ID работы: 12013236

Токсичные

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Она прикрыла большие серые глаза в надежде незаметно сморгнуть непрошеные слёзы, тонкие пальцы едва заметно тряслись, путаясь в растрепавшихся волосах. Девушка сомкнула губы в тонкую полоску, пытаясь сдержать жалкий всхлип.       Джейд Вест не плачет. Бэк Оливер не стоит ее слез.       Она никогда ему не подходила. Характер дрянной. Святая Тори Вега была бы идеальной партией для доброго и честного Бэка Оливера. Злобная дурнушка Джейд Вест должна уступить. Про неё не писали песен, не сочиняли стихов, если бы она была героиней фильма — ее бы убила каким-нибудь унизительным способом главная красавица, блистая белозубой улыбкой. Обычно на этом моменте запускают титры, но жизнь Джейд идёт не по сценарию, и титры не предусмотрены. Все всегда было закольцовано, каждый раз одно и то же, разговоры ни о чем, пустые ссоры, ничего не значащие прикосновения. Ее жизнь это привычка, от которой никак не избавиться.       Джейд Вест думает, что ненавидит всех этих бестолковых девиц, которые вешаются на Бэка Оливера. Джейд Вест старается не замечать, как ей это нравится.       — Не смей уходить, — она схватила его за плечи, хотя прекрасно знала, что не удержит, — только попробуй. — Я знаю, что пожалею об этом, — он продолжал кричать, пусть она и стояла прямо перед ним, — но я должен. — Она не сможет заменить меня, — тихо вздохнула Джейд, из последних сил пытаясь его переубедить, — ты не можешь уйти. — Я все твёрдо решил, — уже спокойнее сказал Бэк, проводя рукой по ее волосам.       Джейд Вест не говорит о личном. Джейд Вест не признаёт боли, которую причиняет Бэк Оливер.       Но она боялась правды, всегда боялась. А правда оказалась в том, что он готов ее отпустить. У него больше не было сил бороться, он отдал ей все свои чувства, Джейд Вест высосала Бэка Оливера досуха. Но ей всегда будет мало, она хочет уничтожить его, закрыть в самом темном и глубоком подвале, там, где его никто не найдёт, не увидит. Потому что он принадлежит ей, он ее вещь. А Джейд не любит, когда трогают ее вещи.       Джейд Вест готова убить Бэка Оливера. Джейд Вест не умеет по-другому любить.       Она никогда не держала его по-настоящему, постоянно твердя о расставании в порыве ссоры. «Ты можешь уйти в любой момент, но ты без меня не сможешь». Это было больно, но было правдой. Не всей правдой. Джейд Вест тоже не сможет без Бэка Оливера. Но он все равно ушёл. Его больше нет рядом, и теперь он всплывает, а она продолжает идти ко дну, но уже в одиночестве.       Джейд Вест не играет в игры. Джейд Вест боится проиграть Бэку Оливеру.       Первое, что она заметила — маленькую гаечку на его груди, которую он старательно прятал ото всех за воротом рубашки. Не снял, не до конца отпустил. Бессознательно она прикоснулась к своей, скрывающейся под кружевами платья. У сердца, навсегда.       Джейд Вест никому не доверяет. Джейд Вест не видит смысла доверять Бэку Оливеру.       Затем, одним тёплым летним вечером, когда она бесцельно бродила по безлюдным улицам на окраине ЛА, она увидела его, сидящего на влажной траве с закрытыми глазами. Он медленно покачивался в такт музыке, звучащей в наушниках, и шепотом подпевал. Она узнала свою песню.       Джейд Вест не улыбается, она скалится. Джейд Вест улыбается лишь Бэку Оливеру.       Третий раз она начала подозревать его в том, что он скучает, в школьном театре. Он стоял на сцене в свете софитов, закрывая уши руками. Было видно, что голоса суетящихся вокруг друзей его раздражали. Тори носилась вокруг, пытаясь отрепетировать сцену, Киса громко смеялась над Робби, который запутался в кулисе, Андре пытался поговорить с Бэком о своей новой девушке и предложить ему пойти с ними на двойное свидание, по его словам, у неё была достаточно симпатичная подружка. Он ждал чего-то, ждал когда все закончится. Но гам не утихал. Не утихал, потому что не было Джейд — единственной, кто мог остановить безумие. Как бы странно это не звучало, лишь ее крик обычно держал юных актеров в узде. Но она молчала, стоя в тени на втором этаже зала, и наблюдала, как все рушится, и как Бэк судорожно вертит головой, пытаясь найти ее среди беснующихся учеников.       