ID работы: 12012898

непоглощаемый

Слэш
NC-17
Завершён
23
Hikari Blaubeere соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Раннее утро. Рассвет был лишь недавно, на часах «6:37». Минхёк выходит из душа в одном полотенце на бёдрах, что едва держалось там; чувствует прилив сил и бодрость наконец; вставать рано всегда было ему сложно. Теперь Хёну может сходить в душ, ведь он знает, не пропусти он младшего в душ, тот бы точно снова уснул. Казалось, это их типичное утро перед университетом - Сон, как всегда, встаёт первым даже без будильника, что не переставало удивлять Ли, хотя он должен был привыкнуть уже к этому, готовит завтрак на двоих, будит младшего, приглашая поесть, после чего отправляет в душ, пока сам моет посуду и чем-то себя занимает, ожидая своей очереди в душ. Бывало, Минхёк готовил завтрак, но такие моменты были в выходные дни, когда хотелось побаловать своего возлюбленного чем-то интересным и вдохновение накатывало что-то съестное да приготовить. «Чем бы заняться, пока Хёну в душе?» Становится скучно. Настолько, что взгляд сам проходится по всей комнате, но в какой-то момент, когда его взгляд пробегает мимо тумбочки у кровати, он через пару секунд останавливает его и возвращает к тумбочке. Неожиданно, игривая улыбка появляется на лице Ли, а бабочки довольно скачут по всему желудку в предвкушении. Оглянувшись на дверь и понимая, что у него ещё есть некоторое время до выхода его парня из душа, он мягкой поступью подходит к тумбочке, открывая самый последний ящик и рассматривает его. «Почему бы нам не поиграть? Мне уже очень интересно, как он отреагирует на нашу игру.» Глазами бегая по всему ящику, Минхёк перебирает некоторые игрушки и рука его останавливается мгновенно, когда он замечает три вибратора: два совсем крошечных лиловых, которые легко можно было бы прикрепить к груди и один, пудровый, размером побольше; не сильно большим, таким, что Ли смог бы ходить, пока он находится внутри него и задевает все чувствительные места. Парень чувствует, как его щёчки краснеют, но желание поиграть и попробовать что-то новое уж сильно давит на голову, заставляя все адекватные мысли исчезнуть. Кажется, что чем больше он встречается с Хёну, тем извращеннее он становится. «Не то чтобы я против... Наоборот, мне это так нравится. Так, ладно.» Забирает три вибратора из ящика, кладет их на кровать и быстро находит пульт (благо, это был набор и имелся лишь один пульт на все три вибратора) и кладет рядом с ними. Закрывает аккуратно ящик, ещё раз оглядываясь, не вышел ли Сон. Минхёк быстро находит скотч и ножницы, которые лежали на столе, стягивает полотенце с себя и приклеивает скотчем к соскам два крошечных вибратора. Это действие начинало будоражить и вызывало какие-то раннее неизвестные чувства для Ли, что возбуждающе быстро разносились по телу. Вибратор побольше он смазывает лубрикантом, что находился в первом ящике и вставляет его в себя. Хорошо, что у них с Хёну был секс ночью и ему не пришлось себя растягивать; едва слышный стон пронесся по комнате и он заставляет себя быстро вернуться в сознание, чтобы успеть всё сделать до выхода мужчины из душа. «Из-за того, что он может выйти в любой момент, я чувствую такой прилив адреналина... Чёрт.» Ли кидает смазку обратно в ящик, закрывая его. Заранее подготовленная одежда лежала на кровати с другой стороны, за что Минхёк себе благодарен: ведь искать сейчас одежду было бы потраченным зря временем и его могли обнаружить и сюрприз не удался бы. Оглядываясь на дверь, старается поспешить. Натягивает нижнее белье на себя и ощущает, что при каждом движение вставленный вибратор дает о себе знать. Чувствует, как сердце бешено стучит и натягивает лазурную футболку, что лежала рядом. Подходит к краю кровати, забирая пульт и тихо, словно крадущийся кот, подходит к чемоданчику старшего, который он собрал заранее. «Слава богам, он его собрал ещё вчера вечером да еще и перепроверил до того, как я ушел в душ. Так что, он точно не будет его открывать до начала занятий.» Сделав последний глубокий вдох, Лм включает пульт, ставя на самую последнюю и слабую вибрацию. Желание застонать бьет по сознанию, но ему нельзя этого делать. Переводит дыхание, слегка приоткрывая чужой чемоданчик и закидывая туда пульт, следом быстро закрывая. Заодно возвращает улики (скотч и ножницы) на место, откуда их взял. Минхёк аккуратно отходит от своего места преступления, удивляясь, насколько ему сегодня повезло, что Сон решил принять долгий душ, так как их время позволяло. Успевает даже вернуться и надеть свои яркие носки с котами, убегающих от волков, теплые бежевые брюки и в цвет им кардиган, застегивая его и создавая дополнительный слой, что не позволил увидеть бы, что на груди Ли что-то да прикреплено. Хёну выходит из душа и преодолевая коридорчик, возвращается в спальню, попутно вытирая тело от росы, готовясь к тому, чтобы переодеться в сухую одежду и такой же её и оставить. Мин непривычно быстро покидает его, уходя в коридор, хотя обычно предпочитает смотреть за процессом как его парень обращает свой образ обратно в учительский, параллельно отписывая одногруппникам, всё равно поднимая взгляд даже вовремя этого. «Это ничто иное, как фортуна. Или дьявольский замысел... Или то и другое сразу...» Младший засматривается на открывшийся вид: несколько капель воды стекали по телу