ID работы: 12012543

Ничего не происходит

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё что им было нужно, это периодически игриво смотреть друг на друга, невзначай касаться плеч, рук, спины. Возможно подарить пару счастливых улыбок, но не более. Джин давно в отношениях с Саён, Чонгук же ни с кем долго не встречается, у него есть пара любовников, с кем он проводит горячие ночи, но не более. Тэхен давно говорит, что он слишком очевидный, а Чонгук делает вид что не понимает о чем речь. Джин тоже делает вид что ничего не происходит, но на каждой совместной посиделки, ловит заинтересованный взгляд на себе и дарит такой же в ответ. Саён постоянно ворчит, что ее парень больше уделяет внимание Чонгуку чем ей, и почему-то смеются над её замечанием все, кроме Джина и Чона. Они собрались в загородном доме Тэхена, их небольшая компания часто выбиралась на выходные к нему. Пожарить мясо, поболтать о жизни и всяких мелочах. Чимин приехал с очередной новой пассией и ребята усиленно делали вид, что он первый раз приводит девушку знакомиться с друзьями. — Он неисправим! — смеётся Саён, утыкаясь в плечо Джина, пряча улыбку. — Она довольно милая. — Джин ловко переворачивает кусочки говядины на гриле. — Ты говоришь так о каждой из них. — укоризненно произносит девушка. К ним подошёл Чонгук. — Обсуждаете новую любовь Чимин хёна? — Он сказал что она милая! — улыбается Саён, тыча пальцем в руку Сокджина. — Хён просто слишком добрый и жалостливый. — пожимает плечами Чон, не сводя странного взгляда с Джина. Старший не поднимая головы следит за мясом, кожей чувствуя как за ним наблюдает Чонгук и его высказывание про жалость, отдаётся чем-то липким внутри. После вкусного ужина на улице, ребята зашли в дом, они устроили вечер кино в большой гостиной Тэ. Чимин с девушкой, Намджун и Тэхен сели на диван, а Чонгук, Джин, Саён и Хосок устроились на полу, укутавшись в мягкие пледы. Справа от Джина Саён облокотилась головой о его плечо, под пледом она переплела их руки, нежно поглаживая подушечкой большого пальца его ладонь. Слева Чонгук, он практически не касался Джина, только его коленки немного соприкасались с его, т.к. они оба сидели по-турецки. Все шумно жевали закуски, пили пиво и обсуждали непринуждённый сюжет комедии. Джин особенно громко засмеялся над забавным моментом на экране и неожиданно резко замолчал. По его левому бедру скользнули кончики пальцев, от колена и выше, снова спускаясь вниз. Касания были невесомыми, не чувствуя сопротивления, Чонгук перешёл на внутреннюю сторону бёдер, проходясь в опасной близости от паха. Джин дышал через нос, как-то резко притих и боялся пошевелиться, Саён повернулась к своему парню. — Все хорошо? — обеспокоенно спросила она, заметив, что Джин немного покраснел. — Да. — глухо ответил он. Ему даже не нужно было поворачивать голову, чтобы видеть, как Чонгук иронично улыбался в этот момент. Касания резко прекратились, Чонгук немного отодвинулся от него, укутываясь в свой плед практически до носа. Джин же решил списать странное поведение друга, на чересчур игривое настроение, он попросил не ставить на паузу фильм из-за него и тихо выскользнув из рук Саён и пушистого пледа, вышел из гостиной, направляясь в ванную. Стоя у раковины, он умывал лицо ледяной водой. Странно. Эти прикосновения были больше чем дружеские, были от мужчины, но почему так приятны? Сокджин никогда не замечал за собой тягу к парням, за исключением Чонгука, с которым было волнующе приятно флиртовать, но не более. Он никогда подумать не мог, что будет допустим целовать парня, не говоря уже о интимной близости. Дверь тихо открылась и Сокджин повернул голову, увидев Чонгука его сердце заколотилось в бешеном ритме. — Я уже выхожу. — тихо сказал он, смотря куда-то за Чонгука. Чон зашёл и закрыл дверь на щеколду, медленно приближаясь к ошарашенному парню. — Понравилось, хён? — встав слишком близко, Чонгук практически своим носом касался носа Джина, — Или было противно? — О..о чем ты вообще? — почти шепотом сказал старший, невольно опуская взгляд на губы напротив. — Об этом. Чонгук рукой проводит по напряжённым плечам и подаётся вперёд, нежно касаясь пухлых губ. Джин стоит неподвижно, не отталкивая, но и не отвечая на поцелуй. Чон обнимает старшего за талию и целует более настойчиво, сминая и посасывая поочередно, плотно сомкнутые губы. В какой-то момент Джин прикрыл глаза и приоткрыл рот, позволяя Чонгуку углубить поцелуй. Он отдался ощущению запретного целиком и полностью. Целоваться с Чонгуком оказалось очень приятно, он был страстным и нежным одновременно, это будоражило. Джин неуверенно положил ему руки на плечи, это было странно, когда он целовал Саён, то всегда обнимал её за тонкую талию, но с Чонгуком было по-другому. Не хотелось доминировать над ним, хотелось позволять ему вести, ведь он был так искусен в этом. Чонгук просунул коленку между ног Джина и это вывело его из странного состояния затмения, он резко отпрянул от парня, немного грубо отпихнув от себя. — Что мы делаем?! — тяжело дыша, Джин особо не понимал, зачем задал столь глупый вопрос. Чонгук посмотрел на него жалостливо? Иронично? Он ничего не ответил, пошло облизнув губы, Чон улыбнулся. — Чонгук, я.. — начал Джин, но его перебил настойчивый стук в дверь. — Милый, — это был голос Саён, Чонгук не скрывал усмешки, смотря как меняется выражение лица старшего. — с тобой всё хорошо? — С тобой ведь все хорошо, милый? — тихо повторил вопрос Чон. Джин не отвечал, он смотрел на Чонгука, не понимая, почему слышит нотки злости и раздражения в его голосе. Чонгук первый отвёл взгляд, он развернулся и резко распахнул дверь, на него удивлённо уставилась Саён. — Саён, дорогая, с Джином всё в порядке, — дружелюбно начал Чон, — просто голова закружилась, давление наверное, в его-то возрасте это неудивительно. Он обошел ничего не понимающую девушку и обернулся, взглянув на Сокджина, что стоял словно статуя, не двигаясь с места. За этой картиной наблюдал Тэ, стоя в небольшой прихожей. Когда Чонгук поравнялся с ним, он положил свою ладонь тому на плечо и несильно надавил, побуждая остановиться. — И ты мне говорил, что ничего нет? — усмехнулся Тэхен, — Ещё его виноватым сделал. — кивнул в сторону уже закрытой двери в ванную, — Браво, Чонгук! Браво. — Заткнись. — процедил младший. Тэ, ослабил хватку и похлопал его по плечу. — Удачи, Гуки, кажется ты потерял не только любовь всей своей жизни, но и друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.