ID работы: 12013408

Прекрасная луна.

Фемслэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удар молнии в сердце.

Настройки текста
«Если сёгун - это гром среди ясного неба, то Кудзё Сара - это молния, от которой не защититься. Сначала бьёт молния, а затем раздаётся ужасающий гром.» Она тэнгу, с чёрными как у ворона крыльями. Она верна своему долгу. «Я всегда буду защищать Инадзуму и исполнять волю Наруками. » У "правой руки сёгуна", выдался выходной. В Инадзуме спокойно, даже можно сказать подозрительно. Фатуи совсем не видно последнее время, что не давало покоя Саре даже в её единственный выходной. Гуляя по улицам вечернего города генерал не прекращал думать об этом. Или же она пыталась отвлечь себя от других мыслей? Возможно это и вправду так, ведь под её холодной внешностью скрывается сердце, пульсирующее как гром. И её сердце тоже жаждет любви, тепла, ласки. У многих людей в её возрасте подрастающие дети, любящий и понимающий партнёр, уютный домик, а её судьба по всей видимости это быть вечно одинокой. Шаг за шагом проходя всё вглубь Инадзумы тенгу всё глубже уходила в себя. Лицо её приняло ещё более задумчивый вид, сама того не заметив девушка пришла на самую окраину. С этого ракурса было прекрасно видно восходящую луну. Луна освещала землю светом при этом находясь на миллионах километрах от неё. В голове Сары сразу же возникло сравнение, что сколько бы сил и времени не было потрачено на тренировки, её луна будет всё так же недосягаема. Мысль эта на гоняла грусть и тоску. -"Сегодня красивая луна, не правда ли? "- раздался женский голос за спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.