ID работы: 12012862

Да я её главный фанат

Гет
R
Завершён
110
Sofiya2012 бета
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Солнце не хмурься, и так херово светишь!

Настройки текста
Примечания:

***

      Захожу в комнату и сразу иду к окну, раздвинув шторы, разворачиваюсь и направляюсь к шкафу. Найдя свою любимую серую толстовку и чёрную юбку, надеваю и оглядываю себя, понимая, что чего-то не хватает. И найдя в рядом стоящем комоде чёрные гольфы, натягиваю их. — Надо худеть, — крутясь перед зеркалом, думаю я. Всю жизнь я толстела только в размере бёдер, ни на животе, ни где либо ещё жир у меня не скапливался, и мне не очень нравились мои большие бëдра.       Нарисовав стрелки, подрисовав румянец и надев очки выхожу из комнаты. На кухне нахожу Ваню и Сару. — Ну что поехали? — с улыбкой интересуется Ваня. — Едем, — улыбаюсь в ответ.

***

      — У тебя проблемы со зрением? — спрашивает он, когда мы стоим возле дома и ждём такси. — Да, — поправляю прядь волос упавшую на нос. — Сильно плохое? — Последний раз когда проверяла было -2.5 — почесав затылок, говорю я. — А почему так? Ну в смысле от рождения или испортила? — к нам подъезжает такси и мы садимся на заднее сидение.       Водитель лишь здоровается с нами и дальше едет молча. — Я зрение испортила пока школу заканчивала. Только учёбой и занималась — развожу руками. — Да… Классно конечно, — тишина зависает, но через пару секунд её прерывает звук сообщения пришедшего на мой телефон. Разблокировав его, читаю имя отправителя. — Оу… — сообщение от контакта «СЕСТРЁНКАВася» меня удивляет. Но я всё так же игнорирую их. — Игноришь кого-то? — перевожу взгляд на Ваню. — Да… С младшей сестрой поругались недавно… — он посмеивается и приобнимает меня за плечи.       Оставшуюся дорогу мы с Ваней просто залипали в моём телефоне, я показывала ему разные фото, арты и всё такое. Всë это время его рука приобнимала меня за плечи и легонько поглаживала. — Мы приехали, — улыбается вдруг он и указывает взглядом на достаточно новый дом. Мы выходим из такси и идём к третьему подъезду. Он пропускает меня вперёд, снова приобнимая за плечи, и ведёт к лифту, краснею, но руку не скидываю.        Выходим на четвёртом этаже и идём к одной из квартир. Он звонит в звонок, перевожу взгляд на номер двери, 37. Ждём… — Чего ждём? — поднимаю на него взгляд. — У меня в квартире друзья должны бы… — он не успевает договорить, как дверь открывается, на пороге стоит невысокий кудрявый парень. — О… А вот и Ванечка, — он улыбается, переводит взгляд на меня. — Ванюш, ты что мне изменяешь? — с лёгким смешком надувает он губы. — Мир, это Серёжа, может видела его где-то. — пропуская меня в квартиру, говорит Ваня, лишь посмеиваясь с возмущений друга. — Я никого не знаю… Только ютуберов некоторых. — развожу руками, стягивая конверсы. — Мир, проходи на кухню, — с улыбкой говорит Серёжа, подталкивая меня в сторону одной из комнат. — Коля, у нас гости прими с почестями. — мне на встречу выходит парень, который слишком сильно похож на мою младшую сестру, тоже сплит на голове ушки заячьи. — О… — Протягивает он, остановившись в десятке сантиметров от меня. — Пойдём, — мы заходим на кухню и парень с лёгкой улыбкой протягивает мне руку наклонившись вперёд из-за разницы в росте. —Коля — Мира, — пожимаю его руку и улыбаюсь. — О… Так ты крашиха Ванина — он посмеивается и указывает рукой на диван — присядешь? — Не откажусь, — сажусь и смотрю на него очень уж пристально. — Что-то не так? — Коля начинает смотреть на меня в ответ, точно также. — Ты просто безумно похож на мою младшую сестру, — посмеиваюсь. — Даже не знаю как это воспринимать… Это плохо или хорошо? — говорит присаживаясь возле меня. — Это было сказано в хорошем ключе, — посмеиваюсь я. — А покажешь фотку? — С интересом говорит он, лишь киваю и разблокирую телефон. — Во, — протягиваю аппарат с открытым фото. Он забирает телефон, рассматривая его. На фото были я, Василиса моя младшая сестра и Женька её лучшая подруга. — Бля… Реально похожи немного… А что это за девушка рядом с вами? Не познакомишь? — возвращая мне телефон, улыбается он. — Это Женька лучшая подруга Васина, могу кинуть страничку, но ей только шестнадцать. — протягиваю с лёгкой улыбкой. — Да не важно. Я ж не спать с ней собираюсь — Просто предупредила, — он кивает и я залипаю в телефоне. — вот смотри — Коля кидает взгляд в мой телефон и тут же достаёт свой, начиная искать. — Эта? — поворачивает ко мне экран, посмотрев туда киваю и он подписывается на Женю. — Чем вы тут заняты вообще. — Снова со смешком заходит в комнату Серёжа. — Мне кажись девушку нашли. — улыбается Коля, листая фото в Женькиной инсте. — Ребят, пошлите, через пол часа стрим начинать надо.— облакачивается плечом о дверной косяк Ваня.       Мы идём в другую комнату где стоит диван, компьютерное кресло, камера микрофон и пара ламп. — Мы всё настроили пока вас не было,— Серёжа проходит в комнату и падает на диван. — Ну что ж начнём тогда стрим чуть раньше, или поговорим и узнаем немного друг о друге? — спрашивает, севший следом за ним на диван Ваня. — Может мы немного о нашей гостье узнаем. — говорит Коля, тоже проходя в комнату и приобнимая меня за плечи. — Ваня то всё знает про неё, а мы вообще по нолям. — Я про вас тоже мало, что знаю. — улыбаюсь виновато и ловлю недовольный взгляд Вани устремлённый на Колю. — Присядь радость наша — посмеивается ушастик подводя меня к креслу и почти насильно усаживая туда — Коль… — Недовольно щурится Ваня — Что-то не так? — обвивая руками мою шею через спинку кресла спрашивает Коля       Ваня молча откидывается на спинку дивана и сверлит его взглядом, но после переключает внимание на Серёжу — Так не интересно — мне на ухо шепчет Коля с лёгкой ухмылкой. Заливаюсь краской чувствуя чужое дыхание на коже       Ваня смотрит на нас именно в тот момент когда Некоглай наклоняется к моему уху. — Коль помоги с камерой — Вдруг подаёт голос Серёжа, а ушастик отстраняется от спинки кресла и они вместе подходят к компьютеру. Сергей начинает что-то делать с камерой а Коля тыкать в компьютере.        Следя за ними не сразу замечаю устремлённый на меня взгляд Вани. И как только смотрю на него в ответ он вдруг поднимается — Ну раз эти двое разбираются с камерой пошли найдём что-нибудь поесть — Как-то натянуто улыбается Ваня — Ну пойдём — поднимаюсь улыбнувшись        На кухне Ваня ставит чайник и опершись поясницей на кухонный гарнитур смотрит на меня — Что-то не так? — только сказав вопрос понимаю что его уже озвучивал Коля буквально пару минут назад. В какой момент меня стали парни так смущать? — Всё в порядке —Сказал как отрезал, а после просто отвернулся от моего пристального взгляда и начал что-то шаманить с кружками. — Ну ладно — вздыхаю я и скрестив руки на груди облокачиваюсь спиной о стену       Достаю телефон из кармана толстовки и залипаю на какое-то время в своём телеграмме, который уже долгое время почти полностью вела Сара. Вот и сообщение о стриме с Диппинсом. Ничего интересного нет… — Эй… — поднимаю взгляд и смотрю на подавшего голос Ваню — ты чего такая надутая? Я тебя обидел чтоль? — он подходит ко мне и виновато смотрит в глаза — Нет… С чего ты взял? — блокирую телефон и убираю его обратно в карман — Ты и не обязан мне что-то рассказывать — развожу руками опуская голову и идя к столу — Так у тебя еда всё-таки есть? — перевожу тему и начинаю открывать по очереди кухонный ящики стараясь сделать так что бы он не видел моего лица которое сейчас было залито яркой краской… Что со мной такое? — Ну если что извини, я не хотел — говорит он негромко и подходит к плите возле которой я стою. Ваня кладёт ладонь мне на плече обращая на себя внимание, и виновато улыбается. — Я ж говорю всё хорошо — всё также чуть недовольно говорю, руки опускаю но взгляд отвожу        Он вздыхает и отвернувшись отключает вскипевший чайник.       Чай и какие-то печенья есть. До стрима пара минут.

