ID работы: 12012991

Bad Dream AU

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Сновидение

Настройки текста
Я... Снова вижу весь мир.... Из вне. Вне своего тела. Вне времени. Я словно божество, что следит за вселенной. Но в отличии от настоящего божества, мои силы кончатся, как только я услышу этот противный звон. "Звон будильника" - Агх... Заткнись ты. - Сказал Хаджиме и выключил старый будильник, стоявший на его тумбочке возле кровати. Понедельник день тяжелый, так думают многие, в том числе и наш главный герой данной истории - школьник Хаджиме Хината. Он ненавидел понедельник больше всего на свете, кроме жареной рыбы, да и рыбы в целом. За что он ненавидит именно этот день недели? Да просто в его академии в этот день дают рыбу. Вот так. Встав со своей большой кровати, парень пошел в ванную. К счастью, очередей в его доме нет, и вряд-ли будут. Хаджиме живет один уже около полугода и за это время почти полностью привык к одиночеству. Почистив зубы и умывшись, парень пошел обратно в свою комнату дабы одеться в свою обычную школьную одежду. - Голова кругом идет... Что с моими снами в последнее время не так? - Спрашивал себя парень, натягивая галстук на свою хрупкую шею. Время подходило к 9:00, а значит уже пора выходить из дома. Парень открыл входную дверь и вышел через нее, после чего закрыл ее на свой ключ с брелоком апельсина. Он пошел в сторону лифта, думая о сегодняшней академической рутине. Зайдя в лифт, Хаджиме нажал на кнопку 1 этажа и спустя пару секунд лифт тронулся. Звук лифта крепко в бился в подсознание парня. Казалось, что еще хоть один громкий звук, и мир исчезнет вместе с сознанием. Парень это понимал, поэтому с собой брал наушники и плеер, на котором играла песня "Feel Good Inc.". И вот, лифт приехал. Парень сделал сонный шаг в сторону выхода и вышел из лифта. Далее Хаджиме открыл дверь своего дома и увидел солнечный дневной свет. Несмотря на то, что по прогнозу погоды передавали холод с грозой, пока что, в данный момент утром, ни облачка не было видно. Это чуть порадовало парнишку. Прибавив звук в своих наушниках парень пошел в сторону академии. Благо она находилась не далеко от его дома. Сегодня поход туда ощущался особенно медленно. После того сна, что приснился парню, ВСЕ кажется таким... Медлительным и неторопливым. В принципе, как и он сам. И вот: академия. Парень задвинул рукав своей куртки и посмотрел на свои старые часы. 9:21. - Черт, быстрее... - Стал повторять себе парень ускорив шаг. Открыв двери академии, парень увидел множество учеников. Как обычно. Ничего такого. Все они обладали особым дарами. Кто-то например... Умел хорошо рисовать, или играть на гитаре, или вовсе был просто очень удачлив. Хаджиме не отличался ни чем из этого, из-за чего чувствовал себя не очень комфортно здесь. Но за полгода парень подружился с парочкой ребят из особого класса. Благодаря ним, возможно, Хаджиме до сих пор посещает сию академию. Отойдя от обилия голосов, Хаджиме пошел в раздевалку, повесил там свою куртку и убрал деньги, которые потратит позже. Хината стал подниматься по лестнице на 2 этаж, где и находился учебный кабинет его класса. Поднявшись, парень заметил, что музыка в плеере сменилась на другую, мелодию, что он смутно помнил, но которая тоже была вполне приятной. Он взял в руки плеер и посмотрел название мелодии: "Bad Dream". - Когда я успел ее скачать? Не надо было скачивать всякую хрень.... Ну ладно, мелодия в принципе хорошая. Оставлю. - Сказал парень и убрал плеер в карман. Прозвенел звонок на урок. Хината ускорил шаг и открыл дверь кабинета. В классе было не очень много людей. 9, если быть точным. Все они повторяли какие-то формулы и термины. - Черт... Это сегодня. - Сказал себе парень и поджал губу. Сегодня будет сложный для парня тест по биологии, которую он не понимает отнюдь со школы. - Ладно, сяду с умными, может, увижу ответы... Все расселись по своим местам и в кабинет вошел учитель, все поприветствовали его и он стал раздавать листки с вопросами. К счастью, с прошлого урока биологии Хината многое запомнил, и первый вопрос в тесте был именно такой, на который парень точно знал правильный ответ. Так прошло около 35 минут. Осталось 2 вопроса а время поджимает. Внезапно, дерево, что стояло за окном, начало странно качаться, и тень от его веток упала на ответы. Делать нечего, Хаджиме обвел эти ответы и сдал листок, после чего сел обратно за парту. Ветки не двигались. Что это был, ветер? Да, наверное так и есть. Как только прозвенел звонок на перемену, парень пошел на 3 этаж, где и были два его лучших друга в академии - Казуичи Сода и Комаэда Нагито. Пройдя в знакомый коридор, парень заметил Нагито, который трепался возле Соды, а сам Сода пытался починить Gameboy Advance. - Помогает Чиаки? - С небольшой улыбкой спросил себя Хаджиме. Чтобы узнать, надо подойти. Парень сделал несколько шагов и пара его друзей наконец увидели сонного умника. - А, Хината-кун, здравствуй. - Сказал Нагито, тот самый парень с высоким уровнем удачи. Он был крайне дружелюбным, однако, и со своими странностями. Хината приветливо кивнул и также поздоровался со Содой. Тот подтвердил, что чинит Gameboy Чиаки. - Так и знал. - Ответил парень и пригласил своих друзей в столовую, которая только что открылась. Парни не стали долго думать и ответили положительно. Перемена была большая, а значит покушать успеть очень легко. Парни подошли к буфету и сказали, чего конкретно ходят. Буфетчица дала парням их заказы а те в свою очередь заплатили, после чего группа пошла в столовую, где и планировала поесть. - Знаете, парни, сегодня день такой... Странный, не находите? - Спросил друзей Хаджиме, не рассчитывая на особое понимание его ситуации. - Странный? Да не вроде, только в классе все у всех ломается, который раз уже чиню! А ведь это только утро! - Стал жаловаться Казуичи. Нагито пытался успокоить парня с улыбкой на жутком лице, попутно давая Хинате понять, что его странности, это только ЕГО странности. Вдруг парень почувствовал себя крайне странно, промелькнули кадры из сегодняшнего сна. И вдруг, сознание Хаджиме отключилось. Как повели себя его друзья? Этого парень узнать не мог. Все что остается - это ждать отклика системы. А?... Я... Снова во "вне?" Я вижу свою академию.. Я вижу своих одногруппников и друзей. Но..... Где же.... Я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.