ID работы: 12012611

When your soul lasts naked...

Слэш
NC-21
Завершён
678
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 108 Отзывы 317 В сборник Скачать

🖤🖤🖤

Настройки текста
После того случая в туалете Тэхён с Чимином не связывались и не виделись. Но Ким хорошо знал натуру Пака, и был уверен, что, несмотря на угрозы, тот всё равно скоро замаячит на горизонте. Тэхёну до жути не терпелось воздать своему дражайшему другу по заслугам. Он просто не мог спустить ему с рук неравное побоище и подлость, на которую решился Чимин против друга. Это был крайне низкий и омерзительный поступок. Ким успел подготовиться ко всему основательно, оставалось только ждать появления Пака. И он вовсе не заставил себя долго ждать. По всей видимости, Чимин выжидал, когда его здоровье после встречи с кулаком Тэ полностью восстановится, но изменений претерпел не только его нос. Он перекрасился в блондина и немного изменил свой имидж. Раскрылся, добавил ярких красок в свой «нежный» образ. Обновлённая версия Пака стала как бы невзначай мелькать в их прежних общих любимых местах. Чимин зачастую находил игриво улыбающегося Тэхёна в компании разных девушек, и успокаивал себя мыслью, что постоянная смена партнёрш Тэ свидетельствовала только о том, что ни одна не могла ублажить его хотя бы до уровня второго раза. И для Чимина это значило, что у него всегда оставался шанс. Когда их с Кимом взгляды пересекались, Пак вскидывал брови, отводя нарочито смеющиеся глаза в сторону. Он знал, что Тэхён не станет на него нападать, но также хорошо помнил, что Ким всегда сдерживал свои обещания. И именно угрозу, которая четыре недели назад прозвучала в туалете в адрес новоиспеченного блондина, Чимин рассматривал как обещание, потому и пребывал в предвкушении неизбежного диалога со своим крашем. Игра в переглядки с Тэхёном на расстоянии заводила не хуже близкого общения, когда Пак мог сидеть рядом, вдыхая его особый аромат. В очередной раз встретившись взглядом с мило улыбающимся Чимином, словно Ким не знал, какие хороводы заводили черти в голове у его друга, особенно подшофе, Тэхён одними глазами позвал Пака отойти-поговорить. Чимин со спокойным выражением лица откликнулся на предложение, старательно скрывая безумную радость, что затапливала парня по самые выкрашенные корни волос. Уже через какие-то несколько минут Чимин стоял в туалете, прислонившись спиной к холодной стене, наблюдая за действиями Тэхёна и не решаясь произнести ни слова первым. Ким специально какое-то время не обращал никакого внимания на друга. Невозмутимо отлил, а затем вымыл руки в раковине, словно рядом не было ни души. Чимин чувствовал стыд и откровенное издевательство со стороны Тэхёна, но что-то удерживало его на месте, как прикованного. Брюнет, почувствовав внутреннее состояние блондина, решил-таки сжалиться и впервые окинул его взглядом через отражение в зеркале. — Тебе идёт твой новый образ, — проговорил Тэхён, оборачиваясь и одаривая друга улыбкой. — Мне нравится. Одобрение внешнего вида всегда играло для Пака огромную роль, особенно, когда это нравилось Киму. Мягкий и спокойный тон принёс долгожданное расслабление напряжённому Чимину. Но, находясь рядом с таким человеком, как Тэ, это расслабление было обманчивым удовольствием. — Зачем пришёл?! — так же ровно и обыденно спросил брюнет. Блондин всмотрелся в тёмные глаза друга, теряя все мысли, что роились в его голове до этого, подобно пчёлам в улье, оставляя только одну, звенящую на протяжение уже очень длительного периода. — Чтобы ты продолжил меня мучить... — заворожённо произнёс Чимин, — глупо отрицать факт, что мне это нравится. — С чего бы мне тебя мучить?! — удивлённо рассмеялся Тэхён, — Ты там случайно не запутался в своих размышлениях?! — Нет. Не запутался... Это вероятно самое честное и откровенное, что я когда-либо произносил вслух, — Пак ощущал огромную лёгкость после того, как говорил только то, что приходило в голову. — Ох, Чимин, не рви мне душу… мы не на свадьбе, и я не баян, — наигранно весело протянул Тэхён, сунув руки в карманы брюк, и стал медленно подходить ближе, — Я тебе говорил, что я с тобой сделаю, если увижу тебя… мм? — Это… уже не первая наша встреча… — запинаясь пробормотал блондин, чуть плотнее вжимаясь в стену, — Не похоже, что ты торопишься проломить мне голову… — Может… — чуть нахмурившись, но не теряя улыбки с лица, сказал брюнет, — … потому что у меня было время всё обдумать и изменить своё решение… Пряный аромат, переплетённый с ванильными нотами, стал ощущаться отчётливее. Тэхён не курил, но запах цветущего табака в его парфюме просто дурманил бедного Чимина, от чего он замялся и сглотнул. — Моя подруга меня заждалась… — вспомнил вдруг Ким, чувствуя нервное напряжение друга после сказанного. — Переживаешь, что от тебя могут сбежать до наступления ночи?! — ехидно усмехнулся Чимин, и тут же опустил голову, чем позабавил Тэхёна. — Продолжаешь ревновать?! — самодовольно спросил брюнет, замечая раздражение блондина в его закатывании глаз и звучном вздохе. — От твоей проницательности даже цвет белья сложно утаить, — процедил Пак, поднимая свой серый взгляд на Кима, что довольно вальяжно нависал над ним. — Чёрт! Пак, да ты в ударе! — задорно воскликнул Тэ, широко улыбаясь, — Сегодня ещё не успел узнать… — пальцы брюнета скользнули по окрашенным прядям парня, — …одна блондинка помешала… Чимин застыл и почувствовал, как ему тут же стало не хватать воздуха. Ладони, упирающиеся в стену за спиной, запотели. Горло снова пересохло, заставляя предательски сглотнуть. А Ким точно забавлялся этой картиной, приблизившись максимально близко к лицу Пака. — Я скажу, что у меня нарисовались неотложные дела и нужно срочно уехать, — заправляя светлые волосы за ухо парня, тихо говорил Тэхён. — Поедешь со мной?! Чувствуя, как тлеет его кожа в том месте, куда ударял полушёпот Кима, Чимин готовился сгореть то ли от стыда за свой внезапный стояк, то ли просто заживо. Осмелившись посмотреть в тёмные глаза напротив, блондин ответил одними губами: — Поеду… — Даже не спросишь куда?! — вскинул брови Тэ. — Мне всё равно куда… — не сдержавшись, Пак скользнул глазами на губы друга, что были изогнуты в наглой опасной ухмылке, но в искажённой фантазии Чимина оставались такими же нежными и желанными, — главное с тобо́й… — Отлично! — будто бы не давая другу умереть тут и сейчас, громко сказал Тэхён, — Дай мне минут десять. Попрощаюсь с дамой, а то нехорошо как-то. Ну и выходи. Я буду ждать в машине. Ким резко отошёл от Пака, улыбнулся и вышел из туалета. Чимин оторвался от стены, чувствуя лёгкое онемение в руках и красноречивую тяжесть в джинсах. Протерев ладонью влажный лоб, он наконец смог нормально задышать, и тут же ринулся к умывальнику, чтобы освежиться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.