ID работы: 12013143

Я люблю тебя, Ган Аттхапхан\I love you, Gan Atthaphan

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Ingaranda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      На улице шел непроглядный ливень, вдалеке поблескивали молнии, а где-то рядом, словно прямо в моей голове, грохочет гром. Но он хоть как-то помогает заглушить собственные мысли.       Такая отвратительная погода под стать моему теперешнему дерьмовому настроению. Я стою на крыльце, под крышей своего агентства, выкуривая уже третью подряд сигарету.       Кстати забыл представиться, я — Офф Джумпол Адулкитипон, но это слишком официально. Никто не использует моего полного имени, гораздо проще обращаться ко мне Пи’Офф или просто Офф.       Вот уже три года назад — как я дебютировал в GMM TV в качестве актера, но порой до сих пор не могу сохранить свое лицо, когда меня что-то беспокоит или очень сильно раздражает, например, как сейчас. И имя этого раздражителя — Ган Аттхапхан Пунсават.       Он пришел в агентство ровно год назад, когда GMM TV только стало приобретать популярность, пополняя свои ряды новыми, более выдающимися актерами, нередко подбирая новых партнеров «старичкам».       До этого года я примерил на себя много различных ролей и поработал с разными партнёрами. Но никогда не зацикливался на них, раньше это всегда были девушки и если были сцены с поцелуями, то все тоже проходило гладко, так как по большей части я ни общался ни с кем за пределами съемочной площадки, я ничего к ним не испытывал и просто погружался в своего персонажа.       Но стоило только появиться на пороге это мелкой заносчивой коротышке, как вся моя жизнь и годами выстроенная карьера полетела кубарем по одному месту. Ох, я возненавидел его с самого нашего знакомства. Но знаете, похоже, судьба сыграла со мной какую-то злую шутку, потому что мало того, что мне пришлось, не в угоду себе, работать с этой смазливой мордашкой, так он еще и стал моим постоянным партнёром.       Да, возможно, взглянув на меня со стороны кто-то бы высказался на тему того, что я слишком грубый, ворчливый, порой даже бесчувственный, но это совершенно не так. Возможно, я довольно закрытый и мало общительный человек, но разве то, что я привык абстрагироваться от окружающих делает меня плохим? К тому же я постоянно проявляю слабость к младшим актерам: часто помогаю им репетировать свои роли, проходясь с ними по тексту; поддерживаю и наставляю их, если нам приходится сниматься вместе; угощаю закусками. Должно быть, я никогда не могу им отказать, потому что всегда, когда смотрю на них, вспоминаю о младшей сестренке и брате. Во время ежедневных съемок мне редко удается вернуться домой, возможно, я так скучаю по своей семье, что пытаюсь просто возместить всю эту не выплеснутую заботу на своих младших.       Но почему в этот раз все пошло не так? Я изначально знал, что мой партнер будет младше меня, но я просто не мог быть добрым к нему. Может потому что он так изрядно меня бесил: неснимаемой улыбкой на лице, вездесущими руками, что намериваются захватить тебя в свой плен; своим непостоянством и ужасными манерами. Может потому что на каждом шагу все судачили, какой он весь из себя потрясающий и замечательный актер.       Я же не видел в нем ничего выдающегося, просто парень, как парень. Очень раздражающий и доставучий парень. Именно поэтому я предпочитаю лишний раз обходить Гана стороной. Боже, да как мы вообще сможем с ним сработаться, если с самого первого дня так и не смогли найти общий язык? Так он еще, словно догадываясь о моей дикой к нему неприязни, продолжал действовать на нервы, с каждым днем увеличивая крах моей карьеры.

