ID работы: 12012419

Она любила меня.

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

⋆ ˚。⋆୨୧˚  ˚୨୧⋆。˚ ⋆

Настройки текста
который год? как долго жил? за что был брошен я под поезд? мои же мысли, мой же страх, всё заложу я в эту повесть. я был ревнив ещё давно, не мог я поделить друзей. и я боялся, страшно было, что вновь останусь я никем. в своём же детстве, я припомню, делил родителей вместь с братом. какое счастье, что за чудо! для всех я был пустым оврагом. и вот, я вырос, мне семнадцать, встречу на улице тебя. тогда случилось, то, о чем я так давно-давно мечтал. гулял с тобой, платил счета все, кормил, поил и обувал, и обнимал тебя я крепко, все рёбра я переломал. я бил тебя. я делал больно, и плакал на коленях я. и это было, так сказать, родной болезнью для меня. я знал, неправильно то дело, и знал я, больно здесь и мне. тебе ведь неприятно это, "моей останешься навечно!" и вот, ведут меня к суду, а я с улыбкой на лице. вот я сажусь в костюме этом, и отвечаю на вопросы. – Расскажите, зачем вы убили жертву? – Я не хотел, чтобы она принадлежала кому-то. – Вы можете описать свои чувства во время убийства? – Счастье. – Счастье? Вы были счастливы? И почему же? – Потому что я болен на голову, и готов убивать ради любви. Она, наверное, рада этому. Сейчас она глядит на меня с облаков и улыбается, думая "он так любил меня". И я любил её! Она любит меня. – Расскажите, вас когда-либо беспокоила ваша так называемая "одержимость"? – А должна? Это часть меня. любимая, мы будем вместе! хоть я тебя и обижал, но если чувство описать – отчаяние, что обожал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.