ID работы: 12013488

И лишь вода и лишь луна

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

в лунном свете

Настройки текста
Когда становится так одиноко, что даже тишина говорит с тобой и так плохо что лезть уже нужно не на стены, а на потолок, когда сигареты и алкоголь уже не помощники. Они прибегают к самому сильному способу. Лишь одно смс, лишь одно слово. " я жду " Дазай опаздывает. Обычно встречи проходят к полночи. Время показывало двадцать минут первого. На берегу прохладно и темно, лишь пару фонарей с проезжей части и луна освещает пляж. Карие глаза замечают огонек зажигалки у самой воды. Он уже был тут. Уже ждёт. Осаму идёт медленно и тихо , но Чуя на то и глава исполкома, что не уступает внимательностью даже ему самому. - Кретин! Я замёрз! - шипит рыжий, кутаясь в черную вязаную кофту. - Знал что будешь ворчать, но обещал тебя согреть,- он выставляет указательный палец вверх и улыбается. Они стоят совсем близко. Накахара разглядывает беспокойные, чёрные волны, а потом задумчиво произносит : - Не помню такого. - Я себе обещал, - отвечает парень с усмешкой в голосе и потрепав рыжую макушку, обнимает со спины. - Какие мы галантные, акция только на сегодня? - Могу предложить тебе, душа моя, двойной суицид, тогда навеки останусь таким, - воркует шатен, пока Чуя оборачивается в объятиях, закидывая руки ему на плечи. - Иди к чёрту, умрёшь, воскрешу и убью сам! - Ты разбиваешь мне сердце, будь ко мне добрее,- он улыбается немного вымученно, но голубые глаза смотрят очень недвусмысленно. Они оба знают почему пришли. Чтобы без лишнего слова о ней, прогнать душевную боль. Такие собрания всегда организовывал Дазай и не важно какая погода, Чуя всегда приходил, он всегда ждал его тут. Хотя Осаму был уверен, что его пошлют, при очередном сообщении. Слал, подальше, поглубже, но всегда стоял и ждал. - Чуя - М? - Согрелся? Накахара кивает в ответ и непонимающе склоняет голову. Шатен берёт его за руку и тащит в воду. - Ну куда, идиот! - кричит, но идёт следом, пытается закатать штаны, плюёт на них, когда холодная волна заливает щиколотку - Ну не смотри так на меня, я не мог не сделать это! - детектив криво улыбается, это ели заметно в темноте, но Чуя уверен, это так. - Традиция, ебаная, - рыжий тоже улыбается, наконец-то расслабляясь. Они зашли уже по колени в воду и Накахара касается её ладонью, тут же поднимая в сторону Осаму, брызгами попадая на верхнюю одежду и лицо. - Чиби! Это скрытое нападение! - парень убирает чёлку назад и повторяет действие. Они брызгаются, бегают друг от друга, а после выходя к берегу, так чтобы стопы оставались в воде ,под незамысловатое мычание Дазая, танцуют под луной. На рассвете их и след простыл и лишь вода помнит и лишь луна знает, как горели их глаза, как звучал их общий смех. И лишь улыбка утром тронет обеих, воспоминанием вчерашней ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.