ID работы: 12013261

Зарождение бессмертной любви

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Клод... Лишь это имя звучит в голове Дракулауры. После того вечера, их жизнь поменялась кардинально. Конечно, в лучшую сторону. Она не успела рассказать о новости подругам, её сердце будто билось, что не свойственно для вампира.

***

Вечером ранее ~

***

Вампирша сидела в страхотерий и пила монструозное кофе. Как вдруг, в тихое помещение заваливаются баскетболисты, уж очень они шумные. Её внимание привлёк лишь один голос, томный но одновременно громкий голос оборотня. Клод. Она была влюблена в этого монстра на протяжении десяти летий, однако пугливая натура не смогла признаться ему в любви.   Клод же частенько хотел с ней поговорить и сблизится. Она казалась ему недосегаемой, чувственной, изящной, другой... Она была почётной вампиршей, то есть графонессой, и у неё было все о чем можно было мечтать. Её окружали красавцы разных кланов, уважение, богатство и бессмертие. Клод всегда думал что он не достойный кандидат, то что он недостаточно совершенен для этой совершенной девушки. Возможно. Но он не допускал такие мысли рыться глубоко.

***

Вернёмся к решаюшему вечеру ~

***

При входе её не заметили, и парни пошли к барному столику. Дракулаура сидела у окна и попивала кофе. Заказав напитки, парни стали ждать. Клод бегло осмотрел здание, и вот он увидел розовые пряди собранные в любимые хвостики Улы. Он решился подойти, якобы "Сейчас, или никогда", благо никто его ухода особо не заметил. - Хэй, не ожидал тебя тут увидеть! - дружелюбным тоном сказал тот. Дракулаура явно не ожидала того, что он её заметит. - О, хах. Привет, Клод! Да, я бываю тут когда хочу побыть одна и все такое. - Вот её смущение можно было почувствовать за километр "Перестань пялится на него, Дракулаура!", звучало в голове девушки . Она металась туда сюда от "Какой же он прекрасный" до "Нужно что-то спросить". -Вы с мальчиками гуляете? - "Черт, ты чего так тупишь?", она закапывала себя в каждым сказанным словом. -Именно. Хм, слушай, Дракулаура. "Ладно, Клод. Вперёд, или сейчас или никогда." -Ты свободна после 10? - Что? Да! Да, конечно. Мгм. - "Он приглашает меня на свидание?!". Если бы она была человеком, то кровь прилила бы к её лицу сделав её щеки красными. Но не в её случае. - Вот и умонстрительно! Зайду за тобой в 10. Ладно? - голос парня звучал уверенно, что добавляло ему привлекательности. - Супер, отлично. - Она была поражена. Нет, она была просто в шоке. Она буквально кричала от радости и восторга изнутри. "Он приглашает меня на свидание!!". А в реалии просто доброжелательно улыбалась. - Вот и договорились. Ну, я пойду. Удачи, Дракулаура. - на ее имя был поставлен явный акцент.

***

Волнение окутывало обоих, пожирая от волнения. Оба пытались подумать, о чём нибудь. Не получалось.

***

  Клод приходит к замку Дракулы. Он огромен. Готический стиль, тёмные тона. Оборотень подошёл к громосткой, витьеватой входной двери. Будто почувствовав приход гостя, дворецкий открывает дверь. - Добрый вечер, сэр, прошу. Вы с визитом к графу и графине или к мадмуазель? - дружелюбно приглашает его в дом. - Здравствуйте, тут ведь живёт Дракулаура? Если да, то к ней. - Верно, проходите пожалуйста, могу вам предложить напиток? Кровь? Кофе? Чай? Просто вода? - Нет, спасибо. Просто позовите Дракулауру, если можно. Дворецкий кивнул, и молча ушёл по крутой лестнице, даже внутрь дома был оформлен очень темно и мрачно. Конечно, они ведь вампиры. Много дорогой и изысканной мебели, подходит под Дракулу и его семью, не совсем под их дочь, но все же. После пары минут ожидания, спускается она. Волосы уложенные в локоны, их обромляет заколка силуетом летучей мыши. Платье как обычно в розово-черной расцветке, оно не повседневное. Такое ощущение будто оно парит на ней, воздушное платье, в меру роскошное и в меру открытое, с длинными рукавами. Клод был заворажен. На лице лёгкая улыбка, она машет парню и бормочет что-то в ухо дворецкого. Он бормочет что-то и исчезает через секунду. - Чудесно выглядишь! Она растягивает губы в милую улыбку, прикрывая её изящными пальчиками, берёт его за руку. (точнее будет за лапу, конечно). - Спасибо, ну пошли? - " Какой же он чудесный!!". Дракулаура идёт вдоль тропы из гравированного гранита и выходит за высочайшие ворота. Тот молча следует за ней. Не зная почему, Клод влюбляется ещё больше. Через минут двадцать, после глупых ничем не нужных но таких памятных и искренних вопросов они оказываются в глубокой чаще. Конечно ни один из них не боится этой атмосферы. В детстве этот лес был местом где они с Клодин прятались и играли. Кстати о Клодин, она долго расспрашивала брата куда же он идёт, вот так "разфуфырившись". Под натиском её провокации и ударов подушкой (и не только), он раскололся и рассказал о свидании с Дракулаурой. Да, сестра была в шоке. В сердце проскочило кое что, ревность? Не знаю, но довольной её точно не назовёшь. Пригрозила убийством если он её обидит и тому подобное, но отпустила его под своим пристальным взглядом. - Обидешь мою лучшую подругу, считай ты мертвец. - сказала на конец, Клодин.

***

Вдох, выдох. " Ты справишся ". - Эй, - тихо сказал Клод - мы уже давно с тобой знакомы. -Да... - вампирша поняла к чему он клонит. Точнее хотела чтобы так было. - И мы с тобой довольно близкие друзья. - Продолжай. - Мечтательно проговорила Ула. Он тяжело вздохнул - Ладно. Тянуть это я не собираюсь. Дракулаура, ты прекрасна, и ты мне нравишься больше чем как друг. Скажи это взаимно? Она была сконфужена, хотя это ещё мягко сказано. Кивок. Быстро сообразив что по чем оборотень целует её в губы. Глаза распахнулись, зрачки расширились. Она прижалась к парню и углубила поцелуй. Когда воздух стал расколенным и не было возможно нормально дышать, они отстранились от друг друга. Глупые улыбки стояли на их лицах. - Ты мне тоже, Клод. - Будешь моей девушкой? - Конечно!! - Быстро проговорила та и обняла ее парня. Она решила, что пора прекратить скрывать эмоции. Через миг он подхватывает её и кружит над землёй. Он счастлив. Он не был настолько счастлив никогда. Он нашёл свое счастье в этой миниатюрной и милейшей вампирше.

***

Конечно как и в другой счастливой истории есть хэппи энд, в их бессмертной любви не было, ни ревности, ни злобы, ни корыстия лишь большая и сильная любовь. Вот и все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.