Джейд Вест грешница. Джейд Вест всегда перекладывает грехи на Бэка Оливера.       Джейд окончательно все поняла, как только он холодно и отстранённо оттолкнул Тори, бросившуюся ему на шею в порыве привычной для неё беспричинной радости. Он смотрел будто сквозь неё, не слушал, дергался при каждой попытке прикоснуться.       Джейд Вест всегда в чёрном, но одежда не чернее души. Джейд Вест рыдает от бессилия, когда Бэк Оливер не видит.       — Ты следишь за мной, — она ухмыльнулась, давая понять, что это далеко не вопрос, — зачем? — Хочу вернуть то, что ты у меня забрала, когда я ушёл, — его голос надломленный, слабый, — бессовестно украла. — И что же это? — будто бы искренне удивилась Джейд, — я никогда не возвращаю подарки. — Себя, — он отошёл подальше, прислоняясь к изрисованной стене, — ты лишила меня себя.       Джейд подавила смешок. Она столько дней мечтала, как он приползёт к ней обратно, выдумывая тысячи различных диалогов, продумывая каждую свою реплику до мелочей. Но сейчас знаменитой Джейд Вест, способной размазать любого по стенке одним словом, нечего сказать. Она прикусила губу, пытаясь выглядеть грозно, ну или хотя бы рассержено.       — Хочу тебе напомнить, малыш, — сарказм выходил из рук вон плохо, голос предательски дрогнул, — это ты бросил меня. — Потому что любовь к тебе пожирала меня, — он рассмеялся, — вот черт. — Не получилось разлюбить? — Ее слова были пронизаны раздражением, — сядь и слушай.       Он послушно сполз вниз по кирпичной стене и уселся на землю. Джейд нравилось, когда он подчинялся, она устала жить без этого ощущения. Она любила ту власть, которую имела над ним, но не любила признавать, что он обладает ещё большей.       — Мы всегда знали, что наши отношения неправильные, что это ненормально так ненавидеть друг друга и так сильно любить. Но мы решили смириться с этим. Позволили любви перерасти в зависимость, — она неуклюже села рядом, задевая его коленкой, — прости, я не хотела.       Секундное прикосновение и два мертвых, очерствевших сердца снова начинают биться в унисон. Тормоза давно отказали. Бэк одним резким движением припечатал девушку к холодной земле, впиваясь в губы жадным поцелуем. Одной рукой Джейд схватила его за шею, сдавливая горло так сильно, что под закрытыми веками загорелись искры, а вторую опустила на брюки парня, поглаживая уже заметно возбужденную плоть. Бэк умело расстегнул ширинку Джейд, он снимал с неё эти джинсы сотни раз. От возбуждения темнело в глазах, он стонал и впивался губами в шею девушки. До синяков. Поцелуи-укусы.       — Ты такая красивая, — еле слышный шепот. — Я знаю, — то ли крик, то ли стон. — Никто не сможет тебя заменить, — признание, покаяние, — но я даже не пытался. — А как же Вега? — На губах привкус обиды, — вы почти официально были вместе. — Не было такого, — прошептал парень, покрывая поцелуями плечи Джейд, — я никогда в жизни тебе не изменял. — Один раз, — голос Джейд стал ниже, — я один раз целовала Лося.       Парень провёл шершавым языком по ее груди, вызывая табун мурашек, и отстранился. Джейд издала разочарованный стон. Прямой взгляд. Глаза в глаза. Злость смешалась с желанием. Не отводя взгляда, Бек облизал пальцы, до ужаса медленно вводя их в девушку. Джейд резким движением остановила его руку, впившись ногтями в набухшие вены.       — Трахни меня, — слишком отчаянно прозвучало, но и пусть.       Джейд Вест не просит, она приказывает. Бэк Оливер не подчиняется, он делает лишь то, что хочет. Они лгут себе, но никогда друг другу.       — Скажи, что любишь меня.       — Не заставляй меня врать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.