ID работы: 12012654

Напишем фанфик?

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кондратюк снимает свои коньки, бросая их в шкафчик, вздыхая и выдыхая очень-очень тяжело. Даниелян слышит такой вздох уже раз десять за сегодняшний день, также он замечает, что его друг постоянно проверяет телефон, даже во время тренировки. Но эти вздохи так его нервируют, что телефон просто уходит на второй план. Ей богу, будто это не у него растяжение связок плечевого сустава, который просто приходит за компанию на тренировки к Марку. Д-дружба. (Ему просто скучно дома сидеть). -Может скажешь, что случилось? Я этот тюлений вздох больше не смогу выдержать, - Артур взмолился. В ответ он услышал такой же вздох. Потом ещё один. -Саша меня игнорит уже две недели, - произнёс Кондратюк и в очередной раз тяжело вздохнул. -И? Ты уйдешь в депрессию сейчас? Не придумывай, может она занята сейчас подготовкой к шоу, - Артур по-братски положил на плечо друга ладонь, крепко сжав, -Как у вас вообще дела обстоят? Давно ничего не рассказывал. -Ну, пока что застой. Но я точно знаю, что я ей нравлюсь, это сто процентов, я провёл некоторые эксперименты, - Кондратюк начал увлеченно делиться своими делами на любовном фронте. -Да? И с чего ты это решил? И что, блять, за эксперименты? - у Даниеляна было так много вопросов, но так мало ответов... -Ну смотри...Покажи мне свою переписку с ней, - Артур нахмурился, но всё-таки достал телефон, открыв чат с Трусовой, - Вот! Видишь? Она тебе вообще не отвечает, просто иногда смайлики присылает в ответ. Я попросил на прошлой неделе Семененко, Букина, Алиева, Самарина, Квителашвили писать ей смски, она им отвечала также! Смайликами! Ну или вообще не отвечала.       Артур пролистал переписку с Сашей, посмотрел скриншоты Марка, которые прислали ему Женя, Ваня, Дима, Саша и Морис, на них тоже не было как таковой переписки. Разве что у Мориса было разнообразие, иногда мелькали сообщения по типу времени тренировки и фоток расписаний. Это всё, конечно, было странно, действительно можно сделать определенные выводы, но дело в том, что Даниелян не хотел, чтобы его дорожайший друг остался с разбитым сердцем у корыта. -Я понимаю, друг. Но может она остыла к тебе или у нее нет настроения? Может она просто не хочет переписываться, - предположил Артур. -Да как же ты не поймёшь истину? Я ей точно нравлюсь, это сто процентов, просто она себе не сможет признаться в ближайшем времени. Она переписывается со мной днями и ночами. Камила говорит, что она часто обо мне спрашивает и улыбается при упоминании обо мне. Понимаешь, брат? - Марк так активно жестикулирует, а при его быстрой речи вылетают слюни изо рта, Артур уже ненароком думает, что его друг сходит с ума, - Эх, как же было бы круто, если бы она тренировалась в ЦСКА, так мы могли бы ближе общаться...       И тут у Артура просто вспыхивает лампочка над головой, на его спящую голову падает то самое яблоко...

