Просто верь мне.

NC-17
В процессе
42
автор
Mari Barbie соавтор
zlilz бета
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 7 576 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
42 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник

Надеюсь не увидимся.

Настройки
      У машины я увидела до боли знакомое лицо… То самое лицо, что заставило меня оказаться здесь.       Эмоции бурлили.       Макс.       Господи, я уже ненавижу это имя всей душой.       По иронии судьбы в голове пронеслось: «То ли я дура, то ли лыжи не едут…»       В реальность меня вернул Виктор, который размахивал руками перед моим лицом, пытаясь вывести меня из транса:        — С тобой всё нормально?       — Да, всё отлично, — соврала я.       — Можем ехать?       — Да.       Я стояла в афиге… Ладно, если по-русски, то я стояла в ахуе, потому что по другому это никак не назвать. За это время Макс уже ушёл, а мне больше ничего не оставалось, как последовать за Пчёлкиным в его чёрный мерседес.       Только сейчас до меня дошло, что я буду ехать с ним одна, потому что его друг уже свалил.       — А я тебя не задерживаю? — сев в машину, я решила завязать разговор.       — Если бы у меня были дела, я бы не предлагал свою помощь.       Ехали мы тихо, иногда я замечала, что Витя ехал в напряге. Очень интересно, что же его так тревожило…       Но тут я задумалась уже по другому поводу. А куда мне ехать? Дома Макс, и я не думаю, что мой приход домой пройдёт спокойно.              — Останови, пожалуйста, машину возле остановки, — резко выдала я.       — Что такое?       — У меня дома парень, который меня отхерачил, поэтому я поищу ночлег сама. Не думаю, что ты ходишь по таким местам.       — Бля-я-я, как же ты заебла…       — Ну, бывает, — спорить не было настроения.       — Короче, новое жильё искать долго, поэтому будешь жить у меня, — почувствовав, пару выпученных глаз, направленных прямо на себя, Витя продолжил: — приставать не буду! Как ты вообще могла обо мне такое подумать?! — что-то мне подсказывает, что он надо мной издевается…       — А не боишься пускать к себе незнакомых девушек домой? Вдруг я убийца? — сказала я, попытавшись сделать максимально устрашающее лицо, но судя по его эмоциям, у меня не получилось.       — Не боюсь, такие как ты бить-то не умеют, не то, что убивать.       — Ну, посмотрим.       Впрочем, перспектива переночевать у Виктора Павловича Пчёлкина, самого влиятельного насекомого Москвы, меня не сильно пугала. Ехать мне некуда, и если честно, уже плевать, что со мной будет.       — Хорошо, поехали… Но ты обещал не приставать!       — Поехали… — Повторил за мной Пчёлкин.       По пути мы заехали в аптеку.       — А зачем?.. — удивилась я. Может мне не надо к нему ехать…       — Не волнуйся, не за тем, о чём ты подумала, а за лекарствами твоими.       — А? У меня ничего не болит, давай уже поедем, — сказала я и начала смотреть в окно.       — Да что опять такое?       — Ничего, лекарства дорогие, в наше время это роскошь.       — А, бля, так ты из-за бабок паришься? Не ссы, я оплачу, — не дождавшись моего ответа, он вышел из машины, прихватив рецепт с панели салона.       Оставшись одна, я задумалась:        — Что я вообще забыла в машине какого-то левого чувака? Ничего не понимаю… Но ведь у меня нет другого выхода.       Либо я поеду домой, где сидит Макс… Фу, даже думать об этом не хочу, лучше к Пчёлкину.       Убьют меня там или трахнут, а может и наркотиками накачают, продадут в бордель, мне уже плевать. Моя и так слабая психика ещё сильнее расшаталась после отношений с Максом.       Мои мысли прервал снова Пчёлкин:       — На, держи, — он протянул мне огромный пакет с лекарствами.       — Спасибо.       Подъехав к его дому, я вдруг поняла, что очень сильно хочу курить. Да, забавно… Только когда мне вкололи обезболивающее, и я подышала свежим воздухом, появилось безумное желание курить. Вообще я таким не занимаюсь, но когда мне плохо — постоянно.       — Уважаемый, сигаретки не найдётся? — я усмехнувшись, обратилась к Пчёлкину.       — Найдётся, — он протянул мне сигарету и прикурил её, — Слушай, а ты откуда в наших краях? Я не видел тебя раньше в том ресторане.       — Я недавно переехала, к парню, который нашёл тут работу. Я сама из Рязани, с семьей у меня проблемы, поэтому и уехала. Теперь тут пытаюсь крутиться, но у меня пока плохо выходит.       — Мда, история не из лучших. Ладно, пойдём уже, героиня мелодрамы, —затушив сигарету, он направился к подъезду, и я поплелась за ним.       Зайдя в его дом, я приятно удивилась, ведь всё было очень роскошно и даже слишком… Не верилось, что тут живёт холостой парень. В моей голове промелькнуло: «девушка есть»       — А твоя девушка не против, что я буду тут?       — Как только она у меня появится, я обязательно уточню, — Пчёлкин повёл меня дальше, — Вот тут можешь лечь спать, тебе чё-нибудь ещё нужно?       — Переодеться есть?       — Ща поищу.       После долгих поисков Витя дал мне свою футболку и какие-то старые штаны.       — Я, конечно, извиняюсь за свою наглость, но я могу сходить в душ? —поинтересовалась я.       — Иди, конечно.       Пройдя в душ, я включила свет, сняла одежду, и на теле показалось множество синяков. Но снова думать о сегодняшних событиях у меня не оставалось сил.

***

      » — Витя, какой же ты гад» — первое, что я услышала этим утром.       — Еб твою мать, я только проснулась а уже какая-то новая драма, — сказала я и направилась на кухню, откуда собственно и исходили звуки.       Зайдя на кухню, я увидела Витю, который сидел с лицом, на котором написано: «мне всё похую». А перед ним распиналась блондинка, пытаясь доказать свою правоту. Внешне она была очень симпатична: высокая, с пухлыми губками, длинными ресницами, точёной талией и длинными ногами.       — А это чё за блядь?!       — Эй, попрошу без оскорблений, за блядь ведь можно и по ебалу получить. — я пыталась выглядеть максимально спокойной и уравновешенной, но у меня не получилось.       — Да что ты говоришь!.. Мало того, что он выбрал темноволосую, так ещё и тупую!       — Фу, мадам, где ваши манеры? Я ведь вас предупреждала, — практически одним движением, я взяла девушку и потащила ко входной двери, дабы она не портила мое утро, — Попутного ветра! — я собрала её сумочку, туфли и кинула все эти вещи чуть ли не в лицо блондинки.       — Доброе утро, кстати! — сидя на том же      месте, обратился ко мне Пчёлкин.       Казалось, его эта ситуация даже забавляла.       — Извини, что я её вышвырнула, просто бесит всё.       — Да нет, ничего. Спасибо.       Но не успели мы поговорить, как в дверь раздался снова звонок.
42 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (1)