ID работы: 12013237

Друзья ли?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Братик ты всё взял? Настороженно спросила младшая Узумаки. Не волнуйся Хима твой братец вернётся в целости и сохранности потрепав её по голове он выскочил на улицу уже слегка опаздывая. Твой обед протянула Сакура дочери. Спасибо мам увидимся через неделю. Уже через 10 минут все были на месте. Так Боруто, Иноджин,ЧоЧо,Сарада и замена Мицуки Сумире посчитав всех Шикадай надел походную сумку. И они выдвинулись в путь.

***

Может привал мы уже 6 часов идём зевая протянул Боруто. Шикадай ничего не говоря спрыгнул с ветки дерева и осмотрел местность. Сложим сумки и пойдём за дровами Сумире и Боруто на стрёме командным голосом проговорил он. Сарада и Иноджин отправились вглубь леса, Шикадай же ушёл на разведку местности. Тем временем Боруто пытался открыть бутылку с водой выходило это не очень успешно. Матерясь он кинул бутылку в дерево но ничего не произошло. Староста не поможешь? Она не услышала его погрузившись в свои мысли и занимаясь едой. Подойдя ближе он повторил но более громче. Не ожидав она вздрогнула обернувшись с кетчупом в руках. На футболку Боруто попало несколько капель. Ппрости сейчас всё вытеру дрожащим голосом произнесла она. Да ничё, и облизнул соус прямо с футболки. Староста слегка покраснела - Ах да я ж хотел попросить открыть бутылку. Вручив бутылку она с трудом но поддалась. Вода резким фонтанном окотила обоих. Вот чёрт она минеральная пробубнил Боруто. Он пошел к вещам найдя полотенце он снял футболку, его тело было подтянутым за годы тренировок обзавелся несколькими кубиками на торсе, вытершись пошел к старосте. Тем временем другая пара друзья собирали палки для костра. Иноджин успел собрать небольшую горстку. И понял что Учихи нет рядом, оставив у ближайшего дерева хворост. Отправился на ее поиски. Сараде же не везло с этим делом, оглянувшись пришло осознание: Я заблудилась..

***

Шикадай уже вернулся в лагерь и застал такую картину. Мокрый полуголый Боруто протягивает красной как помидор Сумире полотенце. Вижу вы весело провели время с многозначительной ухмылкой проговорил Нара.А где Сарада ?. Они с Иноджином в лесу. Почему так долго? В его голосе явно были нотки ревности. Возможно они нашли чем заняться. Конечно же Блондину этот поворот событий не нравился. Да не кпишиуй вернутся ещё.

***

В лесу Так логично будет надо найти его по чакре. Активировав шаринган осмотрела местность. Ничего не вижу.. Я так устала присев у дерева она погрузилась в сон. Спустя два часа ему наконец удалось найти спящую Учиху. С жалость смотря на нее ,прикоснулся к ее лицу. Пора возвращаться. Разлепив глаза она поняла что ее кто то несет. Увидев Иноджина спокойствие мигом накрыло ее.Прости я.. в ответ он лишь улыбнулся. Ну наконец то! выдохнул блондин увидев фигуру в далеке. Но тут же его выражение лица вмиг поменялось. На всех парах он бежал в их сторону. В груди неприятно щемило от вида друга прижимающего к себе Сараду. И как это понимать. С Грозным видом встал перед Иноджином и только открыл рот Боруто не надо сонным голосом проговорила она и наконец встав на землю пошла к ночлегу. Оставив его в недоумении. К вечеру все уселись возле костра. Давай в карты тот кто проиграет выполняет желания всех участников предложил Иноджин. Не слишком жёстко спросил Шикадай. Если будет еда я в деле с набитыми ртом говорила ЧоЧо. Жирная ты сейчас все запасы съешь. Мне нужны калории без них я не смогу сражаться. Ты слишком ленивая. Да кто бы говорил. Все слушали их Бурную беседу. Кто бы сомневался что Боруто проиграет с улыбкой протянул Шикадай. Да ну вас давайте ваше желание не больше одного. С обидчивым видом произнес он. Чур я сказала ЧоЧо. Боруто скажи ты уже целовался с кем то? Да нуу что за желание недовольно сказал Иноджин. Но ждал ответа от друга. Как раз совсем недавно с улыбкой сказал он. Кто же это ? не терпя проговорила ЧоЧо. А это уже второй вопрос. После он скрылся в лесу. Я скоро вернусь. Оставив друзей. она пошла в след за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.