ID работы: 12013073

Наказание во благо

Слэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не сдерживайся, Ланьчжоу

Настройки текста
      Шэнь Цзэчуань не поднимался с постели после омовения. Не потому что он плохо себя чувствовал, нет, его взгляд направлен был на мужчину, который сидел на краю кровати возле его ног. Сяо Чие был в нижнем темно-синем халате, что обнажал его грудь, так и в нижних белых штанах. Рядом с кроватью был расположен стол, ранее передвинутый, на котором, под взглядом Сяо Чие, мирно покоились бумаги. Молодой господин казался спокойным, но Шэнь Цзэчуань, казалось, ощущал его злость собственной кожей.       Зол на него, на себя. Если бы не успел, то Шэнь Цзэчуань вновь пострадал бы по своей инициативе.       — Выпей.       И Шэнь Цзэчуань молча пьёт из чаши воду, которая была тёплой, ближе к холодной. Пьёт до дна небольшими глотками, так как Сяо Чие отвлекается от бумаг и смотрит прямо на него, на его движущийся кадык.       Через время он снова даёт ему чашу с водой. Он не понимал зачем, потому что мужчина не хотел пить, но второй господин ждал.       — Я больше не могу...       Голос Шэнь Цзэчуань был тихим, виноватым, и Сяо Чие не реагирует внешне на его слова, но больше не даёт воды. Шэнь Ланьчжоу ощущал, что он и правда лопнул бы, если выпьет еще чашу.       И мужчина поднимается с постели через время. Возле кровати не было обуви, тому пришлось ему встать на пол босыми ногами. Он не хотел больше терпеть.       — Куда ты?       Шэнь Цзэчуаня пронзает его голос, ощущает, что что-то не так. Мужчина поворачивает голову в сторону Сяо Чие. Ему хочется вздрогнуть от взгляда того.       — Мне нужно выйти.       Сяо Чие криво усмехнулся. Шэнь Цзэчуань успел лишь сделать пару шагов, как его дёргают на себя, принуждают упасть на чужие колени.       Он прижимается спиной к груди Сяо Цэаню, который держит его, касается дыханием его уха.       — Ланьчжоу, — негромко он говорит, когда его руки развязывали халат на возлюбленном, чтобы коснуться ладонью живота. — когда ты поймёшь?       Шэнь Цзэчуань краснеет, когда понимает, но не то, что хотел Сяо Чие, а то, что он хочет с ним сделать.       — Цэань!       — Ты хочешь что-то важное мне сказать?       Сяо Чие сжимает бедро своего возлюбленного, возвращает его на место, когда его пальцы, жирные от масла, продолжают проникать в него.       — Я больше не...       И он стонет, когда Сяо Чие давит там. Шэнь Цзэчуань хочет свести ноги, но при попытке мужчина разводит их ноги шире.       — Ланьчжоу, не нужно плакать. Это же не больно, верно?       Голос у Сяо Чие был мягким, утешающий, но он ощущает, что его не пощадят. Член заполняет его внутри, давит, когда Шэнь Цзэчуань только мог сжимать руки своего мужа, больше не об что опереться.       Слезы текли по его лицу, ему было стыдно, когда покраснение было видно и на шеи. Сяо Чие целовал его лицо, касался его губ, чувствуя соленый привкус.       — Тебе не нужно сдерживаться, Ланьчжоу.       Член продолжал входить в него и почти не выходил, когда рука мужчины сжимала половой орган Шэнь Цзэчуаня, двигая ею по всему стволу, размазывая выделения.       Шэнь Цзэчуань всхлипывает. Он не готов к такому, он чувствует себя униженным, но Сяо Чие больше не может с ним иначе.       — Ланьчжоу, мой Ланьчжоу, — он касается губами за ухом, шепча, — ты со всем не думаешь обо мне, когда хочешь ранить себя.       — У меня... — доносится всхлип. — не было выбора.       — Как и в другие разы?       Шэнь Цзэчуань хочет кончить, как и хочет в туалет. Это невыносимо, как движется Сяо Чие в нем. Мучительно долго, так как им некуда спешить, по мнению его мужа.       Его живот гладят, Сяо Чие все так же шепчет ему на ухо, от чего Шэнь Цзэчуань хочет вывернуться в его объятиях, но ему этого не дают. Он кончил, но Сяо Цэань продолжал двигаться в нем.       — Цэань... Цэань...       — М?       — Я тебя ненавижу.       — И я тебя, Ланьчжоу.       И Шэнь Цзэчуань опрокидывает голову на плечо. Стон срывается с его уст, когда Сяо Чие начал иначе двигать рукой на его члене.       Он вскрикивает, он больше не выдерживает, когда светло-желтая жидкость выходит из него струёй. Шэнь Цзэчуань хочется исчезнуть, он сгорает со стыда, потому что не может этого остановить, когда знает, Сяо Чие смотрит на него.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.