ID работы: 12012855

Взгляд изумрудных глаз в бездну

Nanatsu no Taizai, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленький пролог перед огромной истории

Настройки текста
Примечания:
Отдел Внешней Службы Безопасности Междумирья. Выписка из дела N3586: "Объект: Мелиодас 1. Пол: мужской 2. Возраст: 3000??? 3. Рост:152,2 4. Вес:53 5. Раса: демон 6. Место рождения: Демонический мир NZL-427, Чистилище. Уровень развития: SS+ 7. Статус: Король Демонов 8. Прозвища:Грех Дракона - Гнев Мелиодас, Проклятый Демон, Предатель, Король Демонов *** Это снова произошло, уже в третий раз подряд. Первая ночь была самой спокойной, я лишь ощущал тяжесть в груди, словно чья-то большая ладонь наступила на меня. Дышать было тяжело, я понимал, что нужно проснуться, открыть глаза, но не мог пошевелиться. Никогда не думал, что это так сложно - открыть глаза в полузабытье, на границе между сном и реальностью. В первую ночь меня спас звук море, от которого я проснулся. Тогда тяжесть в груди мгновенно исчезла, оставив следы в виде капелек пота по всему телу. Вторая ночь была страшнее. Мой мозг опять проснулся раньше организма, и я снова не смог открыть глаза. Тяжесть от силы заповедей во второй раз свалилась на грудь, легкие с трудом впускали воздух внутрь себя, но это было еще не все. Я ощутил присутствие заповедей, которые были настолько чужды этому миру, что пространство вокруг него вибрировало от напряжения. Ужас сковал мое тело, я закричал самому себе: 'открой глаза, открой глаза Стоит открыть глаза - и все исчезнет!'. Мой мозг убеждал, что я сплю, что рядом никого нет, мне все это кажется, а тело напряглось до предела. Я беззвучно кричал, ничего не видя в темноте ночи, и отчетливо ощущал, как тьма темнее моей все ближе подползает к моему разуму. Беспомощное тело, парализованное от страха и силы заповедей, не смогло взмахнуть руками и прогнать эти жуткие существ, от которого веяло неминуемой смертью. Мрак кошмара уже коснулся моих блондинистых волос, разметавшихся на песке, его дыхание коснулась лица и... Громки, противный визг свиньи, промчавшегося мимо уха, спас меня. Я резко открыл глаза, подскочив на песок. Сердце бешено колотилось, вспотевшие ладони в панике пытались прихлопнуть источник звука в темноте. — Больно же, дурья ты башка! — Перед ним стояла огромная свинья... — О, привет Хорк, давно не виделись — поприветствовал он Капитана Рыцарей Утилизации Объедков. — И это всё что ты можешь сказать?! Ах, ты чёртов ублюдок! Ты ведь знаешь сколько дней я за тобой ухаживал? Ещё сложнее было добывать для себя и для тебя пищи... — Всё, всё, я понял, понял, спасибо что позаботился Свинтус — перебил тираду и обзывательства Хорка, а точнее просто пропустил их мимо ушей. Наступила тишина нарушаемая шумом море, никто из них не пытался заговорить первыми, но через некоторое время тишину нарушила свинья. — Тебе каждым днём всё сложнее и сложнее контролировать силу Короля Демонов. Прошу Мелиодас, избавься от него! — Из глаз Хорка полились слёзы а из пятачков сопли — Ты ведь понимаешь что эта сила убивает тебя, медленно и болезненно! — Если бы всё было так просто Хорк... — болезненный кашель вырвался из глотка демона — Кстати, ты узнал где мы находимся? Или опять дурью занимался вместо того чтобы искать информацию? — Ты шутишь что ли?! Я всё время как мы тут оказались искал способы для пропитание, чтобы ты и я не сдохли от голода! У меня не было для этого времени... — Значит дурью занимался... Что же, ничего не поделать, в севере от нас чувствую присутствие существ, так что... — Дурью?!?! Ах, ты... — Прежде чем Хорк успел нанести удар, Мелиодас без проблем схватил свинью за ухо и приподнял на уровень глаз. — Ни-ши-ши, ты такой смешной когда злишься Хорк... И такой вкусный — из рта блондина потекли слюни — Давно я не ел мясо, а ведь ты всё время кроме ягод ничего и не приносил. Ммм, мясо свиньи которого прокормили лесными ягодами, от одного звучание уже слюни текут. Насколько же твоё мясо стало сочнее и вкуснее! — А-а-а!!! Не ешь меня! мы ведь друзья! как ты можешь съесть своего друга! Что ты скажешь Элизабет, когда она спросит куда же я делался?!?! — Эли-за-бет? — демон в недоумение приподнял одну бровь, высвобождая свинью из стальной хватки — кто это? — Только не говори что ты ещё и памяти решился? Дурья же ты башка... **** В тоже время — Ты узнала откуда появилась настолько сильная магическая сила? — спросила высокая, атлетически сложенная девушка со светлыми волосами, серо-голубыми глазами и светлой кожей. Она одета в белый облегающий комбинезон, расшитый золотыми символами и ромбовидными узорами вдоль штанин, поверх которого носила длинный синий фрак и короткий чёрно-золотой плащ с голубой подкладкой. Наряд дополняют белые сапоги, чёрный ремень и чёрные перчатки. Девушка была вооружена серебристо-голубым мечом с золотым эфесом, выполненным в форме распахнутых птичьих крыльев и украшенным синим камнем. — В севере от Мондштадта, Госпожа Джинн. За три дня таких вспышек было около шести, но через полторы секунды исчезали без следно — проинформировала стройная молодая женщина, обладающая пышной фигурой. У неё средней длины волнистые русые волосы, зелёные глаза и светлая кожа. — Спасибо, Лиз. Срочно нужно собрать отряд и разузнать источник выброса магической силы. Скорее всего это очень сильный монстр с огромной магической силой — постукивая каблуками предположила магистр Ордо Фавониус — Но я не уверена, однако чем быстрее устраним угрозу, чем спокойнее будут спать жители нашего города. Да прибудет с нами ветер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.