***

      Как-то раз Артур решил прочитать потрясающий фанфик-ориджинал, сюжет которого он естественно не помнит, ведь это было лет семь-восемь назад. И в голову ему пришла гениальная мысль, что было бы не дурно попробовать написать фанфик о своей жизни. Он начинался весьма просто, с кучей ошибок и пропуском знаков препинаний. Но ведь на это же нужен опыт, верно? Но через несколько дней он начал замечать некие странные вещи: всё, что он писал начинало сбываться наяву. Например, он написал, что ему бы хотелось новенький телефон от родителей и буквально через день ему подарили айфон новейшей модели на тот год. Сначала он не придал этому значения, мало ли какое совпадение, с кем не бывает.       В следующий раз он писал, что невероятно сильно хочет приставку, чтобы приглашать друзей и рубиться в неё. Через день родители ему дарят приставку, а на их лицах написано, что они просто в шоке от своих действий, будто ими управляют как марионетками.       Дальше-больше. Он решил, что все эти факты всё ещё могут быть совпадениями, так что решил проверить на более мелком уровне. Он подошёл к окну вместе со своим ноутбуком, смотря на улицу. Призадумавшись, он прикинул сюжет, который сейчас постарается воплотить в жизнь Поднялся сильный ветер, при порывах начали ломаться сухие ветви, падая на землю и асфальт. Все качели во дворе неожиданным образом начали качаться туда-сюда, издавая ужасный скрип.       Написав эти слова Артур начал ждать, и буквально на его глазах в жизнь претворился его фанфик. Он смотрел на это округлившимися глазами, испугавшись он написал, что всё неожиданно прекратилось, закрыл ноутбук и от страха лёг спать, думая о невероятной мистике в его жизни. Подумать только... А может он умеет управлять всем миром? Или же он пророк, предсказатель, экстрасенс, ванга? Миллион мыслей в голове у бедного мальчика, что можно сойти с ума.

***

      Вернувшись домой и вспомнив свою историю, фигурист призадумался. Как это давно было и ведь он уже это не практиковал где-то около года. Забросил ли? Но сейчас, вспоминая детство, он достаточно часто писал свои желания, зная, что они сбудутся. Единственное в чём он не злоупотреблял - это спорт. Потому что он хотел честным путем зарабатывать свои медали и титулы. Он решил позвать на помощь своего брата-акробата, Алёну Косторную, с которой он как-то в пьяном угаре поделился своей мистической историей. Договорившись о встрече, он начал собираться в назначенное место.       Травмированный фигурист невероятно сильно хотел помочь своему другу, но не знал с чего начать. Он и правда верил словам Кондратюка, ведь если подумать Трусова в принципе не общалась с парнями, кроме него, на всех шоу и соревнованиях она постоянно рядом с ним. Марк даже претворял в жизнь свои смелые желания, обнимая её и провожая до дома, а она...была и не против, даже наоборот рада. Все видели эту химию между ними, просто Сашка слишком упрямая, чтобы признаться кому-то в чувствах, разумеется кроме четверных прыжков, с ними у неё вечная любовь.

***

      Косторная только переехала в свою новую квартиру, в которой и устроила новоселье, позвав абсолютно всю элиту фигурного катания. Разумеется, Юдзуру Ханю вероятно не в курсе этого приглашения, но самое главное, что Алёнка его позвала (мысленно). Правильно? Так вот, алкоголя было очень много. Фигуристы отдыхали как могли после тяжелого сезона, было очень удобно, что сейчас отпуск и они могли спокойно отдохнуть. Пили все, даже Аня Щербакова, которая вроде была с идеальной репутацией. Алёна не звала людей, которые были младше шестнадцати, но некоторые исключения были: Даша Усачева, Камила Валиева. Они тоже заслужили отдыха, правда Косторная запретила им строго-настрого напиваться в хлам.       Как ни странно, в основном, самыми пьяными оказались Алёна и Артур. Остальные разошлись уже по домам или ещё куда, а они остались вдвоём, пытаясь убрать квартиру. Даниелян сам не знает зачем, но рассказал на свою пьяную голову свой главный секрет в жизни, намереваясь даже это доказать. Ноутбук с того самого случая носил с собой практически всегда. Ну а вдруг ему на улице захочется красный лексус? -Блять, ты просто в хлам, бро, такое даже я бы не смогла придумать. Фанфики, которые исполняются в реальной жизни, - чемпионка Европы хохотала от души, держась за живот. Это вполне можно было назвать истерикой. -Я докажу тебе! - Артур достал ноутбук и принялся придумывать сюжет или фразу, заставив Алёну сесть рядом с ним, - Такс..ну с чего бы начать? Алёна сидела рядом с Артуром, почувствовав невероятную тягу к нему. Она собиралась снять свою гребаную кофту, майку, которая была под кофтой снизу и наброситься на Артура с поцелуями и грязными предложениями. Косторная смотрела на этот текст, во весь голос смеясь. Но что-то вдруг переклинило в голове и она почувствовала просто НЕВЕРОЯТНОЕ влечение к другу, принимаясь расстёгивать кофту, при этом её глаза расширились размером с орбиту. Теперь же очередь Артура была смеяться во весь голос, он ведь говорил, что докажет. Алёнка уже сняла кофту и принялась держаться за край майки... -Артур, я поняла, я верю-верю-верю, клянусь, - она была в панике, но в тоже время чувствовала страсть и влечение.       Даниелян быстро приблизил ноутбук к себе, печатая со скоростью света, продолжая угорать со всей силы: Алёна передумала, она успокоилась и ничего такого не чувствовала больше к своему другу, взяв кофту, она нацепила её обратно. -Ёбнуться... - это всё, что смогла произнести девушка. Перед глазами была пелена и неверие в происходящее. Позже они ещё пару раз протестировали эту сверхспособность, и окончательно убедившись в этом, Косторная напилась ещё больше, чем была до этого.

