ID работы: 12013225

я и ты. я и я. ты и ты.

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

попытки

Настройки текста
Примечания:
я на туманной сцене, без ушей и без мыслей.. я ничего не помню, лишь нахожусь в безумии, и в трансе этих сестёр. я медленно забываю смысл всей песни, мои седые волосы путаются в пальцах ног и не весть как выглядит мое тело, сделанное на подобии бога. мне кажется, кто-то тревожит мой прошлый сосуд, я чувствую боль, жар и омерзение, но я продолжаю танцевать, я пытаюсь вздохнуть в этой пыльной и бессмысленной вселенной хоть ещё один раз, и я хочу видеть ваши аплодисменты. мой голос становится грубее, мысли более запутанными и я забываю о своей сущности: мессии. black spell of destruction, hear my sword... я вновь на туманной сцене, ваш покорный слуга - абсолютная надежда. 1̸̨̨̡̨̢͓͍̼͕̥̫̩͚̤̗̲͔̰̪̖͚̲̪̲̤̻̘̮̬͍̥̼̲̪͎̞̝̬͈̺̮̭̘͍̻̎̉̈́̈́͆͜͜͜ . .. × в ужасно дождливый день августа, последний, проведённый в сырой траве в последний раз, мукуро лежала мёртвым трупом. не раз она представляла себе такую картину, как она, всё же была повержена врагом - джунко. и джунко однозначно была бы переполнена отчаяньем от того. полностью.. ведь без мукуро жизнь прежней у эношимы бы никогда не стала, и пусть она всячески отвергала эту идею, она всё же пришла на ее могилу. дурацкая улыбочка, натянутая до ушей, толстая медвежья шуба и короткая черная юбка, все это, имело явно не траурный вид. абсолютное отчаянье села на колени, осматривая надгробную плиту крайне осторожно, а после, встав резко, та со всей силы пнула ее. - ты не мукуро.. - в сырости произнесла та, выкапывая острыми каблуками путь к сестре. × - это происходит снова.. - проснулась мукуро от ужасающего сна. быстрого и очень холодного, как лезвие ножа, что провалялся в ледяной воде и покрылся ржавчиной, он вонзался в запястья, легко и без тяжести, а после выходил, оставляя кровь и боль. будто его и не было. мукуро осмотрела ноющую руку, а после обвалилась на кровать, очень огорченно, именно сегодня ей прийдётся войти в образ сестры... 私を見なさい 大人しい娘 |посмотри на меня, послушная девочка| - мукуро, подойди ко мне.. - шепнула джунко с огромной долей презрения. ее губы сияли алым, а глаза освещали комнату, полную кромешной тьмы и только свет огромного панельного телевизора мерцал. модница тыкнула ногтем на камеру, осматривая в последний миг свою сестру. после, руки недоброжелательно потянулись к сестрёнке, жадно обхватывая тело и шею, та была явно под абсолютной властью первой. сердце мукуро горело со стыда в синем пламени, а после, издало истошный стон, пуская слезы и электричество прямо в мозг. солдат думала о своей миссии в колких руках, томно вздыхая. - не забывай для чего ты тут. выложись на максимум, пока ты можешь.. - ещё тише отдалось эхом в ухе чувственной, она испытывала истинное наслаждение от вышесказанных слов. - да.. конечно.. конечно, сестренка! - немного заикаясь и стесняясь выразилась та, она была совершенно слаба перед своей сестрой, так же, как и перед собственными эмоциями. эношима, окружив своими бёдрами сестру, резко прислонилась к губкам, тонким и блеклым, оставляя нежный поцелуй внутри. она проникала в самые глубины, желала быть везде. при том, лицо было всё так же холодно, без малейшей улыбки. всё так же резко, та бросила свою сестру, отвернувшись и бросив в спину «прочь! ». по уходу смущённой сестры, абсолютная протерла губы, собирая сладкий остаток влюблённых слюней. впоследствии, ниточки оказались в зип-пакете, а эношима жадно хихикала и смотрела на пакетик, складывая к другим биологическим данным мукуро. властительница злорадно потерла плечи, усаживаясь за новое развлечение, уж не личного характера - руль убийственной игры. в свою очередь, икусаба лишь на дрожащих воробьиных ногах уселась в углу коридора, растворяясь в тех чувствах, что взрастила в ней сестра. это было настоящей феерией, эйфорией, и тот фейрверк не утихал, а только гремел и гремел в душе. немного отдышавшись, юной победительнице всё таки пришлось успокоиться и эта проделка дала как нельзя лучше понять ей самой кто же такая джунко эношима. она будто сидела глубоко в ней, набивая ритм. и правда.. - я - джунко. - грозно произнесла она, дефилируя уже твёрдо на каблуках. 1̸̨̨̡̨̢͓͍̼͕̥̫̩͚̤̗̲͔̰̪̖͚̲̪̲̤̻̘̮̬͍̥̼̲̪͎̞̝̬͈̺̮̭̘͍̻̎̉̈́̈́͆͜͜͜ экстаз предал сил. - ну что же, приветствую вас, однозначно, вы ученики 77го класса? - она дала короткую паузу, после выждала две секунды, кратко вздохнула и кивнула макото в ответ. ее уголки губ нежно свелись, а после промолвили - моё имя джунко эношима, автограф раздаю после всей картины и мой талант абсолютная модница. макото удивлённо ответил, но мукуро даже не удосужилась запомнить его бормотание и писк, в ней однозначно появилась сила собственной сестры, сердце застучала сильнее. - ясно. - произнесла она шепотом, усаживаясь за столик, а после забрасывая ноги на него. - я крайне изнурена.. - она обнажила стопы, на них виднелись красные полосы, а так же столь же красный лак. - макото, ты не переживай, рано или поздно, прийдет полиция или что-то в этом роде. ты ведь знаешь, спустя пропажу такой звезды как я, они точно начнут поиски.. прочь дурные мысли! - и модница махнула рукавом крайне самоуверенно. люди стали сходиться, привлекла внимание икусабы лишь синевласая девчушка, чье имя было майзоно саяка, она была крайне осторожна, но доброжелательна. на таких бы девушек джунко изрекла «мясная пустышка без характера», но в голове мукуро это было не так, она поистине восхищалась своей новой одноклассницей, ей она казалась редким образцом человека. всё чего можно было добавить - первое лицо всегда можно снять, даже сорвать в один миг, оно треснет в дребезги от любого громкого тона и никогда не соберётся обратно. на этих мыслях, мукуро босиком и самодовольно покинула компанию из-за крайней бесполезности и скуки. она пыталась подать надежду ученикам, но те отвергли ее, и когда всё начали бить тревогу, она просто скрылась в своей комнате, окружив себя мраком. тело нервно вздрагивало, лёгкий смешок раздался эхом по стенам, а после.. мукуро замолкла, очень надолго, отдавшись лицом в пол. ее руки согревали тело.. резко, ее оглушил какой-то бунт, толпа школьников двинулась к спортзалу. уставшее лицо быстро сменилось тревогой, и мимолётно обувшись, та побежала вперёд... вперёд толпы. и возглавила бунт. их голоса кричали и возмущались, ненависть и латентный страх сочились из их душ. огонь.. они несли огонь. эношима лишь злорадствовала над теми, попивая сладкий напиток. ее мысли предвещали полную отчаянья сцену, где в главных ролях будет ее сестра. - как глупы ваши попытки всё изменить.. вы не раскроете всё карты так просто. - губы вновь сомкнулись в закрытой улыбке. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.