***

      После двух лет продолжительной и упорной работы, после тысячи бессонных ночей, после нескольких негативных статей нетизенов — Пи’Икс, словно недовольный проделанным трудом, решил найти мне постоянного партнера и настаивал на том, чтобы я попробовал себя в мире BL.       Признаться я воспринял эту информацию в штыки, так как это сильно ударило по моему самолюбию. Я не особо реагировал на все эти гневные комментарии и на то, что пишут люди. Также считая, что если никаких разговоров ранее не поднималось, то это не беспокоило и мое агентство. К тому же все эти недоделанные писаки только и знали, как раз за разом упрекать меня в том: что я не уважаю своих фанатов, так как не делюсь с ними своими эмоциями; что я никогда не бываю с ними откровенен; что я, словно робот без чувств. Больше негодования я вызываю у так называемых шипперов, которые спят и видят меня в отношениях с кем-либо из актеров. Вот только все эти взаимоотношения с придуманными партнерами происходят лишь на экране. Не на съемочной площадке, не на каких-либо встречах каста, не на мероприятиях, а уж тем более в реальной жизни я ни с кем из них не поддерживаю связей.       Собственно чего еще они хотят от актера? Порой даже в реальной жизни приходится играть какую-то роль, лишь бы потешить публику. Так что участие в BL-лакорне, как таковое, не вызвало во мне негодование или каких-либо негативных эмоций. Да и не был я каким-то ярым гомофобом, какая разница кто твой партнер: парень или девушка? Это всего лишь роль. Даже мои родители спокойно восприняли мой выбор стать актером, хоть отец по началу и колебался, считая это хобби, а никак не работой, но в итоге все же смирился и поддержал мое решение. Так что у меня не вызывало никакого беспокойства, если я засвечусь в подобном проекте.       Мы давно знакомы с Пи’Иксом, как только я пришел в агентство он, можно сказать, взял меня под свое крыло. Я был тогда еще совсем зеленым, очень тяжело сходился с людьми. Впрочем, что-то не меняется с годами. Пусть со временем я научился прятаться за масками, отыгрывая тех или иных персонажей, но я так и не смог ни перед кем открыться до конца.       А что, если у меня появится постоянный партнер? Это будет уже не просто роль… Нам придется часто встречаться для фансайнов и фанмитингов. У нас должны быть более близкие и доверительные отношения, чтобы нам было проще подстраиваться друг под друга во время съемок. Например, такие отношения, как у моих друзей Нью и Тэя.       BL-индустрия значительно отличается от лакорнов, в которых я обычно снимаюсь. Там все отношения показываются косвенно, а поцелуи — это постанова, потому что та или иная дамочка боится запятнать свою репутацию поцелуями или какими-то романтическими отношениями со всяким сбродом. Они приходят сюда лишь для того чтобы прославиться, а потом в них вдруг просыпается певицы или модели, и они со своими скудными талантами пытаются покорить необъятные вершины.       В BL же, все происходит взаправду если в сценарии написано прикосновение, будь то к лицу или к паху — актер его выполняет. А если прописана сцена поцелуя, то можно только спросить: «как глубоко?».       Пару раз, когда график был посвободнее, я был на съемочной площадке, наблюдая сцены с Нью и Тэем у бассейна. Они хорошо передавали химию между собой на экране. Они уже давно стали постоянными партнерами, так что это было неудивительно, что у них были такие тесные отношения. Даже сейчас порой за пределами камер, они могут вытворять всякие странные вещи, который по сути делают только парочки.       Но как такой совершенно замкнутый и нелюдимый человек, как я, сможет показывать нечто подобное с совершенно незнакомым человеком? Да так, чтобы в это еще хоть кто-то поверил. Именно поэтому мне нравилось сниматься в обычных лакорнах. Отсутствие телесных контактов было на руку нам обоим.       Вот как я смогу работать в паре с человеком, с которым общение совершенно не ладилось? Я просто не смогу отыграть своего персонажа, единственное, что мне удастся передать на экране — это дикая неприязнь к этому человеку.