***

      Фигуристка прибыла в их постоянное место, кафешку напротив ЦСКА, отодвинув стул она уставилась на своего друга, который выглядел крайне озадаченным чем-то. -Чего звал? Что случилось? - спросила подруга.       Фигурист сделал глубокий вдох и выдох. Надо же, несколько часов назад он критиковал за это своего друга, а теперь он ничем не отличается от него. Подозвав официанта, он заказал два карамельных рафа, которые они обожали. Дождавшись заказа, он заговорил. Алёна невероятно нервничала, Артур таким напряженным бывает редко, если он такой - значит дело плохо. -Нам нужно вспомнить наше старое дело, - он заговорил очень серьёзным голосом, Косторная чуть не подавилась. -ЧТО? - воскликнула она, -МЫ обещали никогда не возвращаться к этому. Что такое могло произойти, что вспомнил об этом?       Дело в том, что при каждой новой истории у молодых людей постоянно возникали какие-то проблемы, то голова жутко болит, то какие-то ссоры с другими людьми, то безвыходные ситуации. Они решили, что эта штука высасывает из них жизненные силы. Ведь есть же много поговорок, что магия никогда не бывает даром, за неё обязательно нужно платить. Они пообещали друг-другу, что будут использовать это только в самых особенных случаях. -Трусова и Кондратюк, вот что произошло, - произносит Артур, внимательно следя за реакцией его лучшей подруги. Хм, он ожидал другого. Она только лишь приподняла бровь, ухмыльнувшись. -Они наконец созрели для отношений? Ох, слава всем мертвым и живым духам, давно пора! А причем тут наша фишечка? - на последнем предложении она уже перешла в шёпот. А то мало ли их услышат и закинут в психушку. -В том-то и дело. Трусова его игнорит уже две недели, Кондратюк просто убивается на тренировках, еще чуть-чуть и себе что-нибудь сломает! Надо помочь им, подтолкнуть мягко, я уже придумал примерно как, нужна твоя помощь, чтобы я не переборщил, - Артур докладывает свой план Алёне.       Разумеется Косторная была в курсе ажиотажа вокруг этих двоих. Ещё до перехода из группы Хрустального в ЦСКА, Алёна тренировалась со своими одногруппницами, постоянно выслушивая слёзы-сопли каждой о неразделенной любви. Единственно кто никогда не жаловался была, конечно же, русская ракета. Непоколебимая. Но Алёна-то явно не верила этому. Она заметила большие изменения в подруге, она стала выразительнее краситься, даже наряжаться, хотя это и не характерно Сашке. Всё это странно на фоне того, что она резко начала близко общаться с Марком. Трусова редко кого подпускала к себе, а уж тем более парней. Рядом с ним она будто расцвела, приобрела новы оттенки. Косторная понимала, что это выльется во что-то серьезное, если конечно Сашка не протупит и не упустит своё счастье из-под носа. -Я знаю, что она точно что-то чувствует к нему, но если Саша об этом узнает, то нам конец! Ты понимаешь это? Наши тела никто и никогда больше не найдёт. -Я обещаю, НИКТО не узнает, - заверяет Артур. Ой как он не прав...       Они договорились, что не будут слишком давить на ребят, лишь подталкивая их друг к другу. Дня начала первым предложением был текст, а само шоу будет уже завтра План СКАМ будет легендарным. В Хрустальный неожиданно нагрянули с проверкой всего здания. Сказать, что фигуристы и работники были в шоке - ничего не сказать. В итоге неожиданной проверки выяснилось, что здание нужно срочно сносить, что оно не безопасно и может рухнуть в любой момент. Этери Тутберидзе тут же начала выяснять обстоятельства, звоня в федерацию и чуть ли не матом покрывая их, мол почему не было предупреждения. Ну и в итоге одним единственным решением было - тренировки в ЦСКА.       