреет, и решить ей во всём признаться. - Да к свадьбе – уже более тихим голосом проговорила Елизавета. А что если она все ещё любит его. Но ведь она уже всё решила, что любит Артура, а Макса ненавидит или нет? – А ты, какими судьбами?- решила перевести тему девушка. - А я? Я с Викой пришёл – даже не думая, что говорит, ответил Морозов. Наверно он подумал, что если она выходит замуж значит, его слова не чего не значат. И как всегда не тем местом подумал. Его слова как ножам по сердцу. Ей больно? Но почему? Она же его уже не любит или? Да или она его любит, и будет любить. А Артур? А что Артур к нему она испытывает симпатию влечение, внешне он даже чем- то похож на Морозова. Скорее только поэтому она за него и выходит. – А ты где пропадала? - Да я в Америке училась? - Америке?- удивился парень – значит, за иностранца выходишь? – пытался пошутить брюнет - Нет Артур Русский – слегка надув губки ответила Лиза. На что парень улыбнулся искренни впервые за пять лет - Артур - протянул парень – Артур и Мини путы – вспомнив мультик пошутил парень, что не понравилось девушки - Макс не надо так она хороший – ей действительно было не приятно - Ладно, прости. На свадьбу то пригласишь? - Ну конечно приглашу, спрашиваешь ещё. – улыбнулась девушка, а за ней и парень. Но их прервал телефонный звонок. - Да – ответил парень на вызов. Хорошо сейчас. Да иду я Вик иду, не начинай, только – Одно. Только одно имя и всё настроение нет, будто и не было. - Лиз ты извини мне пора идти – с горечью произнёс, парень ему не хотелось, с ней расставаться он любит ей всем сердцем и душой. - Да иди я всё понимаю, мне тоже уже пора – снова они расстаются, а насколько не известно. Неопределённость это так пугает – может, ещё увидимся. - Конечно, увидимся, ты же меня на свадьбу обещала, пригласить – улыбнулся парень. - Ах да точно – сразу же повеселела девушка при одной мысли, что она его увидит, скоро совсем скоро становится, теплее на душе - приглашение пришлю по почте. Улыбка глаза в глаза. Сейчас бы поцеловать её, да нет не правильно это у неё жених у тебя девушка- ладно пока-произнесла девушка и направилась в противоположную сторону от парня. - пока – в пустоту произнес юноша и тоже пошёл. У одной слёзы, у другого тоже. Странно да? Мужчина, а плачет, снова он её отпустил. Эх ушло их счастье ещё там в «Логосе». У них будут дети, но они уже не когда не будут вмести. Он найдёт, себе жену она уже нашла, мужа. Но боль первой любви останется в сердце. Да видно эта любовь была не навсегда, а хотя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.