ID работы: 12012400

Распустившиеся цветок любви.

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

19:00, поляна, возле базы.

POV Дрифт.        Мы уже вернулись и шли до базы пешком, чтобы немного разминуться, солнце уже садилось и отбрасывало самые тёплые краски на палитре.. Меня во время прогулки терзали мои собственные мысли..        Зачем Сенсей положил свою руку на мою талию?.. Ух!.. Я чуть не посинел при нём, даже порой удивляюсь, как я держу румянец в себе.... Я.... Я устал ждать!... Моя ладонь стала сжиматься в кулак и тихонько дрожать. Меня терзает вопрос изнутри... Я должен ему признаться.... Я должен!... И пускай он меня не полюбит, я его буду любить всегда, ведь он в моей Искре навсегда!.. И он навсегда прекрасен в свои ворны!.. Я устал всё это держать в душе, я должен всё это высказать ему!....       — Сенсей, вам кто-то вообще нравиться?... — я уже почему-то не чувствую страха в себе и я уверенно начал диалог.       — Ну.... — он замялся?.. — Есть один бот, укравший мою Искру.... Ну а что?... — у него уже есть кто-то!?... О черт.... Я опоздал.... Но я должен ему сказать, несмотря на то, что у него есть кто-то....       — Вы.... — я выдохнул и, собрав всю волю, сказал. — Аi shite ruyu! Я вас люблю!... — я бросился к нему с объятиями, несмотря ни на что.... Мне лишь оставалось ждать ответа: взаимности, или посыла.... Конец POW Дрифт.        Прайм сильно удивился мечнику, и вовсе он не скрывал свои эмоции, а всего лишь обнял его в ответ, крепко прижав к себе маленькое тельце самурая. Тот резко поднял оптику на Оптимуса, а они были в омывателе. Лидер лишь прикоснулся к золотистой щеке самурая и ласково улыбался.        — Бот, который своровал мою Искру — это ты, Дрифт)... Я, честно, удивлён твоей храбростью... И... Я тебя тоже люблю, Дрифт... — Дрифт просто не поверил своим аудиосенсерам. Оптимус... Он с самого начала ласково обращался к самураю, а тот не замечал этого..       — Я тебя люблю, Оптимус..... — мечник зарылся носом в чейплейст лидера.        Тот лишь стал гладить шлем младшего и аккуратно сел на траву, усадив рядом Дрифта и непрекращая обнимать маленького. Мечник сильнее к корпусу лидера, а когда Дрифт посмотрел на лидера, их губы вскоре соприкоснулись.....

Прошу прощения, что так мало, но я, надеюсь, что вам понравилось.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.