ID работы: 1201269

15 лет

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 лет

Настройки текста
Все повзрослели. Все другие.   Но, хоть прошло пятнадцать лет,   Любовь к нему не изменилась   И на столе его портрет.   Она вздыхает, вспоминая   Слова, что уходя, сказал.   Ей было все равно когда-то,   Что он свою страну предал.   И вот, склонившись над офсетом,   Взяв в руки, как он сам, перо,   Подобно героине пьесы   Она строчит ему письмо.   «Не представляю, что сподвигло   Меня тебе письмо писать.   Да и признаться, я не знаю,   Что я могу еще сказать.   Хочу излиться в этих строках,   Я знаю: ты меня поймешь.   Скажу о прошлом и о чувствах.   Позволь мне приступить. Ну что ж.. Ты помнишь, я тебя любила,   Все чувства выставив на суд   Тебе. Надеялась, ответишь…   Какой немыслимый абсурд!   Вся женщин суть сокрыта в этом:   Мы любим всех: убийц, воров.   Мы им верны, идем за ними,   Нам не преграда черт иль Бог.   Ночами плакала в подушку,   Об этом помнят дождь и мрак.   Все думала: за что не любишь?   Не знала, что во мне не так.   Но я была слепа! О Боже!   Как ты любил, но не меня!   А я, на вас смотря, гадала:   Враги вы или же друзья?   Ах, как же так? Возможно ль? Саске!   Любовь к Наруто? Почему?!   Судьба сыграла злую шутку:   Я никогда вас не пойму!   Я выросла. Мне не пятнадцать.   Давно устала от борьбы   С самой собой. Все слишком сложно.   И мне уже не нужен ты.   А ранее, с любимым парнем,   Как лишь останемся одни,   Я начинала против воли   В его глазах искать твои…   Какая глупость! Как смешно! Мои  Мольбы, мечты, стенанья-   Всего лишь плод больной любви   К моим о нас воспоминаньям.   Признаю: я была наивна   И ты рожден не для меня.   С годами к этому привыкла,   С судьбой своей смирилась я.   Ну а Наруто? Ты не знаешь,   Как он искал, любил, страдал.   Не говори, что он не нужен,   Всю жизнь ты им пренебрегал!   Зачем пишу? Не восхваляю,   Поверь, в твоих глазах его!   Команда номер семь распалась,   Меж нами нету ничего.   Пускай у нас не получилось   Идти по одному пути,   Но все пока возможно: оба   Умрете без своей любви.   Любовь взаимна, это счастье!   Довольно в жизни он страдал.   Надеюсь, следующее лето   Он встретит ту, о ком мечтал».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.