ID работы: 12013496

Горький кофе и сладкий шоколад

Фемслэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бывает ли утро добрым? [PG-13]

Настройки текста
      Склонившись над утренней газетой, Лин тщательно размешивала чайной ложечкой ароматный кофе, постукивая ею о стенки кружки, ожидая, когда сахар в напитке полностью растворится. Утро выходного дня обещало быть добрым и приятным, и Бейфонг окончательно в этом убедилась, когда в гостиную из кухни вошла Кая, держа в руках белую тарелку с содержимым на ней. Лин тут же подняла глаза на любимую, готовая поймать лёгкий поцелуй с её губ. Кая поставила перед ней на стол тарелку с пирожным и, чуть наклонившись, оправдала ожидания Бейфонг, подарив ей мимолетную, но приятную близость. Лин опустила глаза на кондитерское изделие и, выгнув одну бровь, вновь взглянула в глаза Каи. — Даже не смей ничего говорить мне. Одно кофе на пустой желудок - это не завтрак! — проговорила Кая укоризненно, но при этом с присущей ей заботой в голосе. После этих слов она пододвинула тарелку чуть ближе к Лин и сложила свои руки на груди, глядя на Бейфонг сверху вниз, ожидая, когда та притронется к угощению. — Да, мамочка, конечно, — саркастично проговорила Лин. Отложив газету в сторону, она взяла ложечку из кружки, придвинув свободной рукой угощение. — Я старше тебя всего на три года, — маг воды хмыкнула, закатив глаза, всеми силами стараясь принять грозный вид. Но это только насмешило Лин. Кая всегда восхищалась Бейфонг. Эта женщина ещё будучи ребёнком покорила её сердце. Умная не по годам, упорная, старательная. Кая чувствовала уверенность и силу в каждом ее движении. Стойкая походка, прямая спина, поднятый подбородок и взгляд изумрудных глаз, устремленный перед собой. — Сама приготовила? — Лин отломила ложечкой небольшой кусочек, с интересом рассматривая шоколадный бисквит. — А как тебе больше нравится? — Кая бросила мимолётный взгляд на пустую коробку, край который выглядывал из урны, стоящей в углу кухни. Лин это заметила. Бейфонг откинулась на спинку кресла, не сводя глаз с Каи. На её губах сияла лёгкая улыбка. Она похлопала себя по бедру, приглашая женщину присесть. Кая хихикнула, приложив руку к губам. Она подошла к Лин чуть ближе, присев на предложенное место. Лин тут же обвила ее талию руками, обнимая. — Так мне нравится больше. — Коротко сказала Бейфонг, уткнувшись носом в шею женщины, вдыхая пряный аромат цветка лилии, исходивший от ее нежной кожи. Щеки Каи тронул румянец, а кожа покрылась мелкими мурашками. Она тут же положила руки на плечи Лин, обнимая её. Радио тихо работало где-то в конце комнаты. Ранее его включила Кая для того, чтобы, пританцовывая, приготовить завтрак. Сейчас, глядя в глаза Лин, которые были подобны лону природы, Кая совсем позабыла о нем, слыша лишь неразборчивый тихий говор на фоне. — Сегодня в городе фестиваль, — проговорила Кая полушёпотом как констатацию факта. Её пальцы нежно скользили по рубцам шрама на щеке Лин, в который раз вырисовывая тонкими пальчиками знакомые, полюбившиеся рваные линии. — Благо не в мою смену, — Лин ухмыльнулась, прекрасно понимая, к чему ведет эта хитрая лисица. Рука мага воды скользнула чуть ниже — к контуру губ, очерчивая большим пальцем нижнюю. — Нет, мы не будем опять сидеть дома, — Кая чуть-чуть сжала пальцы на остром подбородке Лин, вынуждая ее слегка приоткрыть рот, — Не будь такой колючей, шеф. — Последнее она проговорила со всей присущей ей нежностью, немного поёрзав на её бедре. Спровоцировав тихий стон, сорвавшийся с губ Бейфонг, Кая самодовольно ухмыльнулась. Ей нравится то, как она реагировала на все ее уловки и провокации. — Я делаю это только ради тебя, — проговорила Лин, шумно выдохнув, сжимая ее тонкую талию крепче, словно опасаясь, что Кая может растворится в её руках. Маг воды улыбнулась, закусив нижнюю губу. Она чуть подалась вперёд к столу, чтобы свободной рукой взять ложечку и поднести отломленный Лин ранее кусочек пирожного ко рту. Лин с интересом наблюдала как Кая, по-детски качая головой, явно переигрывая в дегустатора, расплывается в улыбке. Заметив, что Лин смотрит на нее, та опустила глаза на неё, всё так же улыбаясь. — Между прочим, очень вкусно. — С наигранным укором проговорила Кая. Лин хмыкнула, убрав одну руку с её талии. Она аккуратно взялась двумя пальцами за подбородок Каи, рассматривая контур её губ, на которых осталось совсем немного шоколадного крема. Лин чуть вытянула шею, чтобы дотянуться до них, обдавая кожу вокруг горячим дыханием. Кая тут же подалась навстречу Лин и, прикрыв глаза, позволила их устам слиться в горячем поцелуе. Кая была нежной во всём, чего касалась. Лин же была прямой, дерзкой и даже чуточку жёсткой. Она покусывала её губы, соблазнительно оттягивая нижнюю, заставляя всё внутри Каи переворачиваться вверх дном. — Да, действительно вкусно, — проговорила Лин, отстранившись, — Пирожное, я думаю, тоже неплохое. Кая снова залилась румянцем. Лин подмигнула ей и протянула руку к своей кружке, кофе в которой уже успел слегка подостыть. Лин сделала пару глотков и довольно улыбнулась, прикрыв глаза. — Такая реакция должна по праву принадлежать мне. — Кая надула губки, забирая кружку из рук Лин. Последовав примеру любимой, Кая сделала небольшой глоток, но тут же осеклась. Она резко отстранила от себя кружку, едва не расплескав содержимое на белую майку Бейфонг, с трудом проглотив напиток во рту, не скрывая своего отвращения. — О, Духи, Лин, там точно есть сахар? Это же буквально кофейный порошок, залитый крутым кипятком. И кофе там больше, чем кипятка! — Кая поспешила отломить от пирожного кусочек побольше, и поскорее отправила его себе в рот, чтобы перебить привкус горечи. Лин рассмеялась, забирая из ее руки кружку, отставляя ее в сторону. — А мне показалось, что даже слишком сладковато для меня… — Бейфонг пожала плечами, еле сдерживая улыбку. — Это потому, что перед тем как попробовать кофе, ты поцеловала меня, — Кая самодовольно хмыкнула, непроизвольно выпрямившись, сидя на бедре Лин. — Только такая сладость мне по душе, — Лин ухмыльнулась ей, сквозь одежду очерчивая пальцами на ее спине застёжку нижнего белья. Внезапно раздался какой-то непонятный гомон и свист ветра. Кая и Лин тут же обернулись к окну, напротив которого сидели. Мило и Икки, подобно урагану, спустились с неба на задний двор их дома, что-то шумно обсуждая, застегивая свои комбинезоны. Судя по всему дети соревновались в том, кто быстрее приземлился на землю. — Чёрт меня подери, — устало прошептала Лин, глядя на то, как Икки, заметив их с Каей, радостно помахала рукой, даже чересчур жестикулируя. — Если не двигаться, они поверят, что дома никого нет? Кая рассмеялась, похлопав Лин по плечу, приободряя. — Поздно, шеф Бейфонг. Не будьте букой. Дети это цветы жизни! — Сквозь смех проговорила Кая, поднимаясь с неё, уже готовая встречать своих племянников, что решили наведаться в гости. — Только если они растут в чужом огороде. — Лин отвернулась от окна, поднеся ко рту кружку с кофе, отпивая глоток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.