***

      Все началось со дня нашего первого знакомства. Я тогда возвращался в агентство после завершения ночных съемок, но по пути на меня налетел и сбил с ног какой-то шустрый коротышка. А еще пролил мой кофе, которым я хотел взбодриться после бессонной ночи, на мою любимую рубашку. Но больше бесило то, что он даже не собирался извиняться, он просто поднялся с асфальта и, стряхнув пыль со своих брюк, направился к дверям главного здания.       — ЭЙ ТЫ! — громко закричал я, враждебным тоном — Куда так несешься, ушлепок? — я поднялся на ноги, хотя по началу думал, что этот мелкий поможет мне подняться, так как я держал в руках кожаный портфель и остатки не разлитого кофе. Судя по виду, он явно моложе меня, его что в детстве не учили, как следует обращаться со старшими? Возвышаясь над ним, я невольно усмехнулся. Что он вообще делает здесь с таким-то ростом? Не уж то думает, что сможет стать актёром, это же просто посмешище. Личико-то может и смазливое, а вот манеры никуда не годятся. — По сторонам смотреть не научили?       — А сам то? — встрепенулся брюнет и оглядел меня с ног до головы, подавляя смешок. — Между прочим, это ты врезался в меня. — пренебрежительно процедил он, словно это я был здесь кем-то невзрачным и неуклюжим.       —Ха-ха… Давай посмейся еще, сопляк. Чья по-твоему вина в том, что я выгляжу вот так? — Я развел руки в стороны, демонстрируя результаты содеянного. Парень напротив продолжает лыбиться, пытаясь прикрыть рот рукой. Я оглядел себя на причинённый этой мартышкой ущерб. В то время как мелкий засранец, просто достав из кармана пару купюр кинул их мне в лицо. Вот же гадёныш.       — О, мне пора и я уже опаздываю… — скомкано бросил он, взглянув на часы на запястье, и скрылся за дверями компании.       —Хей, а ну стой! Мы еще не закончили! — не успел я договорить, как виновник происшествия уже скрылся. —Эх, что за противный сучонок, — опустив глаза вниз я снова осмотрел свой внешний вид. Рубашка вся промокла и неприятно липла к телу, очерчивая не самую прекрасную фигуру.       Я не был толстым или болезненно худым. Был довольно стройным, но обычно это меня никак не беспокоило, как, впрочем, и мое агентство, однако наблюдая за другими актёрами со стороны, я стал чаще зависать в спортзале, чтобы привести себя в форму. Боже, да даже мой друг Нью вкупе со своими мышцами и комплекцией выглядит почти в два раза больше меня, а он между прочем в своем с Тэем дуэте занимает позицию снизу, если вы конечно понимаете, о чем я.       —Ай, к черту… нужно будет попросить у Тэя новую рубашку, — покачав головой на все произошедшее, я просто направился в комнату отдыха, попивая остатки кофе.