старшего и развратные мысли одна за другой заполоняли голову парня. Он отмахивается от таких мыслей, говорит тому, что подождет его в коридоре и максимально быстро, как может, уходит, так как вибрация при каждом движении словно дотягивалась ещё больше до самых сокровенных мест. «Это будет сложнее, чем я думал.» Мужчина надевает на себя тёмно-синие штаны, рубашку и синюю жилетку с прямыми бежевыми линиями, уделанными по краям. Носки скользят по ноге и после, подхватывая ноутбук с другими принадлежностями для семинаров и зачётов некоторых групп, направляется к своему парню. Удивляется тому, что Минхёк готов на первую пару впереди него, поэтому решает поспешить. Пока Ли, кое-как надевший ботинки, находится в мыслях, старший полностью готовый выходит к нему. Тёмное пальто на плечах Сона сидит хорошо, но слегка прохладно и оттого темноволосый любит излишние проходки для того, чтобы разогнать кровь. У Хёну заметно хорошее настроение. «Видимо, снова подготовил какие-то подлые вопросы студентам, на которые фиг ответишь.» От собственной мысли становится забавно и Мин чуть ли не пропускает момент, когда Сон подает ему теплую оверсайзную куртку, что хорошо согревает его в начале весны. Когда они выходят из квартиры, Минхёк благодарит богов, что в их доме есть лифт и отмазавшись от того, чтоб идти пешком, уговаривает проехаться на лифте. «Лифт тоже достаточно теплое вместилище. Фиг с ним, но Мин-и кажется как-то немного нервничает. Быть может это из-за зачёта на моей паре, но так, чтобы он дрожал аж в своих теплых вещах.» Мысли Хёну скользят в недавнюю ночь, но он был довольно нежен с ним и тем самым вариант, что секс тому виной отпадает, делая предыдущий вариант ещё более реалистичным. И оттого рука темноволосого скользит к волосам младшего, что выглядывали из-под светлого берета, и начинает ласково гладить под головным убором голову, стараясь передать поддержку через тёплую ладонь. — Всё будет хорошо, я тебя спрошу не самым первым, Ли Минхёк, — с педагогической ноткой в голосе заверил старший в надежде, что младшему полегчает, но тот как-то резковато всё же продолжает реагировать, преувеличивая оттенок юмора во сказанном своим хихиканьем. Это немного заставляет у Сона в голове оставить не один знак вопроса, но выход из лифта заканчивает эту сцену.

***

* На часах 9:26. Нетерпение распирает Минхёка, постоянная вибрация отвлекает на себя и поэтому парень слушает в пол уха всё, что и кто ему говорят. Внизу живота приятно тянет, а желание оказаться под Хёну увеличивается каждую секунду в геометрической прогрессии. — Чёрт возьми, — едва слышный шепот. Минхёк пытается как можно удачнее усесться на своем стуле, но как бы он не менял положение, вибратор всё равно задевал сокровенные места и хотелось поерзать, дабы как-то отвлечься от внутреннего воздействия. Чувствительная грудь итак постоянно поддавалась ласкам Хёну, а сейчас, беспрерывная вибрация постепенно сводила с ума, не позволяя надолго сосредоточиться на чём-то одном. Взглядом окидывает своего преподавателя. Хёну ходит среди рядов в своем порядке, подсаживаясь напротив студентов и задавая вопросы тем, кому он дает билеты – по его методике 2-6 билетов идут по каким-то визуально близким пятнам в группе и по истечению времени дает следующий набор, опрашивая предыдущих, забирая билеты. Начал он с передних трёх мест в левом ряду, задевая крайнего ученика из среднего ряда на первой парте – таким образом место Мина становится в последнюю линейку отвечающих. Не совсем справедливо, но он полагается на то, что Ли сможет успокоиться за это время. — А что Вы мне скажите по второму вопросу, мисс Чон? — проговаривает Сон, отворачиваясь в сторону с видом, что дает этой девочки подсмотреть в шпоры на своем билете, хотя у него никто не осмеливался. Но он всё же смотрел на Мина, кой не только не успокоился, но и имел багрянец на лице. «Никогда не поверю, что ему стыдно за невыученные билеты. Может ему нездоровится?» Беспокойство распирает и старший встает из-за стула, направляясь к учительскому столу, где стоял лишь его ноутбук, чемодан на стуле и на спинке пальто – ведь они с парнем всё же не ко времени пришли, и хоть Мин был в аудитории до начала занятия, как и Хёну, но тот не успел даже в лаборантскую зайти. — Повторите ещё раз этот вопрос. Я на секунду. «Может в сумке остались какие-то медикаменты. Всегда с собой на заднем кармане, но кто говорил, что его я проверяю чаще, чем раз в два месяца.» Минхёк краем уха слышит, что его преподаватель спрашивает у остальных, но смысл слов всяко вылетал из головы. Он был слишком сосредоточен на голосе того человека, чьего внимания хотелось адски. Потирая лицо руками, в какой-то момент замечает, что преподаватель встает со своего места и направляется к чемодану. Чувство грядущего напряжения прячется в районе живота, что приходится сглотнуть собственную слюну. Хёну открывает сумку и отодвигает листы с формами отчётов для двух последующих групп и замечает какую-то лиловую коробочку на дне сумки. Внимание от кармана на доли секунд рассеялось и он тянется за ней, замечая про себя «пульт от вибратора? разве он здесь был». Отчётливо помнил, что после каждой сессии (особенно если они были в спальне) собирал всё к своим составляющим купленных товаров. «Может ли быть?..» Хёну заметил всё же, что бегунок показывает слабое воздействие – они включены или же они разряжены и дома лежат. Во второй вариант верилось с трудом, и все становилось как-то на свои места. Взгляд, без поворота головы, оставаясь опущенной к сумке, скользит к лицу Мина, а палец в ту же секунду поднимает на деление интенсивность. Минхёк чувствует, как вибрация становится сильнее, и то, через какой большой промежуток это произошло, заставляет его громко неожиданно вздохнуть и быстро опустить голову на парту, закрывая ладонью свой рот. То, чего он так ждал, наконец началось. Плечи подрагивают и он надеется, что на такое странное поведение никто не обернулся. Сон смотрит на парня и видит ту самую реакцию, которую и ожидал, исходя из теории. Смысл быстрого ухода Мина от него утром, категоричный отказ в ходьбе в любом виде. Хёну встаёт перед дилеммой: успешная сдача при отключении аппарата или же купиться на эту игру и подыграть. Щелчок бегунка спускается на тот же уровень, что и был, после чего отправляется в правый карман штанов. Это дает Ли некую передышку, он расслабляется от того, что старший понижает уровень вибрации, но это ощущение очень дразнящее. «Всё равно вероятность первого осталась бы крайне низкой.» Чемодан снова закрыт: нужды в нём нет. Ноутбук погашен и закрыт. А Хёну возвращается к той, на кой и остановился. Та подмечает изменение в выражении лица мужчины: внешне серьезен, да и глаза не выдают, но изредка не по теме плывущие на немного уголки рта кверху оставляли задние мысли, что преподаватель не так внимательно её и слушал. Девушка из-за этого немного запинается, на что Сон обращает внимание и просит её собрать свою мысль в кучу, мол даст время подумать. Но отличница возражает, что ответила: на что Хёну указывает на её ошибки, над которыми стоит ещё поработать, всё остальное в соответствии с нормами предмета было в порядке. Чон поражает, что ей показалось мол её не слушают и немного даже краснеет, благодарит за ответ и пересаживается к мальчику за первую парту, который тоже сдал и ждал пока их выпустят. «Подумать только и это мой Минхёк-и испытывает свою выносливость на моем предмете – ничего забавнее уже точно не случится. Но что было бы если я не обнаружил пульт? Одной стиркой трусов не ограничилось бы, и даже если добавить штаны, которые тоже уже промокли бы без миллиметра насквозь.» Минхёк старается подготовиться к тому, что дальше будет. Но щекочущее чувство внутри говорит о том, что ему не удастся это сделать. Преподаватель перемещается. Младший проводит руками по своим штанинам. Хёну засовывает руку в карман и идет к самой дальней девочке из группы на третьей парте, начиная опрос, попутно щупая зазубренки на уровнях и выравнивает бегунок с пальцем, стоящим на уровне «Средняя», решая преподать урок возлюбленному. Руки Ли неожиданно останавливаются, сжимая ткань и пытаясь унять дрожь в руках от того, как всё вибрирует и внутри и на груди пуще прежнего. Сон оглядывает студентов: большая часть массы сидели в телефонах, три-четыре человека повторяли конспекты, оставшиеся сидели в разных частях аудитории и переговаривались между собой. Среди них был парень, который иногда обращался к нашему популярному мальчику группы, но тот успешно его игнорировал. Надоедливый голос одногруппника, что сидел перед Ли и постоянно оборачивался на него, резал уши. Светловолосого одолевали совсем разные чувства: резко меняющаяся вибрация, шум в аудитории, жар, желание, чтоб этот ад кончился и Минхёка наконец оттрахал Хёну. Дикая смесь, что создает кашу в голове, от чего голова словно кружится. Хочется раздеться, одежда будто горит на нём. В аудитории было слишком жарко. То как сжался, опустив голову его парень – как-то темным злорадствующим осадком ложилось на душу Хёну, заставляя ощутить нечто приятное. «Интересно, где находится барьер через который начнут просачиваться звуки, если его переступить?» Педагог больше не вынимал руку из кармана на протяжении того, как опрашивает группу, периодически меняя силу вибрации от самой низкой до средней в разное время, ожидая когда тот от того, как муляет, начнет переходить до уровня привыкания к частоте, резко поднимая и опуская позже до низкого. Минхёк кладет одну руку на стол, а второй прикрывает свою возникшую ещё давно проблему. Сейчас он благодарен, что сидит так, что спрятать свой стояк можно было. Голова опущена. Ноги сведены. Ёрзать хочется неимоверно. Сон иногда наоборот играет на то, что после низкой включит еле заметное-щекочущее и включает посильнее. — Так что? Ты придешь на вечеринку? Слышал, там будут такие сочные девочки, — желание врезать одногруппнику, лишь бы тот заткнулся, возрастало, Минхёк кое-как сдерживал голос, поэтому не отвечал ему, — с большими задницами и сиськами. Но самый неожиданный раз был, когда на четвертой парте среднего ряда после опрошенного двоечника – тот итак еле как что знал о предмете, и ожидать нечего с него было; бегунок резко перешел на «Высокий уровень». В тот момент, когда раздражение взяло верх над Ли. — Заткнись, бля.. Ммхф.. Голос дрогает, Минхёк чувствует, как всё вибрирует намного сильнее чем было, а сдерживать свой голос становилось всё сложнее. Стон вырвался из него. Во время того как он говорил с одногруппником. в мыслях одни маты. Если бы только Хёну повысил вибрацию чуть позже, то такого бы не произошло. — Чел, ты настолько хочешь им вставить? — Смех разносится