ID работы: 12012602

подари мне свою любовь

Слэш
G
Завершён
48
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

choose me.

Настройки текста
Примечания:
очередной школьный день, в ходе которого ян поймет, что живёт самой скучной и обычной жизнью. по крайней мере, пока в его жизни не появились трое парней, прилипших к нему, как жвачка под партой. не очень приятно, но суть понятна. вон лишь одного не понимал. их задачей всегда были девушки, почему вдруг он попал под их прицел? но чёрт, их внимание выводит его из себя, и это точно. - может вы прекратите пялиться? вы мешаете мне есть! противно. — злобно встав изо стола, чонвон поспешил покинуть столовую. но не тут-то было. по дороге в кабинет его подхватил за руку сону, удивлённо глядя на друга. - что это с ними? ян чонвон, ты что, уже успел охмурить их? — с ухмылкой на лице произнёс ким, намекая на что-то. - да лучше бы охмурил и отшил, чем вот это! они по пятам моим ходят. флиртуют, пытаются на свидание позвать. я же прекрасно понимаю, что они заключили пари и спорят на сумму денег. голос яна предательски задрожал. обида проникла глубоко в сердце. неужели он достоин такого отношения к себе? нет, не достоин. - у меня появился гениальный план! сону-хён, мне нужна твоя помощь. насколько плохо манипулировать людьми?

***

- чонвон-а, а ты любишь моти? или кофе? может тортики? — сонхун надоедал яну с бессмысленными вопросами, пока они сидели в библиотеке. точнее, чонвон пришёл почитать, а пак за ним по пятам. - хочешь сходить в кафе, развеяться? младший громко закрыл книгу, театрально закатил глаза и устало потёр переносицу, после чего ему в голову пришла идея. - хён — жалостливо протянул вон, привлекая внимание сонхуна. - я очень-очень хочу моккочино из кофейни возле университета.. можешь принести, пожалуйста. на лице старшего тут же появилась ухмылка, а после тот лишь кивнул и ушёл за напитком. тут же вернувшийся пак насторожил вона своей скоростью. но младший не собирался отступать. "- хён! я уже не хочу кофе.. я хочу.. рамён. да-да, рамён! я такой голодный." "- ну хён... идея с рамёном уже неактуальна. давай.. давай лучше кукурузу! я очень-очень хочу её." сонхун бегал, а чонвон смеялся. где-то в глубине души он хотел сжалиться над ним, но здравый рассудок его пробудил. "он это заслужил" прозвучало в голове яна. - хён теперь я не хочу- не успел чонвон договорить, как у сонхуна, видимо, всё же поехала крыша от злости. он тут же заткнул яна своими словами. - слушай, я не нанимался быть мальчиком на побегушках. намотай себе на ус, если тебе что-то нужно, иди и возьми сам. я отказываюсь бегать за твоими прихотями! казалось бы, стоило прекратить это всё, но не тут-то было. вон только начал представление. к счастью, младший с детства умел притворно плакать, а сейчас это сыграло ему на руку. слёзы, капля за каплей, текли с глаз чонвона, пока тот жалостливо смотрел на сонхуна. у старшего, видимо не было никакого интереса к нему. ощутив это, ян решил применить свой туз в рукаве. - ну, хорошо. тогда я пойду к джеюн-хёну. он как раз звал меня куда-то… - стой чонвон. не нужно ни к каким джейкам. идём, я куплю всё что ты захочешь. ян чонвон, да ты чёртов гений-манипулятор!

***

- здравствуй хён. я рад встрече! — заулыбался, пускай не так уж искренне, ян. перед ним стоял парень, выше его на немного. симпатичный, ухоженный и милый австралиец. о да, это был никто иной, как милашка шим джеюн, а проще, джейк. он и правда был известен за счёт своей привлекательности, которой гордился. - ваа, приветики чонвон-а! я тоже рад! куда бы ты хотел сходить? — слишком приторно произнес шим, отчего чонвону стало противнее вдвойне. а ещё больше, от мысли, что это всё актёрство погорелого театра. - парк аттракционов. — с улыбкой чеширского кота сказал вон, а после повел беднягу джеюна по аттракционам. ну а джейк, как и ожидалось, не горел желанием идти в парк. это было понятно по его воплям на колесе обозрения. - хён, ты что, маленький? мы же на колесе обозрения! - а вдруг мы выпадем? или случится землетрясение? а если колесо застрянет на самом верху?! — закидывал вопросами шим, пока чонвон устало на него смотрел. но яну все же удалось вывести джейка из себя, как он и хотел. тот уставший, сорвался на младшем, что тот не слышит его просьб. - ты ведь видел, что я не рад таким развлечениям! чонвон-а, ты что, вообще меня не слышишь?! - а, прости хён... я думаю, мне всё же стоило придти сюда с чонсон-хёном. можешь идти, если я тебе надоел.. старший тут же повеселел, и снова набрался энергии, дабы не проиграть пари. а после, спустя кучу времени, джейк выдохся и признал, что вони слишком энергичен для него, так что они просто разошлись. и видимо шим был уже вторым, кто остался ни с чем. а ведь, действительно, чонвон - мастер на все руки.