***

      Хоть за последние года в GMM TV появилось много новеньких актеров, как и мужчин, так и женщин, внутри было довольно пусто. Хотя о чем можно говорить, я и сам здесь не так часто тусуюсь, а некоторые даже не знают о существование этой комнаты. Обычно здесь собираются те, кто работает уже несколько лет, дабы поболтать с друзьями, с которыми пришли сюда вместе или с коллегами, с которыми снимались в одном лакорне. Эта частая практика менять партнеров, даже в BL-индустрии.       Сотрудники компании отслеживают реакцию публики на те или иные пары, и в зависимости от результатов могут их изменить. Нью, например, как и я до этого, снимался в других обычных лакорнах. Они с Тэем сменили несколько пар, прежде чем их объединили между собой. Публика хорошо приняла их дуэт, и вот уже несколько лет они работают вместе. Пи’Икс порой говорит, что они пара созданная на небесах. Конечно он в восторге, получая столько просмотров и восхвалённых отзывов.       Хотя и зрителям порой не угодишь: жалуются, что в лакорне не присутствует ни единого поцелуйчика между героями, но Нью с предыдущем своим партнером снимался в сцене сексуального характера — это им тоже пришлось не по нраву. Кстати, как по мне, это довольно странно, что люди очень хорошо воспринимают дорамы с гей-тематикой. Порой они даже бьют рекорды обычных лакорнов. Так что для раскрутки своей карьеры это может быть не такая уж плохая идея.       Пройдя внутрь осветленного помещения в нос сразу ударил запах терпкого кофе и свежей выпечки. Утром и днем здесь можно подкрепиться, а вечером иногда даже напиться. Компания GMM TV предпочитает позволять напиваться своим подопечным в их собственном агентстве, чем за его пределами, чтобы потом не расхлебывать последствия чьих-либо ночных похождений.       В углу прямо напротив входа сидели мои лучшие друзья, пусть с Нью мы знакомы не так давно и хорошо, как с Тэем, тем не менее я тоже считаю его своим близким другом. Они знают какой я на самом деле и принимают, но даже когда накатывает и становиться паршиво я не всегда могу поделиться с ними своими глубинными переживаниями.       — Привет, Офф, — поздоровался Тэй, — Вот черт, что с твоей рубашкой? — пытаясь подавить смешок, он отводит взгляд в сторону.       — Утренние неприятности, — отмахнулся я, — Одолжи свою рубашку, а то у меня встреча с директором, — все еще продолжая тихо посмеиваться, он протягивает мне аккуратно свернутую белую футболку с каким-то рисунком. Тут же развернув ее, я наблюдаю уменьшенную хуманизированную версию своих друзей напротив. Там Тэй целует Нью в щеку, а над их головами возвышалось маленькое красное сердечко.       — Да ты, должно быть, издеваешься?! — смотрю я на него выгнув одну бровь, поворачивая эту дурацкую футболку к нему лицом.       —Что? — Тэй приподнимает руки вверх, словно он тут совсем не пределах, хотя сам все еще продолжает смеяться, —У меня больше ничего с собой нет, а у нас через час встреча с фанами, так что у меня тут целая сумка набита разными вещами с нашими лицами, — он указывает пальцем на себя и на сидящего рядом с ним парня, а потом слегка пинает сумку под столом в мою сторону.       —Что ж за день сегодня такой? — обреченно вздыхаю, но все же надеваю футболку, в которой выгляжу как посмешище.       — Намечается новый проект? — поинтересовался Нью, отвлекаясь наконец от своего телефона, он оглядывает меня с ног до головы и прикрывает рукой улыбку. Боже, да знаю я, как сейчас выгляжу можно просто перестать обращать на это внимание?!       — Ага, — я запускаю руку в свои густые черные волосы и слегка треплю их. Я так устал после ночных съемок, но только успев быстро помыться, тут же направился в агентство для встречи с директором, даже не успел уложить свои волосы — Пи’Икс сказал, что, к нам присоединяться пару новых актеров и вот один станет мои партнером в BL-лакорне.       — Воу… — парни переглянулись между собой, — Звучит, интересно, — сказал Нью как-то печально вздыхая. Ребята только недавно закончили сниматься в последних сериях своего проекта, который все еще продолжают крутить по TV. Так что на данный момент работы у них особо никакой не было, только периодически они посещали вместе всякие мероприятия и проводили время с фанатами.       —BL? Ну пробовать себя в чем-то новом это конечно хорошо… — Тэй придвинулся ко мне чуть ближе, — Друг, ты уверен, что готов к этому? — брюнет демонстративно положил ладонь на руку Нью, который опять вернул свое внимание в телефон, но неосознанно сжал чужую руку в ответ.       Я знал к чему он клонит, но не успел что-либо ответить, так как в дверях меня окликнул чей-то женский голос.       — Офф, пойдем, директор уже ожидает тебя, — в комнате отдыха появилась, как всегда лучезарная, Пи’Ин. Поманив меня рукой, она тут же скрылась за дверью.       Быстро поднявшись и наспех попрощавшись с друзьями я вышел из комнаты отдыха вслед за девушкой. Всю дорогу до кабинета мы молчали. Пи’Ин проводив меня до двери отправилась дальше по поручениям.       — Тяжко все-таки быть стаффом, — тихо озвучил я свои мысли, наблюдая за удаляющейся фигурой. Я без лишних раздумываний постучал в дверь кабинета и после короткого: «Входите» повернул ручку.       — Офф, ты как раз вовремя, проходи, — как всегда, не отрываясь от монитора компьютера, произнёс Пи’Икс.       Я прошел в большой офис, слишком большой для одного человека. По середине стоял черный деревянный стол, а во главе сидел Пи’Икс: крупный мужчина, средних лет, он был, как всегда, хорошо одет, его черные волосы были зачесаны назад, а на покрытом морщинами лице красовалась завидная улыбка.       Я обошел длинный стол, что напоминал мне школьные годы и частые вызовы к директору. Только сядешь за него и сразу готовься к выслушиванию причитаний и нотаций, перед собственной казнью. А я перед ним никак не провинился, да и как бы он широко не улыбался мне все равно не было с ним так комфортно, чтобы разговаривать неформально. Приметив мягкий кожаный диван в углу кабинета, я плюхнулся на него.       — Что ж Офф… — мужчина делает небольшую паузу оглядывая мой странный внешний вид, но не заостряет на этом внимание. Ну хоть кто-то… А затем продолжает — Думаю, ты уже и сам знаешь, зачем я тебя сюда пригласил. Мы говорили с тобой о предложении сняться в BL-лакорне. Дело оставалось только за твоим партнером, и я его нашел, — мужчина приподнялся, упираясь руками в стол — С гордостью могу представить твоего нового партнёра по лакорну — знакомься Ган Аттхапхан.       — ТЫ! — вскрикнул я, вскакивая с дивана, как только в дверях появляется этот мелкий ублюдок, что с утра снес меня с ног. Пи’Ин, которая провожала парня до кабинета поклонилась директору и скрылась за дверью, в то время, как мальчишка сложил руки на уровне груди, в жесте «Вай», попрощавшись с девушкой. Вау… Неужто он все же знаком с манерами и как стоит обращаться к старшим.       — Офф, сядь на место я еще не закончил, — строго приказал директор, указывая пальцем на диван позади меня, и я послушно присаживаюсь обратно. Парень в дверях невольно улыбнулся, проходя внутрь. Прекрасно, косячишь ты, а получать за это мне. Я фыркнул на парня, что поравнялся с директором. Не сводя глаз с этой наглой морды и выгнув одну бровь, я угрожающе посмотрел на него как бы, спрашивая почему он продолжает лыбится.       —Вот и хорошо, — произносит Пи’Икс, снова устанавливая со мной зрительный контакт, — Так, о чем это я…— мужчина заглянул в свой ежедневник и продолжил, — Ах, да. Ган Аттхапхан — твой новый коллега и будущий партнер.       — Нет! Ни за что! — сразу же запротестовал я, скрестив руки на груди и вновь осмотрев этого коротышку. Парень отступил на шаг назад, словно был шокирован тем, что кто-то не хочет с ним работать.       — Угу, прекрасно, — опять-таки повторился директор, словно проигнорировав мой отказ. Я сидел в недоумении, а Пи’Икс все продолжал так старательно рассказывать про стоящего рядом человека, но вот только я ничего не хочу о нем слышать, — Ган, несмотря на свой юный возраст довольно опытный актер, и ему, в отличии от тебя, уже не раз приходилось играть в BL-лакорнах. Он познакомит тебя с этой индустрией и поможет тебе освоится, так что прислушивайся к нему, — директор замолчал, появилось чувство недосказанности, словно он что-то пытался от меня утаить. Он обеспокоенно окинул взглядом нас двоих, а затем вновь вернулся ко столу и уткнулся в свои бумажки.       Я кинул взгляд на своего «будущего партнера», вот сколько бы не смотрел не видел в нем чего-то особенного. Мальчишка выглядел самодовольным и бахвальным.       — Ах, как же бесишь… Заносчивый коротышка, — прошипел я себе под нос, поднимаясь с дивана и направляясь к двери. По пути я нарочно задел его плечом, я сделал это легонько, совсем не прикладывая силы, просто высказал свое недовольство, но он так пошатнулся, словно я пнул его с ноги.       —Паршиво играешь, — я остановился, смирив его своим высокомерием, — или уровень твоих талантов Пи’Икс оценивал по твоему росту? — я выплюнул ему эти слова прямо в лицо.       Я был довольно груб и оказался слишком близко, что для меня несвойственно. Сделав шаг назад, я вновь взглянул на своего коллегу, в этот раз встретившись с ним глазами взглядом. Его глаза были — тёмно-карие. Думаю, в основном у всех в Таиланде были глаза такого же цвета, точно также, как невозможно встретить здесь натуральную блондинку. Но, когда я вглядывался в другие глаза своих знакомых или своих нонгов от них всегда веяло теплом. Почему же в этих глазах, что продолжали смотреть на меня с безучастным лицом, я ощущал только враждебный холод… Кажется там было что-то еще, что я никак не мог разглядеть. Это был страх? Бред какой-то… Чего бы нашей звездочке боятся?!       Снова фыркнув на парня, что так и остался стоять неподвижно, я решил наконец убраться отсюда.       —Эй, Офф, — я остановился и развернулся, когда Пи’Икс окликнул меня по имени, — завтра будет первый день знакомства со сценарием, воркшопы и начало съемок. Надеюсь, ты удостоишь нас своим вниманием.

***

      После долгого и одностороннего разговора с Пи’Иксом я быстро покинул кабинет директора. Все мое тело горело от переполняющего его гнева. Я написал в общий с Нью и Тэем чат о предложение пропустить пару стаканчиков, сейчас мне как никогда нужны были друзья.       Я остался ждать в комнате отдыха, когда ребята вернуться со встречи с фанатами. Не хотел больше и минуты находиться в этом здании, даже видеть никого не хотел особенно эту наглую морду. Мне нужно было все переосмыслить.       Должно быть мы просто очень плохо начали. Да! Нам стоит просто все забыть, проигнорировать все разногласия. Это просто первое впечатление. Нельзя же судить о человеке лишь по одному его поступку. Может нам еще удастся подружиться? В конце концов продолжать играть, даже если мне что-то не нравится — это моя работа.       — Офф, — подошедший Тэй с Нью, вывели меня из раздумий — ну как прошел разговор с директором? — поинтересовался Тэй, присаживаясь рядом.       — Все прошло… — я тяжело вздохнул, вспоминая произошедшее, — просто отвратительно, — опустив локти на стол, я зарылся руками в свои волосы.       Признаться, за все время ожидания, пока Пи’Икс подберет мне пару, я уже не раз успел обойти все агентство, рассматривая новобранцев. Пытался выискать среди них наиболее подходящего мне человека, прицениваясь с кем бы из них мне удалось сработаться. Полагаю, в силу моей закрытости Пи’Икс выбрал бы более шебутного человека, чтобы на фоне друг друга мы отлично гармонировали. Особым красавчиком я не был, так что, чтобы привлечь публику мой партнер должен быть гораздо милее и симпатичней меня. Также зачастую выбор падает на тех, кто так или иначе схож между собой. Будь то рост, комплекция или мировоззрение. Очень редко, когда агентство создаёт какие-то нестандартные пары, которые заметно отличаются друг от друга. Как сказал бы Пи’Икс: «Пара, созданная на небесах». Так как спрашивается из всех кандидатов, мне в напарники досталось вот это «чудо»?       —Партнер, которого подобрал мне Пи’Икс это тот самый чудик, что пролил мой кофе, — Тэй округляет глаза в удивлении и прыскает в кулак от смеха.       —Вау… дружище, должно быть это твоя карма, — он с силой хлопает меня по плечу, от чего получает удар ногой под столом, — Ауч… Ну ведь правда, что ты всегда лишь играешь чувства, — Тэй потирает ушибленное место и продолжает, — теперь же все, что будет происходить на съемочной площадке будет по-настоящему.       —Но он просто невыносим, единственное, что мы сможем показать на экране — это взаимная неприязнь! — я откидываюсь на спинку дивана, осматривая помещение, не хочу сейчас встречаться взглядом с кем-либо.       —Знаешь, чем хуже первая встреча, тем больше вероятность влюбиться… — Нью пододвигается ко мне ближе и говорит довольно тихо, но, чтобы я смог все расслышать, — А взаимная неприязнь выдает тайное родство душ, — не унимался Нью. Я хотел было высмеять все сказанное ранее, но заметил, что человек рядом вовсе надо мной не насмехался, а кажется говорил абсолютно серьезно. Грустно улыбнувшись он посмотрел на Тэя.       —Ах, плевать, давайте выпьем! — друзья поднялись со мной со своих мест и направились к двери. Только сделав шаг вперед, я снова встретился с этим несносным коротышкой.       Знаете был у директора такой пунктик, сделать из своей компании одну большую семью. Так что каждый раз, когда у него выдавалась такая возможность или новые кандидаты ему уж сильно пришлись по душе он сам вызывался показать им окрестности и познакомить с будущими коллегами словно это как-то сможет поменять чье-либо мнение о нем, если новичок предстанет перед всеми вместе с директором.       Но кажется двуличному паршивцу не нужна была чья-либо помощь. У этого гнома отлично получалось вливаться в коллектив: он всем мило улыбался и постоянно тянул свои руки практически к каждому актеру, чтобы обняться. Это было не просто касание, он мог так прилипнуть к шокированным людям на какое-то время.       Снова это обезьяна. Он был так близко, что я отчетливо мог услышать его смех, когда он общался со старшими. Он снова ведет себя неискренне, это лишь притворство. Так чем этот парень может быть лучше меня? Не знай я про этот заскок директора — по поводу дружной семьи — то подумал, что этот парень меня преследует. Я был таким уставшим, так еще и мой новый коллега с самого утра принёс в мою жизнь одни несчастья. Я так сильно его возненавидел. Да он создал для себя образ хорошего актера, его имя на слуху у многих, но на деле он просто мерзкий говнюк. Сколько бы там ещё не говорили о нем, я же ни видел там никакого потенциала.       — А вот и тот ушлепок, с кем мне придётся работать и находить общий язык в течении нескольких месяцев, — рукой указал ребятам на Гана, который продолжал ластится к актерам, я скривил лицо, когда его новой жертвой стала Синтия Кармен Бишоп.       Она была довольно популярна как среди зрителей, так и самих актеров. В силу своей занятости она очень редко появляется в агентстве. Это большая удача — вот так просто новичку случайно встретится с ней лицом к лицу. Многие мечтают хоть раз снятся с этой величайший актрисой.       Я здесь уже довольно давно и впервые вижу, как она спокойно принимает такие нежности от какого-то новичка, да и еще обнимает его в ответ. Они о чем-то мило щебечут, а затем он делает поклон, когда она собирается уже уходить, на секунду даже показалось, словно он благодарит ее за что-то.       