***

— Что это за хрень? — непонимающе говорю смотря на игрушку в руках у Коли       Парни заливаются смехом а я перевожу взгляд поочерёдно на каждого — Да что не так? — бормочу надув губы и забираю из рук парня странную синюю хрень держа еë за одну лапу разглядываю… — я реально не знаю что это — игрушка была странная, большая морда с огромным количеством зубов и непропорционально длинные конечности — Это Хагги Ваги — смотрю всё с тем же непониманием на Жожо — персонаж из очень популярной компьютерной игры — А… — протягиваю я наконец поняв почему не знаю кто это — теперь понятно       Все снова смеются а я недовольно надуваю губы и откинув игрушку на другой край дивана где сидел Коля подбираю под себя ноги.       На меня смотрят парни как-то странно. Закатываю глаза и встав выхожу из поля зрения камеры. — Ты куда? — подаёт голос Некоглай — Пойду чаю себе сделаю — говорю скрываясь за дверью.

***

— Так ребятки я думаю стрим пора заканчивать — говорю зевая и прикрывая рот рукой — Согласен — кладя голову мне на плече и тоже зевая говорит Коля. Ловлю на нас недовольный взгляд Вани и вздыхаю.       Смотря в чат вижу что многие люди пишут там что-бы мы шли отдыхать и возвращались со своими стримами позже, стрим и так идёт уже пости шесть часов. — Ну раз наши ребята так устали будем прощаться — говорит Ваня поднимаясь и подходя к компьютеру — Пока чатик — Всем до встречи — улыбаюсь я — Пока пока — лениво приподняв голову говорит Коля но после снова ложиться — Пока — весело восклицает Серёжа из-за чего я чуть дёргаюсь       Ваня отрубает наконец стрим а я окончательно закрываю глаза. — Так не спать — где-то у меня над ухом говорит Ваня и с моего плеча пропадает тяжесть чужой головы, после чего меня аккуратно укладывают на тот же диван накрывая пледом, свет в комнате гаснет и я проваливаюсь в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.