всё громче с каждым словом, а чувство стыда накрывает Минхёка. По спине ползет липкое ощущение того, что преподаватель им такого не простит. По-разному конечно, но всё же, — что не сдержал свои фантазии? Хёну заглядывает на задние ряды, которые находились не дальше чем три-четыре метра и строгим голосом, но всё равно как-то мягко проговаривает. — Уважения к отвечающим. До вас тоже очередь дойдет, мистер Хван. «Значит «Высокий» при условия толпы. Интересно возбуждает ли его тот факт, что любой из одногруппников, посмотрев на него всё же может понять в чем дело, мой милый мальчик в кардигане». Билеты всё идут на ускорение и время длящиеся на собеседование всё это время незаметно сокращалось для всех, но именно сейчас Хёну решил помедлить и позадавать дополнительные вопросы своим студентам на те или иные вопросы: и тем, кто мог ответить; и тем, кто с малой вероятностью дошёл бы до истины. Знание возможностей – не пощадило никого, кроме парня за первой парты левого ряда, который выглядел как-то болезненно сегодня и странно, так как обычно сидел тот где-то в районе Минхёка, будучи его другом. — Ю Кихён, Вы знаете сколько всего сказали не по теме. Вижу Вы не в духе, так что идите в мед. пункт и затем домой. Результаты придут к вечеру. — Спасибо большое, учитель Сон. Хорошего дня, — поклонился тот с уважением и благодарностью за одолжения парня своего друга, с которым тот находился в неладах из-за своей же одержимости Чангюном. Парень с девушкой за второй партой угрюмо посмотрели ему вслед как-то завистливо за то, что они вынуждены здесь сидеть, ожидая ещё трех человек, а тот вне очереди выскользнул. Мысленно хочется метаться из стороны в сторону, но кое-как Минхёк себя сдерживает. Не поднимает головы, по голосам лишь различает и топоту ног, что людей остается всё меньше. Складывается ощущение, что этот зачет длится вечность. То какие чувства он испытывает и насколько они противоположны друг другу, буквально из грани в грань. Надоедливый одногруппник наконец заткнулся, стоило ему понять, что время к тому, что его спросят, приближается. Он отворачивается от Минхёка. Иногда поглядывая на мучения парня, мужчина при деловом виде чувствовал, как теплые импульсы скользят от низа живота ещё ниже, разнося кровь в то направление. Но пока что слабо, он умел себя под час рабочего времени контролировать себя. В отличии от Мина. Спускаясь ниже, бегунок остановился на очень низком, после чего оставшуюся восьмерку сзади справа допрашивали ни разу не засунув руку в карман. Это напрягало Минхёка и ему казалось, что где-то здесь есть подвох. — Чёрт.. Едва слышно шепчет себе под нос, стоит ему разглядеть то, что происходит у него внизу и представить, насколько чувствительными стали, что его грудь, что задница. Чего он только себе не представлял: и как Хёну берет его на преподавательском столе, как горит огонь и как шумит вода, лишь бы отвлечься. Ничего не помогало. Да и Сон не позволял этого сделать. Это был самый долгий допрос, особенно мальчика на предпоследней парте, которого мучали уже больше шести минут, а впереди оставался один лишь Мин. Остальных шестерых уже отпускали один за одним. Сидеть на стуле спокойно уже было невозможно, поэтому всё то время, что спрашивали Хвана, Минхёк постоянно менял позу. Хотелось прибить и одногруппника, что ничего не знал и не мог ответить, так и Хёну, что словно специально тянул время и издевался над Минхёком. И всё же педагог допрашивает Хвана и тот закидывает портфель на плечо и покидает аудиторию, преждевременно чертыхаясь. Мужчина провожает взглядом до пол пути, затем сам встаёт и идёт мимо Ли, не обращая на него внимание, за учительский стол, захватывая стул с собой, и ставя его боком к столу лицевой стороной в сторону двери. Кладет один случайный билет на край стола и молча садится за своё место, закидывая ногу на ногу. Экран телефона разблокирован, а Мин какое-то время не понимает видимо, что билет ждет его там. Лишь факт: излишние секунды нескончаемой вибрации - нравятся ему. Хёну своим видом будто бы и не ждёт, что тот к нему подойдет – будто здесь никого нет больше. На дисплее «10:07» и если учитывать перемену, то есть время на то, чтобы поиграть со своим малышом. Он даже не планирует запирать дверь, подтверждая свой образ и добавляя остроты в ситуацию для Ли, но не дня Сона – он знал о том, что никто не сунется в аудиторию, где проходят зачёты и преподаватели могли зайти максимум на перемене, но у всех сегодня дел полно: вероятность не нулевая, но крайне низкая. «Тебе сейчас хорошо, Мин-и?» Ехидная улыбка остается только где-то на подкорках души. Минхёк, набирающийся сил, встает со своего места, прикрывая свой стояк и маленькими шагами доходит сначала до стола, забирая билет. Тихие вздохи Мина разносятся по аудитории. После он разворачивается к Хёну. Пытается прочитать, что в билете написано, но перед глазами совсем другое. Текст плывет. Минхёка трясет. Хёну отрывает взгляд от телефона на голос парня и садится, упершись руками об стол с ровным корпусом, наблюдая за своим учеником, чей голос дрожал на губах, не особо дальше них уходя. Он слушал его какое-то время, пока тот с трудом выговаривал первый вопрос. — Ли Минхёк, Вы можете посидеть и собраться с мыслями, если нервничаете. Я Вас не тороплю, — серьезно проговорил это преподаватель с закрытыми глазами и легкой улыбкой на лице, обратно откидываясь на спинку стула, ощущая под спиной чемодан. Тот был крепким, кожаным и не деформировался под весом тела, хоть легкий дискомфорт это и доставляло. Рука скользнула в карман, заставляя вибраторы одновременно завибрировать с «высокой» мощью. Слова Хёну кое-какое время остаются в сознании, но смысл их он не улавливает. Он дрожит весь, поднимает глаза к парню, который улыбался с закрытыми глазами и внутри студента бушуют эмоции от такой игры. Разве он недостаточно натерпелся уже? Педагог наблюдает за реакцией парня: и каждый вздох-стон льется бальзамом на душу; но он не хочет проявлять милосердие – не сегодня. — Мистер Ли, у Вас какие-то проблемы с пониманием билета? — Хёну... — Единственное, что произносит Минхёк, до того, как у него подкашиваются ноги и ему приходится рукой схватится за стол, чтобы не упасть. Ноги едва держали. Билет с вопросами выскальзывает из пальцев, а тихие стоны вырываются сами по себе и он не в силах сдерживать свой голос. Глаза старшего скользят по всему Мину от рук до лица, губ, щек, глаз. Сама стойка была очень соблазнительная и всё бы хорошо, но задумал он кое-что ещё. Как же тогда поступить? Следующий раз в самый неподходящий для него момент бегунок двинется снова вверх на одно деление и старший наготове ожидает. Ли сглатывает накопившуюся слюну. В ответ на вопрос он отрицательно машет головой, потому что сил что-либо сказать нет. Голова идет кругом, в аудитории очень жарко и душно. — Нет. Ну, выбрасывать билеты, Ли Минхёк? Это уже слишком. Поднимите его немедленно. Парень приходит в себя, когда ему приказывают поднять билет. Безумный смешок вырывается из груди сам по себе. Ли, не споря, медленно наклоняется, держась одной рукой за стол, чтобы поднять билет, лежащий на полу. Дрожащей рукой нащупывает лист бумаги, и в тот момент, когда он хочет начать подниматься, вибрация повышается, стон, протяжнее и громче прежнего разносится по помещению, ноги подкашиваются, больше не в силах удержать парня и он падает на колени, прерывисто дыша. Пытается прийти в чувства, но в голове сплошная вата. Он смотрит сквозь пелену на лежащий под ним билет и собственные ногти, что царапают пол. Хёну наслаждается картиной и теми звуками, что издает парень, отчего напряжение постепенно начинает ощущать давление со штанов. Но, тем не менее, Сон намеренно продолжает игнорировать состояния парня, думая лишь о том, что хватит ли сил у того, что-то сделать при такой сильной вибрации. «Думаю, это довольно мучительно. Все эти ощущения сопоставленные с чувствительностью Мина, которая сейчас в разы сильнее. Наверху думаю даже больно, а внизу слишком мокро. Прекрасно.» — Мистер Ли, Вы куда делись? Покажитесь, — продолжая всё тем же голосом направлять парня, взывая к разуму сквозь призму чувств. Интерес, что из этого выйдет, остается непоглощаемый. Единственное, что ярко горит в голове Мина - осознание того, что самостоятельно он уже не встанет. С одной стороны это кажется унизительным, но с другой - стон вырывается сам по себе. В голове туман, боль с удовольствием перемешиваются настолько сильно, что парень не понимает, где грань между ними. Глаза становятся мокрыми. — Господин Хёну, — кое-как складывает слова Минхёк, начиная ползти к своему парню, зная, что тот первым не подойдет и будет продолжать игру. Младшему становится плевать на то, что он запачкает (точнее, уже запачкал) свои бежевые штаны и ползет по грязному полу аудитории. Единственное, о чем он думает - как получить то самое внимание и прикосновения Хёну. С каждым движением в сторону старшего, вибратор, что находится в его заднице, будто оказывался всё глубже, отчего звуки, издаваемые Ли не прекращались. Стоит оказаться у ног своего преподавателя, он, собравшись с мыслями, произносит, — я тут. Хёну сбавляет бегунок обратно на деление, наблюдая Мина у своих ног, который чуть ли не плачет от чувств, скопившиеся внутри. Он также замечает маленький бугорок на уже бежево-сероватых (от легкого слоя пыли) штанишках парня. — Ли Минхёк, Вы, кажется, оставили свой билет так и не тронутым. Если не хотите меня разозлить, Вам следует вернуться за ним. «Кажется, кто-то сейчас снова начнет чувствовать большую вибрацию. Неужели тебе так нравится, Мин-и? Совсем не давит снизу проблема, да?» Ластится о ноги своего возлюбленного, желая получить внимание. Слыша, каким строгим является голос Хёну, понимает, что ему придется вернуться за билетом, что лежал неподалеку, но в таком состоянии, казалось, что лист бумаги лежал запредельно далеко. Минхёк просяще смотрит на Хёну, но тот не останавливается. Казалось, Минхёк сейчас вправду расплачется от настолько долгого напряжения, что в основном начинало отдавать больше болью, чем наслаждением. Но Минхёк не может не подчиниться. — Вы мне до сих пор по нему не ответили. Собственные штаны тоже скоро станут тесными от этих звуков. «Так долго чувствовать стояк, испытываемую боль от отсутствия разрядки. Ты настоящий мазохист, котёнок.» — Как скажете.. Минхёк нехотя отползает от чужих ног, готовый в любую секунду расплакаться. Решает не проделывать весь путь назад, а дотянуться до билета, что было явно не самым лучшим вариантом, так как от таких движений вибрация словно была всё глубже него. Дотянувшись, он хотел было вернуться обратно, но падает на локти, чувствуя усилившуюся