Почему этому паршивцу так сегодня везет? Почему все вокруг стелются перед ним? Если он такой крутой, почему бы ему не выбрать какое-либо другое агентство? Почему бы ему не уйти и не портить жизнь кому-то другому?       Я знаю, что обо мне говорят. Велика вероятность, что если уйду я, то меня просто нигде больше не примут, а я даже не могу спокойно смотреть на него, во мне тут же вскипает ярость. Что если тот сериал не прогорит, то возможно мне придется терпеть этого паразита дольше, чем просто пару месяцев?       — Оу… А в чем собственно проблема? Нонг’Ган, кажется, довольно мил, — спросил Тэй, когда мы пробирались к выходу, сквозь столпившуюся толпу, — мы как-то встречались на одной из церемоний по результатам года.       — Что? Так ты его знаешь? — удивленно спросил я.       — Говорю же, встречались как-то на церемонии года. Чем слушаешь? — Тэй раздраженно влепил мне подзатыльник, — вот только тогда он был совсем другой… — проигнорировав его слова, я сел на водительское кресло своего автомобиля, но почему-то всю дорогу продолжал о них думать.       Мы пропустили пару стаканчиков, а Нью уже успел изрядно накидаться, когда я вновь поднял тему про своего партнера по съемкам.       —Тэй, ты сказал, что раньше Ган был другим? — сухо произнес я, стараясь не показывать своей заинтересованности.       —Да… Просто раньше он был более открытым что ли… Больше улыбался, — запинаясь говорил Тэй, медленно поглаживая каштановые волосы парня, который был уже в отключке, и его голова покоилась на плече партнера.       — Ха! Мы сейчас об одном человеке говорим? — засмеялся я, наблюдая за картиной, что разворачивается у меня перед глазами. Пи’Икс и правда хочет, чтобы у меня были такие же отношения с ненавистной мне коротышкой? — Он и сейчас довольно открытый, — говорю я чуть тише. Даже не могу представить в голове, какого это было бы если у меня были с кем-то подобные отношения, как у моих друзей.       — Нет, раньше было по-другому… — я вопросительно изогнул бровь, требуя продолжения, — ну толком я ничего не знаю, то лишь слухи… — он замолчал, я никогда не верил сплетникам, всегда считая, что это просто чья-то зависть. Но сейчас промолчал, заставляя своего друга продолжить, — говорят, в прошлом году у него умерла мать. Там много разных версий: кто-то говорит, что она сама ушла из жизни; кто-то говорит, что все связано с криминалом, описывая кровавые подробности; некоторые вообще утверждают, что это сынишка помог ей уйти… — Тэй поморщился. Я прекрасно знаю, что Тэ не из тех людей, которые могут вот так просто сидеть и перетирать чьи-то косточки. Я понимаю, что ему самому сейчас неприятно об этом говорить, но я хотел знать все.       —Говорят у него была какая-то тяжелая судьба и его часто встречали на съемочной площадке побитым. Многие утверждали, что он участвовал в подпольных боях, даже выкладывали какие-то фейковые фотки в Instagram. Другие придерживались мнения о том, что он просто залез в неприятности, —Тэй тяжело вздохнул, опустошая залпом очередной стакан, — кто бы там что не говорил, одно я знаю точно — с того дня, когда якобы умерла его мать он изменился, похолодел к окружающим и фанатам, его глаза больше не горят как раньше. Уж не знаю, что у него там твориться, но он даже на какое-то время взял большой перерыв: нигде не снимался, не участвовал в шоу и не посещал мероприятия. Кто-то говорил, что его так сильно избили, что он лежал в реанимации в тяжелом состоянии. Другие утверждали, что развлекался в клубах под воздействием наркотического угара.       Тэ продолжал пить, я уже сбился со счета заполненных стаканов. Он словно пытался заглушить внутренние переживания. У Тэя очень хорошие отношения с семьей, должно быть тяжело говорить о подобном, даже если это просто слухи. Да и вообще он довольно впечатлительный, когда дело касается семьи или друзей, в особенности Нью. Серьезно, порой мне даже кажется что он к нему неровно дышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.