***
– Чего? –британец не сразу улавливает сказанное друга, из-за чего тупит взгляд на его забавную аватарку в дискорде. – Что? –задорно усмехается младший, видно, не чувствуя напряга от произнесённого. – Подожди, ты серьёзно? Парень на самом деле старается отрицать, что услышал, спрашивает заново, лишь бы не... – Ну да, а что тут такого? Это обычное дело, которое можно обсуждать. –просто выдыхает Такен, разводя руками, – Или смущаешься? Прямолинейность — одно из главных оружий этого человека, и одно из самых болезненных. – Я... –бормочет Джордж и отводит глаза. – Не смущаюсь. С чего бы? – Ну, не знаю, –тянет другой, – Ты всегда так делаешь. – Как? –возвращает взгляд. – По-детски. Ступор. Что значит "по-детски"? – Знаешь, так... По-дурацки, –своим же словам усмехается Дрим. – Нет, не в плане глупо, а, наверное, забавно. Просто забавно. –уточняет. – То есть, –от беспокойства приходится опустить лицо, – Ты предлагаешь прямо сейчас начать... Самоудовлетворяться? –британец подбирает более-менее, по его мнению, "нормальные" слова. – Да, –флоридец так же, как и его оппонент, разглядывает чужую иконку. Джордж как был в недоумении, так и остаётся. Он и вправду не понимает, что сейчас нужно ощущать и делать. – Так... –хрипло бубнит парень прямо в микрофон. – Я думаю, что ты тоже устал, поэтому нам лучше... Джордж не успевает закончить предложение снова, потому что поверх накладывается вздох. Тот старался быть протяжным, однако получилось неумело и смешно. – Какого чёрта? Проходит секунда молчания, затем три, но позже Дрим разражается в громком высоком гоготании вперемешку с ударами по столу. – Боже, как это было... –младший не может выговорить из-за хохота, – Почему ты именно в этот момент замолчал?! –выкрикивает в микрофон настолько шумно, что пришлось поморщиться. – Что это только что было? –Джордж сам поддался такой реакции, от чего улыбка непонимания тянулась выше. – Чувак, это было чертовски странно! Такен смеялся, успевая только вытирать маленькие слёзы с глаз, а Фаунд — бегать взглядом по экрану в смущении. Ситуация не из неловких, а нелепых. От осознания становилась ещё живее. – Это было: "– Хей, бро, кажется, нам пора... Ах!" –британец пародирует момент, путаясь и чуть ли не пересказывая заново, но оба друг друга понимали и тешились. Кажется, теперь начиналась война "У кого лучше получится издать наистрайнейший звук". – Ну нет, у меня получилось по другому!..***
От вопроса, который поставил в тупик обоих, не осталось и следа. Самое интересное то, что по итогу самоудовлетворяется не старший. – Ну, Джордж, почему бы тогда нам не поговорить о мастурбации? –без какой либо этики спрашивает Дрим. Фаунд не может сдвинуться с места, будто находясь под заклинанием, пока в наушниках глухо отдаёт лихорадочным дыханием. Война зашла слишком далеко. – Подожди, что? –через Джорджа, кажется, пропустили ток, ибо всё тело легко дёрнулось. Младший осторожно поднимает голову с руки, что лежит на столе, и тихо шепчет, что по спине слушателя пробежал жар, а в низу живота связало. – Давай поговорим о мастурбации, –более уверенно повторил Такен, настаивая о разговоре. – Джордж, –Клэй блеянно стонет, но уже не оканчивая смешком. – Дрим, –оппонент только спустя некоторое время отвечает, хоть и гораздо тише, дрожаще, неуверенно. Фаунд смущён. Ему некомфортно, хочется завершить звонок. – Хей, Джордж, –вздыхает собеседник, видимо, будучи не особо радостным от бездействия с другой стороны, – Включишь камеру? –а потом смех. Дрим игрив. Ему комфортно, хочется не завершать звонок. – Что? –скалится британец, чуть схмурив брови. – Пожалуйста, –тот жалобно скулит, изредка ставя паузы и возобновляя дыхание. – Дрим... –он мешкается, не знает, что делать. Динамики наушников настолько отчётливо передают страсть мужчины за экраном, что плечи сами прижимаются к красным ушам. Это очень странное ощущение, когда твой лучший друг ублажает себя в звонке. – Пожалуйста, Клэй, прекрати, это неправильно, –как-то испуганно прикрывает пальцами лицо Джордж. Ответа не следует, однако звуки приглушаются. Может быть, Дрим просто так шутит, а на самом деле ничего не делает? Мысль не успевает дойти до конца, как тело, кажется, бьют кнутом, заставляют раскрыть веки, дыхание замолчать, а сердце забиться резче. Громкий дрожащий вскрик, оканчивающийся шумным выдохом. – Джордж, твою мать! –ругательство пришлось шёпотом, хоть затем и вовсе затихло. Тишина, в которой ладонь сама тянется к паху; стоит ей докоснуться ноющего места, и всё блаженно расплывается внутри. Фаунд выпускает из горла сдавленный стон, что более похож на хрип. Он сам не ожидал, оказавшись загипнотизированным усладами. – Чёрт, –рвано отзывается, прикрывая очи и прикусывая губу. Кисть заползает сквозь резинку штанов, пропускает бельё и дотрагивается до основания. Выше, пальцы уже скреплены вязкостью; вниз, волна расслабления бьётся внутри. Он сглатывает, на секунду поднимает взгляд, рассматривая зелёную аватарку — флоридец молчит. – Дрим, ты здесь? –криво и робко ухмыляется парень, немного скатившись в кресле и приспуская одежду с низа. – Да, –это согласие в момент породило приятное тепло, давая фору двигаться быстрее. И правда — рука стала смелее, вздохи чаще, неловкость пропала. Фаунд не сдерживается — сбивчиво дышит в микрофон, порой содрогается и прикрывает рот другой ладонью, на что получает чужое обращение убрать её: – Джордж, пожалуйста, –а тот понимает с полуслова. Виртуальное самоудовлетворение? Для старшего это необычное, дикое занятие, в груди что-то покалывает, что-то не даёт поддаться эйфории. – Дрим, а ты уверен, что это — правильно? –дребезжит мучающийся у соблазнителя, пока последний уже во всю захлёстнут чувствами. – О чём ты? –на одном вздохе отвечает, следом издав очередной скулёж. – Мы же друзья! – Но тебе же нравится, –слышно, как Такен усмехнулся. Парень не смог выдать слов за ответ, лишь тихо простонать. Сдвиг понимания ситуации, чуть ли не животная похоть у обоих растёт с каждым мгновением; воздух раскаленный, организм ноет от тепла. Оба дыхания сливаются, темп ладони всё скорее, сердце рвётся, пока в голове отпечатываются имена друг дружки в другом смысле. – Дрим, стой... –тонко шепчет Джордж, вновь поднося пальцы к губам, однако спустя пару толчков в руку выгибается, тянется кверху в немом стоне. Настолько редкий, хоть и до тряски жгучий экстаз разливается в нутре, оказывается причиной мычания в кисть. Мысли спутаны, одышка не прекращается. Жидкость пачкает руку, стол, клавиатуру. Фаунд сидит так ещё пару минут, — в которых звонко изливается и Клэй, запрокинув голову, — затем раскрывает глаза и смотрит в компьютер. Зелёный ободок вокруг аватарки друга то загорался, то гаснул. – Вот чёрт! –выругивается Джордж, размыто глядя уже на клавиатуру. – Прямо сюда попало. – Куда? –запыханный глас опять щекочет сердце. – На энтер.