ID работы: 12013281

believe me, darling, the stars were made for falling

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      если бы рэй был астронавтом, путешествующим по галактикам людских душ, то он захотел бы навсегда остаться в галактике пита куэйфа. хотел бы поселиться на одной из планет, вырастить там свою розу; хотел бы исследовать каждую звезду и комету. лёжа головой на коленях пита, старший дэвис думает, как же ему повезло. он может коснуться пальцами бледной кожи, может зарыться в волосы цвета вселенной. иногда питер смеётся. иногда просто улыбается, пока его щёки краснеют. иногда плачет. рэймонд не может быть счастливее, когда застаёт всплески чужих эмоций — хочется нарисовать их как самую абстрактную, но самую чувственную картину.       рэй всегда был наблюдателем — сколько себя помнит. поэтому когда пит просит его рассказать о чём-то, это чувство будоражит его, заставляя сердце биться как-то иначе. — расскажи ту историю про статую. — пигмалион? разве ты ещё не слышал её, пит? — слышал. хочу ещё раз. скрывая, на самом деле, широкую улыбку, дэвис рассказывает с поднятыми уголками губ в подобии улыбки, снова. хаотичные нежные движения рук успокаивают: куэйф гладит его по голове, перебирая локоны тёмных волос; переплетает их пальцы, медленно исследуя каждую фалангу. рэй неосознанно сжимает чужую руку чуть дольше обычного. иногда ему трудно поверить в то, что он действительно кому-то интересен. и не просто «кому-то», а _питу_, который сам по себе достоин целого мира и даже больше. питер, который держит его руку в своей, и, кажется, время в такие моменты останавливается. — рэй.       его ломает от того, как нежно это звучит из его уст. настолько нежно, что он, кажется, больше не заслуживает этого имени. — да? — я хочу поцеловать тебя. можно?       рэй почти что задыхается и от неожиданности, и когда их взгляды встречаются. у пита глаза красивые — серые с примесью то ли зелёного, то ли янтарного. загадочнее, чем у самого старшего дэвиса. он так любит смотреть в них. — рэй? он понимает, что молчал слишком долго. и сердце почему-то стучит ещё громче. — о, извини, пит.. я а пит лишь тепло улыбается, а затем, склонившись, целует старшего дэвиса в лоб. тот выдыхает, прикрывая глаза, и вновь улыбается. по телу разливается тепло, начиная от места поцелуя и заканчивая кончиками пальцев. очень хочется обнять куэйфа прямо сейчас, ничего не говоря, крепко и нежно. но рэймонд продолжает лежать у него на коленях, сжимая руку в своей. — я не утомил тебя своими историями? — конечно нет. — пит плавно убирает прядь волос с лица молодого человека, касаясь кожи. — знаешь, без тебя в этом мире было бы скучно. очень. рэй льнёт к чужим прикосновениям, словно кот. — взаимно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.