Алёна и Артур гордились собой. Ведь у Тутберидзе всё равно на подходе было новое здание, которое через пару месяцев будет готово к открытию. Так что ничего страшного, если фигуристы съедут с родного катка на временное место пребывания чуть раньше. Только Косторная ещё предложила отправить тренеров Хрустального в отпуск, а то она не особо горела желанием их видеть, Даниелян в принципе был не против. Всё-таки их присутствие ограничивало бы их действия, одно дело - Соколовская, женщина с юморком, другое дело такие серьезные люди.       На утреннюю тренировку с утра пораньше пришли Алёна и Артур, даже раньше Марка. Они должны были подготовить себе рабочее место. Дабы не палиться Артур сейчас стоял у бортика с Марком болтая, а Алёна сидела на трибунах с ноутбуком на коленях, с одной стороны от неё расположено две колы, с другой пригретое место для Артурика. Кондратюку они сказали, что якобы Алёнка решила заниматься дополнительно одними курсами, а на катке ей удобнее. Вдруг неожиданно врывается на арену Светлана Владимировна, вся серьезная и напуганная. Даниелян и Косторная естественно знают, что сейчас будет, стараясь сдержать свои ухмылки. -К нам едет Хрустальный, - произнесла она и тяжело сглотнула. -Ч..что? - очень тихо переспрашивает Марк. -У них в здании какие-то неполадки и его в срочном порядке сносят, поэтому федерация решила их прислать тренироваться временно к нам, - объясняет тренер. -Ну ничего себе... - для отвода глаз добавляет Артур, причем изображая натуральное удивление, не хватало ещё рукой прикрыть рот, для убедительности. -Марк, они будут тут уже к одиннадцати, твоя ТРУСОВА тоже, - Марк дёрнулся, - Чего стоишь? Быстро на раскатку, только попробуй меня опозорить! -Да-да, с..сейчас, - Соколовская пошла себе за водой. Марк стоял в полном замешательстве и глядел на друга, - Блять, Артур, мысли материальны... Помнишь, что я вчера говорил? -Ещё как, я сам в шоке огромном, - стараясь изобразить полный шок, говорит Артур. А в душе он так ржёт. Алёна же на трибунах еле сдерживается, чтобы не засмеяться в голос, просто Кондратюк так умилительно выглядит.       Даниелян пожелал удачи своему лучшему друг, когда вернулась Светлана Владимировна, оставив его на катке, а сам поднялся к Алёне, предвкушая встречу влюбленных молодых людей. Они были наготове, выбрали удобное место, чтобы если что подкорректировать разговор, который будет уж точно.       Вот уже время незаметно подошло к одиннадцати, на льду уже появились Валиева, Щербакова, Трусова и Усачева, причем без тренеров. Соколовская решает уточнить где же они, а девочки в ответ, что вообще не в курсе, мол они собрались в путешествие на круизном лайнере. Марк и Светлана выпучивают глаза, уставившись на девочек, которые не меньше их в шоке. Ведь скоро новый сезон, а они в разгар тренировок укатывают в закат. Друзья на трибунах наблюдают за этим с большим наслаждением, разминая пальчики и готовясь идти в бой. Саша Трусова начинает раскатку, сначала непринужденно и спокойно, а потом постоянно подрезая Марка, чтобы он обращал на неё внимание. Марк конечно же и без этого обращает на неё внимание, но в эти моменты он просто готов упасть перед ней на колени и выполнять все прихоти любимой.       