вибрацию. Его спина неосознанно прогибается, он чувствует, что кончил в первый раз - уже не в силах выдерживать это, от количества ощущений, настигших парня. Полустон-полухныканье вырывается из уст и он чувствует, как слезы текут по его щекам. Его всего трясет, ему чертовски хочется прикосновений старшего и чтоб вся эта вибрация закончилась. Даже не в силах поднять голову от пола; в руках сжимает билет, превращая его в помятый лист бумаги. В голосе слышатся рыдания и мольба. — Хёну... пожалуйста.. Вид парня заставляет волну жара спуститься ниже, тут становится жарко. Режим переключается на «слабый», но не прекращается и всё равно продолжает хорошо ощущаться. — Минхёк. Он слышал мольбу и буквально почти крайнюю степень прошения парня. Слишком хорошо. Сон рассчитывал на то, что он не кончит лишь от начала игры, а продолжит мучаться. Включить столь сильный режим было приятной ошибкой. Снисхождение сходит на парня, а нетерпение нарастает. — Я слышу тебя. Педагог встает и сделав шаг, присаживается рядом с Мином, скользя одной рукой под одежду, ухватывая за ткань и подтянув резко к голове Ли, а второй срывает злосчастные вибраторы с груди, бросая под учительский стол; без них дышать словно становится легче. Старший подхватывает чуть выше талии светловолосого и помогает хотя бы отлепить голову от пола и сесть, после чего Сон садится прямо напротив, прекратив держать за талию и вынимает билет из рук своего студента. — Но тебе всё ещё предстоит ответить материал, — говорит он всё это в динамике и спокойно, практически без пауз. Сам разравнивает листок и чуть приподнявшись кладет его в направлении места, где он лежал до того как подошёл Ли. Минхёка подхватывают, зная, что тот сам не встанет и не уходя от него, проводит до стула, опирая руки в стол, а одну ногу на стул. Возбуждение накатывает волнами всё сильнее и сильнее. Хёну смотрит сзади как младший читает билет находящийся внизу под его взглядом полный проклятия. «Вот теперь ты точно проклинаешь, что не подготовился» - посмеялся про себя Сон, наблюдая за сценой то, как младший старается вникнуть в суть вопросов и придумать ответ; но когда Мин начинает отвечать на прочитанное про себя, то руки тянутся вперед подмышек парня, цепляясь за пояс: одна - удерживает пояс неподвижным, пока вторая освобождает пуговицу и расстегивает змейку на штанах парня, пока сам невольно (или даже намеренно?) касается своим уже каменным достоинством через ткань своих штанов об жужжащую задницу парня, снимая с того штаны по бедра, но те сами летят до колен, не смочь упасть дальше из-за стула. «Жарко. Блядски жарко.» Пока студент отвечает абсолютно от себя на тему, коснувшуюся искусства, но в голосе слышно, что тот и не надеется, что незнание его спасет. — Продолжай, — старший стягивает с себя жилетку, кидая на ноутбук; одной рукой расстёгивает пару пуговиц сверху рубашки, а второй освобождает штаны от ремня и открывает ширинку, сквозь которую, приспуская белье парой пальцев, достает горячую плоть, которая сочилась вожделением, пока глаза смотрели на маленькие дрожащие ножки, то на шею, то на светлый затылок. Тот что-то очень неумело лепечет, продолжая вздыхать из-за продолжавшегося напряжения внизу. Старший задевает светло-оранжевые слипы пальцами и стягивает по стройным ножкам до момента, когда широко расставленные ноги не позволят опуститься ниже: этого достаточно, чтобы лицезреть голую задницу и даже немного на бедра место остается. Минхёк как-то едва слышно хнычет в нетерпении, стоя посреди аудитории почти голым, а ведь в любой момент кто-то мог зайти и увидеть как студент хочет заработать себе оценки, при этом видя его голую кожу и возбуждение, которое, скорее всего, стало бы только больше. — Думаю, тебе следует перейти к следующему вопросу, — проговаривает Сон с малым интересом к ответу, ведь сам взгляд скользил за пальцами, кои уже ласкали кожу на промежине, размазывая смазку об пальцы и занося их внутрь, стараясь нащупать вибратор под подушечками. — Ох, второй вопрос, — короткая пауза. Ощущает внутри долгожданное давление (хоть и пальцев) и невольно выгибается навстречу. Он, на удивление, хоть и отвечает в сопровождении собственных стонов, но частично на вопрос так, как было на лекции, а вторую часть добавляет от себя. С движением младшего навстречу, Хёну всё же чувствует пальцами вытянутый шарик и заводит дальше пальцы по основание их, охватывая вибратор меж ними, но тряска не дает его нормально взять. Не вынимая правой руки, левая рука нащупывает в противоположном кармане переключатель и выключает вибратор насовсем, после чего тот почти моментально выскальзывает из задницы в объятиях пальцев: тот отправляется на стол, пока Минхёк старался отвечать и делал это даже отдаленно правильно. Тот чувствует неимоверное облегчение и одновременно с этим непривычное чувство пустоты внутри. Возбуждение накрывало с головой, несмотря на то, что младший уже кончил один раз. Хотелось внутри уже действительно ощутить плоть своего возлюбленного. Но на вопрос ответить всё же надо было. Только вот мысли всё равно не клеились и когда тот начинает цитировать лекцию: темноволосый тянет талию парня на себя и прижимая влажную и скользкую от смазки головку ко входу, проводит последний раз рукой об член, стерев с руки почти до конца вязкую жидкость, быстро греющуюся на крайней плоти. — Можете