ID работы: 12013237

Друзья ли?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
*События происходят в будущем* Учиха Сарада куноичи недавно получившая ранг Чунина. Не торопясь в радостном настроении скачет по крышам современной Конохи. Ведь у неё сегодня день рождения. Она была рада совсем не празднику а возвращению её долгожданного отца. Из путишевствия со своим учеником в длинною 3 года. «Мама я дома» воскликнула она заходя в дом. Навстречу ей выходит Сакура в фартуке для готовки. Как Миссия поинтересовалась она. Как обычно ответила Сарада и заперлась своей комнате. Pov Сарадa: прошло уже пол дня когда же они вернутся.. Как вчера помню день и ухода ,даже не верится что прошло уже три года конец Pov. К воротам деревни приближались две высокие фигуры. Наконец любимая Коноха произнёс Боруто с ноткой ностальгии, Саске же просто шел молча. Pov Боруто: интересно как там мама с Химавари. Уверен на 100% что старик сидит в своём кабинете с кучей бумаг. Поскорее бы увидеться с друзьями и собраться на миссию с Сарадой и Мицуки. Уверен они стали сильнее так же как и я. конец pov.

***

Вот они уже стоят в кабинете хокаге, отдав отчёты они направились по домам. Вечера двух семей прошли празднично. На следующий день ~ pov Сарада: сегодня собрание команды #7 не скажу что скучала по этому недоноску но увидеться бы хотелось. конец pov Сарада. Она вышла через окно и не спешно направилась к Хокаге. Тем временем Боруто спал в своей кровати ни о чём не подозревая. В кабинете хокаге: прошёл уже час его нет возмущалась Сарада. Конохомару тоже стоял в растерянности ~ начнём сказал Наруто. ( если вы спросите где Мицуки то он уехал в гости к Орочимару и здесь вобще не появится) После двух часов введения в миссию ранга б отправились по своим делам. Сарада же направилась в бургерную где нашла свою лучшую подругу что-то обсуждающей со Старастой. Она присела к ним за столик. СЕРЬЁЗНО?! не скрывая эмоций вопила Чочо прежде чем поздароваться с подругой. Что обсуждаете спросила Сарада.Сумире: Боруто куна конечно, говорят кто его видел что он стал выше Саске. Пфф быть не может этот мямля был ниже меня когда уходил с деревни ответила Учиха. Внезапно дверь открывается и входит компания парней из Боруто,Шикадая и Иноджина. Они обсуждали новых героев их любимых карт. Прошли мимо не заметив девчонок. У Сарады чуть челюсть не отвисла когда он нагнулся что бы войти в дверь~ А я говорила ответила Чочо. Не долго думая Сарада повела Сумире с Чочо к их столику. Заметив девушек Иноджин помахал рукой и пересел к Шикадаю. Подойдя к столику Иноджин с Чочо фирменно обменялись словечками (жирная итд) наконец они уселись на места. Боруто с Сарадой сидели на против друг друга. pov Сарада: мне кажется это не наш Боруто его речь стала намного грамотнее да и внешне он изменился в лучшую сторону конец pov эти мысли заставили её покраснеть. pov Боруто: глазам не верю что это Сарада волосы стали длиннее да и фигура изменилась конец pov. Наши герои старались не смотреть друг другу в глаза. Боруто с Шикадаем на всех парах обсуждали новую карточку Саске . Иноджин: мы так редко собираемся из за Миссий. Ага хором ответили друзья. Потом заговорил Шикадай : Боруто расскажи историю хоть где вы с Саске были эти три года. Боруто тем временем думал почему же ему так хотелось смотреть на Сараду без остановки. Борутооооо ауууу проорал в ухо Иноджин. Он вздрогнул не понимаю что происходит. Боруто: а что?... Мы ждём историю прямо заглянув в глаза ответила Сарада. А, сейчас помявшись начал он.Ели и спали в разных деревушках, на пути тренировки дяди Саске были крайне странными. Например один раз посреди ночи он разбудил меня окатив ледяной водой. Сарада не сдержав смеха пролила свой стакан с водой прямо на его футболку. Ой прости сдерживая смех сказала она. Но её смех прекратился сменившись на бешено бьющееся сердце когда из под мокрой футболки выглядывало стройное тело. Ей было трудно отвести взгляд. Наш слепой Боруто этого конечно не заметил. Но она была крайне впечатлена его формами. Боруто продолжил рассказ не обратив внимание на мокрую футболку.

***

После этого дядя Саске заставил меня в мокрой футболке бегать 100 кругов вокруг деревни называя это тренировкой. Мда уж ответил Шикадай. Друзья разошлись под вечер а нашей парочке было по пути в одну сторону. Опять стояла неловкая тишина но её нарушил Боруто споткнувшись об камень и полетев в лужу. Раздался звонкий смех Сарады с криками лох
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.