Алёна и Артур перечитали написанное и остались довольными. Теперь оставалось ждать результата. Вот Саша начинает раскатку, вот она начинает постоянно подрезать Кондратюка, который глядит на неё щенячьим взглядом каждый раз. Саша вообще не понимает, что происходит, будто в неё бес вселился и она гоняет бедного Марка по всему льду. То она намеренно начинает его игнорировать, ведь скоро новый сезон, то сейчас она то и дело сама трётся каждый раз около него, он наверняка думает, что она сумасшедшая. Остальные же люди, находящие там наблюдают с любопытством и интересом, всё-таки многие догадываются, что эти двое влюблены. -Продолжаем? -Ага. Трусова начинает выполнять отдельные элементы, сначала отрабатывая вращения, а потом уже приступая к её любимым прыжкам. Первый - флип. Все попытки идеальные, Идеальные заход, идеальные вращения, идеальные приземления. Марк же подъехал к своему тренеру немного подышать, не всякий раз увидишь такую феноменальную технику. Следующий - коронный лутц. Две идеальные попытки. Вот и третий: заход-изготовка-прыжок-сами вращения, но что-то идёт не так. У Саши срывается ось, а Марк находится довольно близко в момент прыжка, Саша начинает падать, а падение выглядит на перспективу не очень приятным. Кондратюк тут же срывается с места на коньках, ловя Сашку чуть ли не в воздухе. Он удачно её поймал, девушка пытается отдышаться, в шоке от происходящего. Лутц-короночка, такое бывает максимально редко. Они стоят посередине катка, точнее Марк стоит, а Саша на его руках. -Спасибо, - произнесла девушка, поцеловав его в щёку. -Я всегда тебя поймаю, - произносит Марка и опускает её на лёд. К удивлению Марка, да и всех присутствующих Саша прижимается к нему, жмётся всем телом, обнимая за шею, Марк в ответ сжимает двумя руками талию, вообще не веря в происходящее Все вокруг тоже шокированы, Камила, Аня и Даша переглядываются друг с другом, Усачева даже подсвистывает, но на них будто ноль реакции. Пара продолжает обниматься у всех на глазах, хотя все знают, что Трусова не позволяет себе эмоций и чувств прилюдно.       На катке было много эмоций. Косторная и Даниелян чуть ли не пищали от восторга проделанной работы, это такой прогресс, это такое счастье видеть своих друзей такими. А ведь они уже написали этот отрывок, а их жертвы продолжали уже больше трёх минут обниматься посередине льда, у всех на виду. -Мы же не переборщили? - напрягся уже не на шутку брюнет, ну ели это действительно выглядело странным зрелищем, зато каким эффектным. -Не-не, это просто идеальный отрывок. Так романтично...Смотри, они до сих пор обнимаются и не отлипают друг от друга, - Косто уже вошла в азарт и ждала следующих событий.       Если бы Светлане Владимировне сказали ещё вчера, что её любимый ученик не будет робеть перед его музой, то она ни за что в жизни не поверила бы. Но сейчас происходит нечто странное и невообразимое, Кондратюк и Трусова обнимаются, ДА ЕЩЁ И ПРИ ВСЕХ. Невозможно. Творится какая-то чертовщина. -Кондратюк, живо ко мне! - прикрикнула немного женщина.       Марк неохотно выпускает из объятий девушку, почти уже его девушку, выразительно посмотрев на неё. Александра же вообще ничего не понимает. Что происходит в её голове вообще? К чему тогда этот двухнедельный игнор, если она при первых же прикосновениях готова обмякнуть в руках парня, почти её парня. Кондратюк подъезжает с растерянным взглядом к своему любимому тренеру, готовый выслушать её. -Что это сейчас было, милый мой? Ммм? - требовательно спрашивает она. -Я сам не знаю, честно. Как будто мной управляют, я ведь даже не смотрел сначала в её сторону, когда она выполняла прыжок, я просто неожиданно рванул, - объясняется ученик. -Хорошо, продолжай тренировку, - в голове у Соколовской что-то озаряется, она оглядывается и замечает прекрасный дуэт друзей, которые пялятся то в сторону Саши и Марка, то в экран ноутбука, бурно что-то обсуждая или печатая. -Я скоро вернусь! Продолжайте заниматься, - она намеренно произносит это громко, чтобы