ID работы: 12012732

Хочу быть для тебя.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 1

Настройки текста
Примечания:
Всем же знакомо то что за тобой бегают девочки? Тайн был красавчиком. Он наслаждался своей красотой. Тайн- красивый парень который был в внимание девушек. Он был черлидером. Конечно же что бы глазеть на девушек. Характер у Тайна прост симпотяга, добрый, весёлый. Как-то раз Тайн шёл на одну из своих тренировок. Их одели в парадную одежду. Тренер подошёл к Тайну и сказала милым голосом — Так. Она поправила одежду -теперь отлично смотриться! — Спасибо. Тайн сказал тренеру. — А это что у вас в кормане? Тренер посмотрела на корман и взяла валентинку сделаною своими руками. — А ты про это? Так это же тебе просили передать. Держи) она отдала ему валентинку и улыбнулась. — Всё я пошла. Тайн развернул валентинку и прочитал её «Привет красавчик Тайн! Давай встретимся возле стадиона! Жду! " Тайн отвёл Взгляд в стену и улыбнулся. Тайн пошёл выступать. Он весь день ждал что бы встретится с этой девчонкой. И ещё он думал что эта может быть красотка школы. Но его мечты это только фантазия. *13:26* Тайн подошёл к стадиону и он ждал 5 минут и тут пришёл Грин. -Привет любимый Тайн! Тайн посмотрел на него и в его глазах был полный шок. - П-п-п привет ддааа я тут девушку жду. Тайн в это время пил напиток. - Тайн ты чего? Это же я написал тебе это. Тайн поперхнулся. - Что прости? - Ну что пошли? Грин взял Тайна крепко за руку и повёл его в ресторан. Прошло 1 месяц. Тайна до сих пор мучил Грин. Он обратился к друзьям. - Кароче ребята тут один парень за мной ухаживает что мне делать!? Сказал Тайн тихим голосом. - Он что-ли!? Посмеялись они показывая палец на Грина. - Да помогите пожалуйста! - ладно. Нам надо подумать 5 минут. Они думали пять минут. - Я знаю! Встал один человек из компании. - Давай выкладывай! - Нужно что бы он ревновал. Все в компании сказали - да давай хорошая идея! - Надо ещё что-то! - Ок тогда напой его снотворным и свали от него на концерте! - Оуууу отличная идея! *звонок подруге* - Ало! Мне нужно что бы ты мне помогла! - С чем же!? - Притворись моей девушкой! Срочно только на одну ночь без поцелуев! - 300 центов! - Ладно. - на каком концерте? - на концерте Группы Скраб - Ладно сегодня ночью буду там. * звонок сбросился. * *20:37* - Ну и где же она!? Спросил у себя Тайн. И Тайн даже подумать нечего не успел когда Грин уже пришёл. - Любимый) привет пошли? К Тайну подошла его подруга и сказала. - Слушай зай может пойдём оторвёмся? Тупо флиртовала с ним Подруга. Грин разозлился на Тайна и потом он взял его за руку и повёл его за дерево. - Что? Спросил Тайн у него - Любимый) посмотрел на него Грин заигрывая - Ты что решил меня провереть? Но я даже такое продержусь! И буду с тобой вечно! - Да пошли ка лучше куплю тебе напиток. - Хорошо) - ЧЁРТ! НЕ СРАБОТАЛО! ладно этот ещё говорил что можно подсыпать ему снотворное. В мыслях Тайна. Он пошёл купить компот и добавил в один стакан Валерьянки. - Так главное не забыть! Правое - левое левое - правое. Грин толкнул Тайна и он случайно перепутал и всё забыл. - так держи это тебе. Грин взял стакан и они отправились на концерт. Сейчас играла группа где был странно красивый парень. Публика визжит от симпатии этого красивого пофигического парня. Тайна стало как-то вырубать. Глаза Тайна стали смыкаться. Тайн упал на землю. Он проснулся в своём общежитии. - Чёрт! Где я? Почему голова так болит? Друг Тайна сказал - Та блин ты сам выпил снотворное! - Да ЧЁРТ возьми! - Слушай я так понимаю у тебя нечего не получилось? С Грином? - Нет. - Я искал информацию как заставить бросить парня тебя. - Говори уже! - Так смотри тут есть красавчик он выступал на концерте Скраб. - Дай! Тайн выхватил телефон из рук его друга. - что за имя у него дурацкое? Сарават. Тайн пролистал в телефоне ленту и нашёл больше информации о парне. - Что он в нашем университете? Надо с ним встретится! - Да беги! Вот его расписание. Друг поротинул телефон Тайну. - Я ОПАЗДЫВАЮ! Тайн быстро оделся и пошёл. Возле кабинета была очередь до улицы. Тайн помчался к кабинету, и тут его друзья подходят и говорят - Ой тут не то оказывается расписание. Все посмотрели на его друга. И все взяли телефон и побежали. А Тайн вырвался и побежал быстрее всех. Он подошёл к Саравату и сказал.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.