ID работы: 12012611

When your soul lasts naked...

Слэш
NC-21
Завершён
678
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 108 Отзывы 317 В сборник Скачать

🖤

Настройки текста

Сейчас

Залитое косыми дождевыми каплями окно внедорожника пропускало мерцающий свет от ночных столбов вдоль дороги. Автомобиль мчался на внушающей скорости. Шум двигателя заглушал бьющееся в адреналине сердце хрупкого, окрашенного в блонд парня на заднем сидении. Он пытался не дышать и вовсе не подавать лишних звуков. А взгляд от природы тёмных, но обычно скрытых под светло-серыми линзами глаз, так и примагничивался к сильным и жилистым рукам брюнета за рулём. — Чего ждёшь, Чимин?! — буднично прозвучал голос водителя. — Что?! — отрываясь от своих мыслей, замялся парень. — Ты думаешь, что перед тем, как выебать, они будут растягивать твой зад?! — ёрничал брюнет, устремив свой зоркий взгляд в лицо блондина через зеркало заднего вида. — Приступай сейчас. Самостоятельно. Нащупав нужный предмет в бардачке, брюнет швырнул его парню в руки. Чимин увидел продолговатый флакон лубриканта. Брови блондина нахмурились. От новой волны стыда он закусил губу и зажмурился, но затем вперился в отражение тёмных глаз, следивших за дорогой. — Это ещё что… я не стану этого делать… — Дело твоё, — на лице водителя мелькнула безразличная ухмылка, — зашивать тебя тоже вряд ли кто-то станет. Поджимая губы, Чимин съёжился в кресле, ощутив всю трагедию от представленной картины своего скорого будущего. — Ты… правда… так со мной поступишь… Тэхён?! — голос блондина звучал обрывисто и безжизненно, словно его уже предали и отдали на растерзание. — Я предупреждал тебя, чтобы ты, сукин сын, даже не появлялся в поле моего зрения, предупреждал?! Чимин опустил голову, сплетая пальцы и пряча свои кисти между колен. Хладнокровие брюнета отзывалось колющей болью в груди, мешая делать необходимые вдохи. — Я не слышу ответа, блять! — голос Тэхёна громом разразился по салону автомобиля, заставляя парня вздрогнуть и быстро ответить. — Да! Предупреждал… да… но… — Что «но»? Что «но»?? — Я не хотел верить, что это всерьёз… Тэхён гулко ударил всей пятерней по обтянутому кожей рулю, залившись нервным смехом, не веря своим ушам. Ему захотелось было что-то ответить, но автомобиль, что показался в зеркале бокового вида, резко вышел на опережение, заставляя брюнета съехать чуть вправо. Брюнет тут же собрался и сосредоточился на дороге, словно до этого не произошло никакого раздражающего диалога. Чимин знал, что это «затишье» не продлится долго, особенно после того, как Тэхён начал материться, поэтому воспользовался моментом, и залюбовался сконцентрированным и серьёзным другом во всей его красе. Даже сейчас, когда Ким вёз Пака в неизвестном направлении и с довольно опасным и угрожающим настроением, Чимин продолжал дорожить Тэхёном и любить его. Как они допустили это всё…. Лёгкий, весёлый, способный поддержать разговор на любую тему, открытый и обаятельный, многогранный, но вместе с тем глубоко мыслящий, образованный и интеллигентный собеседник. Солидный, неприступный сердцеед… законченный гетеросексуал, который не упустит шанс завязать интрижку с какой-нибудь хорошенькой девицей. Пластичный, ухоженный, с отличным чувством юмора… ритма… стиля… приятно пахнущий… всегда так близко, и в то же время невероятно далеко… недоступный, и потому такой манящий… Именно таким своего близкого друга Чимин видел уже давно, и втихаря сходил по нему с ума, доводя себя до изнеможения как морально, так и физически… Его страдания только усугублялись. Скрывать истинные мотивы дружбы становилось сложнее. Пак не терял надежды, что за харизматичностью Кима скрывался горячий бисексуал, который хотя бы мимолётно мог возжелать парня… друга… Чимин не скрывал своей ориентации, и Тэхён абсолютно нормально к этому относился… От того и хотелось безумно верить, что это не просто отсутствие предубеждений, а нечто большее… Пак долго ломал голову над тем, как вывести друга на тёмную тропу… И однажды такой момент случился… Но что-то пошло не так…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.