Алёна и Артур это тоже услышались. Они же сразу будто оживают, услышав это, ведь можно написать более смелые вещи. Продолжается тренировка, поначалу Александра и Марк не обращают внимания друг на друга после случившегося, избегая друг друга. Потом же чувства берут вверх. Марк то принесет бутылку с водой, то поправить прядь ярко-рыжих волос, то проведет пальцами по щеке девушки. И это прямо у всех на глазах, будто никого вообще рядом с ними нет. Возмущению нет предела. Потом Саша подъезжает к Марку, беря его за руку и произнося: -Ты не хочешь сегодня после тренировки пойти ко мне домой? Родителей и братьев нет, только я, ты, кошки и собаки, можем делать всё, что захочешь, - она говорит это так спокойно, будто она только что просто поинтересовалась какой-то банальной вещью у Марка, а не только что позвала Марка к себе домой, прижимаясь к нему и держась за грудь. -Я...Я...Да конечно, только зайдём в аптеку сначала, купим что надо. У меня с собой нет ничего, я как-то и не планировал, - У Саши и Марка одновременно глаза становятся размером с шар. Саша уж точно не намекала на секс. Или намекала? -Да, обязательно зайдём! Безопасность превыше всего, - Сашка проводит пальцами по лицу, Марк путает свои руки в её бесконечно длинных волосах.       Боже! Что это такое? Саша правда его позвала на секс домой? Эта мысль крутится у обоих, вихрем сметая всё на пути. Они продолжат заигрывания друг с другом, шепча что-то на ухо, смеясь. Девочки вообще уже в ауте, даже не пытаясь скрывать, что они тупо пялятся на них. Единственно о чем они думают, что сейчас не хватает пиво и чипсов. Такой сериал перед их глазами разворачивается. -Давай дальше, а то долго обжиматься будет подозрительно, - говорит Артур, не сводя глаз с них. -Так мы уже давно не писали ничего, они сейчас сами стоят и обнимаются, флиртуют друг с другом. Интересно о чём они говорят прямо сейчас? - а ведь Алёна права, они уже не писали ничего минут десять, а пташки стоят и воркуют друг с другом. Безумно мило, думают все присутствующие. -Пора их отлепить друг от друга, а то скоро уже начнут одежду при всех срывать друг с друга, - отшучивается Артур, Алёна издает смешок. Марк и Саша конечно не хотят отпускать друг друга, но они сейчас понимают, что все глазеют на них. Вынужденно они отъезжают друг от друга и продолжают выполнять элементы. И уже до окончания тренировки не контактируют друг с другом. Проезжая мимо девочек, Саша ловит их заинтересованные взгляды, они жаждут подробностей всего происходящего. Но Саша ведь остаётся Сашей, так что ничего рассказывать она уж точно не будет. Наверное.       Поставив последнюю точку, фигуристка победно закрывает ноутбук и даёт пять своему другу-фигуристу. Они радостные хвалят друг друга, ведь проделана огромная работа. -Ой, не то слово. Все прям дар речи потеряли от такой филигранной работы, - по бокам на их плечи опускаются руки Светланы Владимировны, которая зашла через черный вход и наблюдала за этим тандемом. Артур и Алёна теряют дар речи, в голове кучу мыслей как оправдываться, что говорить, как извиняться... -Светлана Владимировна, мы просто хотели помочь немного, - весь удар на себя берёт Даниелян -И каким же образом, позвольте спросить? - интересуется женщина. -Вы не поверите, это звучит абсурдно - тихо говорит Алёна. -Ну почему же...