когда хотите, Ли. Но я не могу Вас так отпустить. Нужно задать и дополнительные вопросы. — Дополнительные..? — единственное слово, что проговаривает нормально, прежде чем стон вырывается из его груди; член преподавателя проникает в отверстие не с легкостью, но довольно резко, заполняя проход парня собой: а тот просто горел и был весь в своей любимой манговой смазке. Чувство как его заполняют, такое долгожданное, что глаза светловолосого неосознанно закатываются. Сон говорит какой-то вопрос с билета, который уже отвечала девочка с его группы, чей ответ был лучшим за сегодня, но и тема была легкой соответствующе: а сам начал размеренно двигаться внутри, бьясь бедрами об низ Ли. Но больше всё же он двигал чужой талией на себя, насаживая студента на своё достоинство, которое очень сильно набухло от прилива крови, что даже растянутый Мин не совсем справлялся с такой задачей. Студент прерывисто, с большими паузами, отвечает несвязные вещи. Толчки Хёну приятно задевали чувствительные места, отчего хотелось ощутить внутри себя член ещё глубже, как можно глубже принять его. Ощущать руки старшего на своей талии, что насаживали его, было непередаваемым чувством. Вздохи и полустоны студента мешались с несуразным ответом, мысли было совсем не о билете. Минхёк случайно дотрагивается до своей груди и сам же дергается от этого движения, чувствуя, насколько набухшей и чувствительной она была. Мокро, тесно и горячо. Внезапное дерганое движение приходится не только по члену из-за чужого вздрога, но и тот начал ещё сильнее сжимать, от чего неумышленно собственные движения стали жёстче и резко быстрыми. Тепло внизу подкатывало и Хёну поднимает своей ладонью ногу Мина на стуле, делая угол намного тупее – заходить легче, а кончить хочется. Фаланги правой руки тянутся под футболку после того как преподаватель убедился, что Ли хорошо зафиксирован хваткой слева. Очень нежные ласки, едва касавшиеся тела перешли на набухшую выпуклость, заставляя парня дрожать сильнее, извиваясь корпусом, пока его продолжали трахать об учительский стол. Он приятно сжался и ощущался схоже с латексом на потной коже, но скользкая смазка снимала ограничение в амплитуде и, кажется, ещё немного такого агрессивного секса и там станет ещё горячее. Мин едва заканчивает фразу, выдерживая грубого вбивания в него и горячее семя выливается внутрь младшего, отдавая приятное тянуще-щекочущее чувство, как обычно это бывает в начале: мужчина восстанавливается от отдышки, но член всё ещё стоял; парень кончает следом, не в силах контролировать себя. —Я Вам засчитываю билет. Но готовьтесь впредь. Лучше, — он целует ухо младшего, после сказанного туда же. Легкая отдышка, но Сон кладет ногу обратно на стул, придерживая Ли, чтобы тот не упал. — Конечно, господин Сон, — проговаривает и игривая улыбка появляется на его лице. После таких игр чувствует себя возбужденным, несмотря на то, что кончил. Ему хочется Хёну. И он не знает, когда такое его состояние пройдет и он придет в себя. — Пожалуйста, поцелуй меня. К шее парня скользит рука от груди, взяв за подбородок и разворачивая на себя лицо, затягивая в глубокий мокрый поцелуй, лаская своим языком рот младшего. Но прерывает поцелуй, слегка нагибаясь, берет за внутренние бедра и поднимает верх, не выходя из младшего, заставляя широко расставить ноги, которые в ступнях оставались неподвижны из-за сковывающих висящих штанов: своеобразный сплющенный ромб выходил из ног. Сам он снова тянется за поцелуем к студенту и не успев до конца отойти от кульминации, продолжает насаживать на себя, заходя на этот раз по самую основу, и тем самым особо сильно стимулирует внутри светловолосого простату, которая не успела расслабиться. Единственный минус позы ширинка слегка царапала нежную кожу на пятой точке ученика, оставляя розоватые разводы. — Ты так развратно выглядишь в такой позе, — несет Ли за учительский стол и разворачивается лицом к аудитории, продолжая проговаривать пошлости пониженным голосом, вследствие первого излития. — Представь, что одногруппники сидят на своих местах и смотрят на тебя сейчас. Как думаешь, кто-то бы хотел потрогать такую чувствительную грудь? В любом случае даже сейчас тут дверь незаперта и в любой момент к нам может наведаться кто-то, ты бы этого хотел, малыш? Ли чувствует, как от количества чувств кружится голова, а наслаждение разливается по всему телу, приятно и горячо напоминая о себе каждый раз, как внутри происходит толчок. Возбуждение снова накатывает, в этот раз быстрее прежнего. Стоны его стали намного громче, что их можно было бы услышать за пределами помещения, поэтому он прикрывает себе рот рукой, чтоб хоть как-то их заглушить и не привлечь лишнего внимания. Хныкает, такие вещи хоть и смущали его, но безумно нравились. — В таком случае, мне бы хотелось, чтоб все видели кому я принадлежу... И кому только можно меня трогать, — сквозь стоны произносит, блаженная улыбка появляется на лице, а следующие слова звучат более кокетливо, — пусть позавидуют тому, какой у меня папочка. Покорность парня в примеси с творящимися извращениями в университете добавляли остринки и отдавали наслаждением. Снаружи слышатся шаги: конец первой пары, а внутри аудитории самым громким были звуки бьющийся задницы об бедра с хлюпаньем и разлетающейся мутной жидкости с белыми потеками; после чего шли уже