Жажда крови

NC-17
Завершён
145
Размер:
2 страницы, 634 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
145 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник

Часть 1

Настройки

      

***

Когда он вернулся, был вечер. Дверь скрипнула, он вошёл в комнату. Бои были слишком долгими, слуги - слишком раздражающими, но желание человека, его жажда, стремление к цели, это весомо. Он всегда чего-то желал: власти, могущества, подчинения... Жаждал - крови, смерти, удовольствий... И так по кругу: крови, смерти, удовольствий.

Разумеется, она была там. Разумеется, она всегда была рядом, что бы ни случилось... Единственная, кто не боялся его, была с ним. Он бы мог придушить ее. Сделать из ее мертвой красоты произведение искусства, дабы сохранить ее в гребаной вечности. Но он потерял бы ее. Она была гораздо лучше такой, чертовски живой и так по-человечески теплой. Он желал ее. Все, что она могла ему дать. Гермиона гладила его плечи, а он прижимал ее к себе. - Тише... - он прижимал ее сильнее. Запах волос Грейнджер, ее каштановых кудрей, крутил его и завораживал. - Сейчас я не... Ой... Ох, подожди минутку... - он недоуменно смотрел на дверь в ванную, которая хлопнула и закрылась. Разумеется, он ждал. - Ничего страшного, просто месячные. - ведьмочка улыбнулась ему. Маг никогда не задумывался об этом. Мерлин, она была женщиной, разумеется, у нее была менструация. Но эта бесспорно важная часть ее жизни почему-то никак ранее не касалась его. До этого момента. Это было странно, ведь Грейнджер как никто другой, отстаивала права женщин и их здоровье не могла обойти стороной. Наверное, это было болезненно, некомфортно и просто неприятно... Лорд почувствовал тонкий укол совести. Волдеморт все же эгоистично надеялся на более интимное продолжение вечера, но он должен, обязан был быть рядом с ней. Мужчина взглянул на нее. Он всё ещё жаждал. Всё ещё метался. Маг прижал девушку к стене, плавно заставляя ее сесть на пол, на специально наколдованную им подушку. Его ледяные руки залезли под ее махровый халат, и она, нервно хихикнула, попыталась мягко его отстранить, не понимая его действий. Плоское лицо мужчины оказалось на уровне ее промежности. Да... Он отодвинул ее белье в сторону, увидев то, что и ожидал увидеть: кровь на прокладке и небольшое количество, обрамляющее ее естество. - Что ты делаешь? - ее голос звучал тревожно. Лорда было не остановить, запах крови, ее тепла и тела, ее жизни и его смерти - он жаждал. Когда его раздвоенный язык лизнул ее, пробежался по ее складкам, нежно, любовно, она ахнула, сжав его голову коленями. Великолепно. Кончики его длинного языка ловко доставляли удовольствие, оглаживали и надавливали где надо. Там общий жар их тел пылал огнем их страсти, и никакое заклинание "адского огня" не сравнилось бы с этим. Том был сейчас здесь только для нее и ради нее, другое не имело значения: оказывающий помощь и поддержку, но в то же время пьющий ее соки, пьянеющий и нуждающийся. Волдеморт наконец-то мог ей помочь, но даже так она умудрялась отдавать себя ему. Он всегда будет перед ней в долгу, и никогда не встанет его отдавать, как бы Гермиона не упрашивала его бросить весь этот цирк. Глупое чувство, именуемое любовью, поселилось в нем, вызывало и утомляло его вечную жажду одновременно. Грейнджер дергалась, она была близка, она была на краю, она кончала - и она была прекрасна. Ее ослабевшие ноги разогнулись, она сбито дышала, а маг смотрел на нее. Поймав взгляд возлюбленной, он вопрошающе посмотрел на нее. - Доволен? - Да... - он едва ли не мурлыкал, демонстративно облизнувшись. Его язык всё ещё имел красноватый отлив. - Ты потрясающая... Такая вкусная! - он издал тихий смешок. - Знаешь, мне кажется... - его взгляд и тон вдруг стали необычайно серьезными. - Что? - она всё ещё не отошла от удовольствия, но уже переживала за него. - Я чувствую себя таким живым... Нормально ли это? Для такого, как я? - он печально улыбнулся. - Все ещё думаешь, что не способен полюбить? - она подалась чуть вперёд, наклонив голову в заботливом жесте. - И что не заслуживаю твоей любви. - отозвался Темный лорд. - Мне плевать на это. - мужчина кладет свою голову ей на колени, словно ища защиты, вслушиваясь в серый гул весенного дождя. Быть может, это к хорошим переменам? "Однажды он поймет" - думала Гермиона. Майские дожди всегда особенные.

***

145 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник
Отзывы (12)