***

сегодня было последнее свидание яна. и он также хотел испортить его, как и предыдущие два. план был заранее выработан. джей, иначе сам пак чонсон, звал вона в парк на пикник. чонвон любезно согласился, но после, планировал с крахом испортить свидание якобы своей требовательностью. но как только юноша пришёл на место назначения, он ахнул от неожиданности. в парке почти никого не было. неподалеку играли музыканты, которых, видимо, чонсон специально нанял для них. стол был прекрасно накрыт. сам джей был опрятно одет, отлично вписывался в картину вокруг. чонвон на секунду даже замешкался, ведь на его фоне выглядел как пятилетний ребенок. он даже задумался, стоит ли портить такую красоту. - привет чонвон-а! я очень рад, что ты пришёл. присаживайся. — пак специально пригласил яна ближе к столу и помог сесть, как это делают в романтических фильмах. а после, сам сел напротив. - я.. я немного не ожидал. я думал, будет что-то вроде обычного пикника на траве? наверно... ян был окончательно выбит из колеи, когда джей, своим томным голосом, усмехнулся. - извини, я посчитал что это было бы слишком просто. особенно учитывая, что мне нужно кое в чём тебе признаться. —заинтересовал младшего пак, а после продолжил. — но об этом чуть позже. предлагаю немного поесть. тут всё приготовлено мной, так что надеюсь тебе понравится. теперь жестокий настрой чонвона тут же его покинул. он что правда приготовил всё это сам? желание капризничать тут же отпало. чонвону уже хотелось просто тепло провести время в компании джея. ведь тот и правда был отличным собеседником! парни нашли много общих тем для разговора. а еда была действительно вкусной до того, что ян не постеснялся сказать об этом и не испортить всё намеренно. - ох, уже скоро закат. идём, нам нужно ещё кое-куда заехать. заехать? странно. но вскоре ответ на вопрос яна нашелся. пак повёз чонвона на смотровую площадку, где он узнал то, что должен был. - чонвон, думаю мне необходимо кое в чём тебе признаться. — неловко начал чонсон, после чего продолжил. - ну, думаю тебе уже известно про пари и в объяснении от меня ты не нуждаешься. краткое «да», еле сдерживая злость, ответил ян. безусловно он был зол, обижен и расстроен. - перед тем как ты начнёшь злиться, позволь мне продолжить. так вот, на самом деле джеюн и сонхун отказались от пари ещё вчера.. — чонвон задумался. а для чего тогда... - это всё я устроил, чтобы привлечь твоё внимание и поговорить наедине. младший недоумевал что происходит. неужели он понравился чонсону? обычный тихоня чонвон - самому пак чонсону? - то есть... ты использовал меня ради корыстных планов? ты поставил меня на кон, ради того, чтобы я просто пошёл с тобой на грёбанное свидание? чонсон, ты в своем уме? извини, что порчу твои планы, но я в них участвовать не собираюсь. чонвон был опустошен. обида переполняла чашу. но он и вправду пошёл на это всё, чтобы завоевать капельку внимания вона? впрочем, это не было важно. он решит что с этим делать, но не сегодня, не завтра и не в ближайшую неделю.

***

с тех пор прошёл месяц. чонвон никак не контактировал с джеем. но рассказал обо всем сону, который в свою очередь, конечно же сказал принять его предложение. ну вообще, это звучало примерно так: "это, конечно, твой выбор, но это же пак чонсон!" и всё прочее. да, вон думал ему ответить, но его же упрямство и обида не дали этого сделать. но чонсон ждал. он надеялся. каждый день он отшивал всех, кто пытался предложить ему отношения, надеясь что ян всё же ответит ему взаимностью. шли дни, недели. пак не выдержал и отбросил эту идею, со злости начав отношения с одной из девушек в его окружении. надолго ли? ведь чонвон, наконец, осмелился ответить на признание, пригласив джея прогуляться. тот сначала был настроен отказаться, но позже согласился. - хён, знаешь... как бы ты мерзко и неуважительно поступил, мне что-то подсказывает, что если я откажу - то буду жалеть. — вдохнув ещё воздуха, продолжил ян. - когда я общался с тобой, да, именно с тобой, а не с пак чонсоном - плейбоем школы, то почувствовал себя прекрасно. сначала ян боялся смотреть джею в глаза. но позже осмелился и всё же подвернулся взглянуть на его мерцающие томные глаза, в которых видна вселенная. он не выдержал. чонвон притянул чонсона в такой лёгкий, сладкий, от недавно съеденного мороженного, поцелуй. а после, продолжил. - хён, я думаю мне стоит выбрать тебя. я тебя люблю. — напоследок сказал ян, будучи притянутым в поцелуй, который был полон любви и ласки. даже самый гениальный стратег, способен ослабнуть перед правильным человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.