стоны, редкие вздохи с более частыми погромче, принадлежавшие Ли. Кабинет не был готов к следующей паре: на столе лежал помятый билет с остатками спермы младшего. «Ну же.» Напряжение слишком сильно давит от того, что так долго трахает студента в этой позе; и поэтому педагог подходит к своему столу, ставя Ли на него, но тот трясется и едва может слегка выпятить свою задницу, из которой итак сочится прежде обычного из-за отсутствия члена внутри. Хёну же тянет за пятки на себя, сдвигая Мина, заставляя того уронить корпус, но тот мягко падает, хоть и неприятно касаясь головой ноутбука, отчего тот поворачивает её в бок, ложась почти как на подушку. Живот на столе, ноги сложены пополам, максимально соприкасаясь друг с другом, отдавая явно легкой болью, но и с тем смена позы походила на способ размять их от статичной позы. Тем самым хотя бы дается возможность прижав собственными ногами чужие к столу, войти в младшего, что начинает ездить по столу. Приятные щекотные импульсы разносятся по низу живота переходя на ствол члена, кой жёстко вбивается в Мина по самое основание. Сон выравнивается, продолжая двигать бедрами, проводит рукой по волосам назад, смахивая челку назад подальше от росы пота на лбу. «Как же хорошо.» — Мин-и, я буду вынужден скоро Вас отпустить всё же на перемену, — частота движений быстро набрала обороты после слов, заставляя мальчика хватать воздух ртом, — так что давай вместе кончим на этом. — Господин Хёну, я думаю, что нам стоит продолжить вечером, — хныкает, ощущая как ускоряется преподаватель и что вот-вот он кончит вновь; мычание и стоны звучат настолько схоже, что различить что из этого что невозможно. Свободная рука отправляется по талии в сторону плеча, выгибая чужую спину в довольно жёсткой позе. Вторая рука тоже опускает вторую лодыжку, отправляя на талию. Насаживая на себя небыстрыми сильными глубокими толчками, доводя парня, и после того ненадолго ускоряется, слыша истошные звуки и что-то схожее на просьбу дать передохнуть от сильной чувствительности не отойдя от оргазма, но Хёну продолжает ещё быстрее, вбиваясь последний раз и заполняя Минхёка ещё больше своим горячим семенем, в сопровождении тихого глубокого стона наслаждения и отдышки, опуская того обратно на парту. Тело обмякает, здравомыслие окончательно пропадает. Усталость смешивается с ненасытностью, разрывая на куски изнутри. Сон всё ещё был внутри, от этого парню было хорошо и чувствовать пустоту в скором времени совершенно не хотелось. — Надо бы заткнуть это место, не пропадать же добру, — проводит рукой по своей заднице и легонько помахивает её, насколько это возможно, иногда будто слегка насаживаясь. Опирается на стол правой рукой, поворачивает шею, смотрит на мужчину и улыбается мило. Хёну смотрит на развившуюся картину перед глазами и как бы смотрит то на свой стол, где лежал вибратор, то на задницу. Ладонь сама собой скользнула по ягодице шлепком из-за чего сперма посочилась небольшой волной по члену и по бёдрам студента. — Придумай тогда как решить это. Инициация очень ценится учениками, как и старательность, — сам он от того как жарко не знает даже снять до конца рубашку, или же застегнуть до конца? У светловолосого есть следующая пара, а у него окно. Ноги сами сводятся вместе от шлепка, внутри приятно было заполнено. Лениво привставая со стола, он тянется за вибратором, чувствуя, что на несколько секунд его возлюбленный оказывается не так глубоко, как прежде. — Раз папочка так говорит, то надо слушаться, — возвращается, чувствуя снова член глубоко внутри. Берет вибратор в руки, преподнося сначала ко рту, облизывая и смотря в глаза педагога, после чего передает тому в руки вибратор, чувствуя как раскраснелись собственные щечки. Мокрая ладонь приходит по пуговицам, оголяя тело между двумя частями тканями рубашки; и когда парень передает вибратор, старший медленно вытаскивает свой член, оставляя кольцо мышц, которое сжалось, но всё же тонкой струйкой заставляя вытекать горячую сперму. Хёну поддается вперёд и на ухо с лёгкой ехидностью проговаривает довольно тихим тоном. — Расслабьтесь, Ли Минхек, — наблюдая за реакцией, большой палец и безымянный создали опору об источающие тепло ягодицы, заводя двумя пальцами мокрый и липкий вибратор внутрь, который с лёгким сопротивлением, но поддаётся; вторая же рука скользит по чувствительной груди младшего, наслаждаясь ситуацией. Тот вздрагивает и ни то убегает от движений, ни то поддается лишь больше им. Грудь итак чувствительна, а после нескольких часов вибраций на ней, это казалось сладкой пыткой. Хныканье вырывается из уст само по себе. Голос мужчины такой томный и низкий, что Ли хочется в очередной раз застонать, только в этот раз от осознания, насколько его возлюбленный горяч и соблазнителен сам по себе. Не поддаться невозможно - тело само расслабляется, услышав такую команду. Правая рука поддерживает голову, пока он краем взгляда смотрит на Сона. — Ваше слово - закон, Господин Сон, — вибратор, который Хёну вставил внутрь, не мог ничем сравниться с членом, который совсем недавно был внутри. Размер заметно отличается, отчего внутри всё равно словно пусто, но это было отличным способом не дать сперме вытечь. Это добавляло некой пикантности ситуации, в которой они находились. На его лице нескрываемое удовольствие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.