Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Вернувшись домой Ждал я встречи с тобой. И звал , навещал то строение. Но так не найдя уходил я обратно В надежде , что скоро придёшь.. Прошло много время, Не помню уж сколько. Но так не явившись ко мне, Стал я расспрашивать мимо людей, С которыми ты говорил. Искал я тебя, И ждал я тебя, Но ты, как бы Просто исчез. Никто и не знает ,где ты сейчас, Зачем же ты убежал? И только через несколько дней узнав, Что ты мироходцем служил, Я осознал , что тебя здесь и нет И это , как раз убивает. Не сказав ты ни слова Ушёл своею доро́гой, А мог бы , хотя бы оставить чего Чтобы помнили люди всегда. Не могу совладать я собою, Мне грустно, аж жить я теперь не могу. Я понял ,что мне не хватает тебя Не хватает , как древу воды. Хотел бы я время назад повернуть, Чтоб снова увидеть тебя. А знаешь, как это Жить с дырой в сердце? Я думаю знаешь давно. Хочу я обнять , расцеловать всё лицо, Что видел , когда-то давно. Устал. Я устал. Надеялся я , что это всё сказка, А ты где-то здесь. Но как мне сказал, Этот дрянный старик, Ты ушёл. Но уже в пустоту. Как жаль, Что чудо создание, Моя красивая, милая змейка Не может закрыть эту боль в моём сердце, Что оставил ты оступившись. Спасибо тебе, за всё то, Что ты сделал, Для меня, нет , для всех нас это много всё значит. Мы будем скучать, Мы будем, поверь, Будем ждать ,хоть бы, весточки твоей.

Спасибо за внимание.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.