ID работы: 12013321

Просто верь мне.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Mari Barbie соавтор
zlilz бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ее губы холодней чем у утопленника.

Настройки текста
Примечания:
—Да,это было по настоящему. — сказала я дрожащим голосом. Тот же час он впился в мои губы,этот поцелуй показался мне жадным и в то же время желанным. Я знакома с ним мало времени,но такая странность такая как некое «ёканье» где-то внутри, не давала мне покоя. Он начал пытаться снять с меня белье и из моих уст вырвалось: — Давай без этого. — Что такое? — сказал парень не отвлекаясь от моего тела. — Не собираюсь быть галочкой в твоем списке,малыш — Ты так говоришь,буд-то не хочешь этого. – сказал Пчёлкин продолжая покрывать мою шею поцелуями. —Хочу,но воздержусь. Он остановился и начал смотреть в мои глаза, он пытался рассмотреть и будто понять вру я или нет. Он снял себя пиджак и укрыл меня им. —Ладно,пойду я. Оплаченное время уже кончилось. — сказала я и начала направляться к выходу. —Поехали отсюда. — сказал Пчёлкин неохотно поднимаясь с кресла рядом со мной. П — Поехали,все равно уже. — пробурчала я, и прихватив пачку сигарет начала одеваться. Витя пошёл за бутылкой коньяка а я к выходу,так как в нашей "красной комнате" было два выхода,он ушел к барной стойке а я выходя из пятого Vip'a заметила стриптезершу которая направлялась ко мне. — Ну и нахуя ты для него так заебись одета? - Съязвила девушка оценивая меня взглядом. — Ты о чём? - спросила я с "неподдельным" удивлением. — Ты вроде новенькая,вырядилась для самого адекватного из них и думаешь ляжешь под него? — Свет,пошли. - сказала девушка стоящая рядом с ней. Недолго думая я оттолкнула ее и пошла к выходу из клуба. Но как же мне без того чтобы снова вляпаться в неприятности,это ведь я... — Куда собралась,куколка? – Мужчина в бордовом костюме окликнул меня. —Домой,какие то проблемы? — Мда. с моим видом я явно смахиваю на проститутку на час. — Сколько за ночь берешь? — он взял меня за ягодицы и начал приставать. — Нисколько. Я оказалась здесь случайно. —Да ну,все мы здесь случайно. Цену себе набиваешь?) - сказал мужчина все также не выпуская меня из рук и уже медленно просовывая свою руку в мое нижнее белье довел меня до истерического смешка. — Не набиваю. - говорила я и пытаясь выбраться с его рук подскользнулась. — Я здесь хозяин. Выпьешь со мной бокальчик и уйдешь. - Он медленно подошел ко мне и сказал — А иначе не уйдешь. — Я ведь не зверь,так ведь? - обратился мужчина не спуская с меня рук к своему "другу". — Да,Зураб Ахматович. — Пошли к нашему столику. Меня повели к столу. От страха у меня дрожало всё тело,ноги стали ватными и глазами я искала Витю,но как назло нигде его не было. «Где ж ты Витя,когда ты так нужен..» — думала я. На глазах наворачивались слезы,и мне оставалось только молиться богу чтобы я вышла отсюда невредимой. Пройдя к столу я поняла что это самый дальний столик в клубе. — Садись. Я села за столик. Наш стол был огорожден от зала огромной красной ширмой,и я только продолжала молиться, и надеяться что Пчёлкин меня хотя бы ищет. Находились мы за этим столик в четвером. Единственное что я знала,так это то,что того кто меня привел звали Зураб Ахматович. — Пей. - Он протянул мне бокал с красным вином и я покорно выпила. Думаете,что я дура? Возможно. Но страх мной двигал намного сильнее чем разум. Я знала,что происходит с теми кто грубил важным шишкам или отказывал им,поэтому согласилась. — С богом. - тихо проговорила я. Выпив бокал красного я решила спросить — Я могу идти? — Так быстро? - сказал мужчина сидевший рядом с Зурабом Ахматовичем. — Подожди немного,и пойдешь. - сказал Зураб подвинувшись ко мне. У меня начала кружиться голова. Я пыталась удержать свой взгляд на чем то,но все никак не выходило. В попытках привести себя в чувства я заметила что эти трое закрыли дверь за ширмой и начали двигаться ко мне. — Сука. - это последнее что я сказала. Потеряв сознание я помнила отрывками как меня пытались раздеть. В это время у Вити. — Блять,да где она? - Он все безмятежно пытался найти девушку. Дойдя до гримерки танцовщиц он спросил: — Черненькую не видели? - с недовольным тоном обратился к девушкам парень. — А,это та с которой ты ушёл? - спросила Блондинка. — Да Свет,где она? - интересовался парень. — Её Зураб забрал. — Странная она,говорят отказывалась,а Зураб немало платит,еще и веселушками угощяет. - усмехнувшись перебила рыжеволосая и уже было хотев удалиться,ее остановил Виктор. — Где они? - спросил Виктор сжав запястья Рыжеволосой девушки. — В девятом випе. Я здесь не при делах,это Света подложила ее ему. - девушка мигом просочилась сквозь шторы и выбежала на сцену. В гримерочной остались лишь Света и Витя. —Ключ.-Сказал Виктор подойдя к девушке. — У меня нету. - с ухмылкой сказала Блондинка. Разозлившись он схватил девушку за шею и прижав к стене спросил: — Кому ты лечишь? Я знаю что у вас у всех есть дубликаты чтобы клиентов разувать на бабки. - яростливо вжимая девушку в стену говорил Пчёлкин. — Сильнее,мне нравится твоя грубость. - сказала девушка смотря прямо в глаза. — А ключик вот,попробуй забери. — Дура. - сказал Пчёлкин выхватив ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.