ID работы: 1201327

Сапфировый крест

Джен
G
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Глупый святоша, - пробормотал Алукард, опуская пистолет и отворачиваясь от недвижного тела. Но какой-то шорох заставил его повернуться обратно: мертвый священник медленно поднимался на ноги. Блик играл на лезвиях его ножей и стеклах очков. Пуля, минуту назад пробившая его сердце, со звяканьем упала на пол. - Не может быть, - пробормотал Алукард. - Регенератор! Священник улыбнулся. - Истинно так, мерзкий упырь. Твои пули бессильны против меня. Странно, однако, что ты не пустил в ход ослиный свисток. - Чего я не сделал? - Как хорошо, что ты о нем не слышал! — просиял священник. — Это плохая штука. Я рад, что ты не опустился так низко. Тут бы мне не помогли даже пятна — я слабоват в коленках. - Что ты несешь? — спросил Алукард. - Ну уж про пятна-то, я думал, ты знаешь! — обрадовался священник. — Значит, ты еще недостаточно далеко зашел по дороге тьмы. - Уолтер! - рявкнул Алукард тем же вечером, материализуясь под древними сводами замка Хеллсингов. - Уолтер! - Слушаю вас внимательно, лорд Алукард. - Уолтер, этот пистолет никуда не годится! Мне нужно другое оружие, помощнее. - Какие-то конкретные пожелания, лорд Алукард? - Да. Уолтер, сделай мне ослиный свисток. Повисла пауза. - А что это, лорд Алукард? - уточнил наконец Уолтер. - Почем я знаю! - горько ответил Алукард. - Я еще недостаточно далеко зашел по дороге тьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.