Сама лет 7 назад купила такой же ноутбук и обнаружила такую интересную функцию. Может партия бракованная была? - спрашивает Соколовская. У ребят челюсть летит вниз со скоростью света, а они-то думали, что такие особенные. -Вы писали фанфики? - фигурист догадывается спросить только это. -Как-нибудь за чашечкой кофе обсудим это, - подмигивает она, - Я пришла сказать, чтобы вы не переусердствовали, а то могут быть последствия для здоровья, а также не перебарщивали, ведь ребятки могут запутаться, где настоящие чувства, а где выдуманный сценарий, хотя у них-то уж точно ничего не выдумано. Кстати, идея с круизным лайнером - бомба. -Да, это точно. Просто хотелось подтолкнуть их чуть-чуть, а то они выглядели как живые мертвецы, - говорит Алёна. -Это точно, уже год ходят вокруг да около, а всё решиться признаться в чувствах не могут, хотя уже много раз даже целовались, - Светка точно не против такого союза. -Они целовались!? - теперь уже очередь этих двоих удивляться за сегодняшний день. -Ну я их пару раз палила, но это в разные периоды было, они не в курсе даже, что я видела их, - объяснят женщина, - Ладно, я пойду пока в кабинет, чуть позже вернусь.       Даниелян и Косторная смотрят друг на друга, не моргая. Кондратюк и Трусова целовались несколько раз, скрывая от всех других это очень тщательно. -А я то думаю, почему он так уверен в чувствах Сашки. А оказывается вот что, она его просто френдзонила оказывается, вот он и страдал. -Мда, треш...-задумчиво говорит блондинка, - Вот хитрецы...       Они сидели минут десять в тишине, пока Алёночке не приходит новая идея в голову. -Слушай, а может мы команде Мишина тоже переместим тренировки сюда? Круто будет, - у Алёны в голове назревает гениальный план. -В смысле? Подруга, ты ничего не перепутала? Они вообще-то в Санкт-Петербурге живут, - Артур смотрел на неё, как на гения, который только что сошёл с ума, - Да и вообще смысл этого? Ты разве не чувствуешь усталость? -Да есть тут один смысл... - Алёна кинула взгляд на Аню, которая только что сделала тройной флип на льду, - Давай нажимай на кнопку добавить новую главу!       Артур всё определённо понял, вспомнив о немного тесных отношениях Ани Щербаковой и Жени Семененко во время разных соревнований, а тем временем Алёна уже забрала ноутбук с его коленей и начала печатать текст новой главы. В Санкт-Петербурге, где тренируется команда Мишина произошли серьезные проблемы с ледовым дворцом, места в Питере не нашлось, не было ни одного достойного катка для фигуристов такого гениального тренера. Начав искать решение, тренер созвонился с федерацией и было принято решение, что тренировки будут происходить в Москве на катке ЦСКА. Вернувшись Светлана Владимировна громким голосом заявила, что через два дня к ним приедет команда Алексея Мишина, которые также будут тренироваться с ними. -Ребятки, короче, дела такие. К нам скоро приедет питерская делегация в лице Лизы Туктамышевой, Миши Коляды, Жени Семененко и Сони Самодуровой. Нужно будет принять их тепло и радушно, - проговорила Соколовская на одном дыхании, будто это самая хорошо отрепетированная скороговорка в её репертуаре. -Как? Почему? Что случилось? - ребята начали задавать вопросы по очереди. -Ох, видимо с катками проблема в Питере, как и в Хрустальном нашли трещины в здании, а других нормальных не нашлось, - проговорила она.       У Щербаковой Ани почему-то щеки приобретают красный цвет, и это вовсе не из-за того, что сейчас она находится на катке. -Какое же совпадение, не правда ли? - такого текста не было в новой главе. Артур и Алёна подняли головы одновременно, заметив что Светлана Владимировна подняла бровь, смотря на них, быстренько подмигнув. Кажется, её веселили их маленькие шалости. Она постарается проследить за ними, чтобы всё было в пределах разумного.

Это будет определенно не менее интересная история, думают два чёртенка.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.