ID работы: 12013567

Живой источник

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Я пишу эти слова, когда для меня эта история заканчивается, а для вас только начинается. Как известно, персонажи живут с авторами долгое время и вместе с ними меняются. Мои прошли со мной три долгих года, а теперь я выпускаю их в самостоятельную жизнь. Эта работа очень плотно связана с работой моего соавтора, так что прошу к прочтению. Там всё серьёзно, всё чётко и мудро. Не пугайтесь длины произведения: события развиваются быстро и не дадут вам заскучать. Изначально фф делился на временные периоды, прошлое и настоящее, но сейчас было принято решение его сократить. Ещё по поводу персонажей: в Галактике ЗВ многие мои персонажи — клише. Поскольку история задумывалась давно, они были оставлены из-за уважения к моему прошлому. Стоит прислушиваться к словам чиссов — они часто говорят умные вещи. С другой стороны, верить всему тоже не стоит: каждый человек (как и персонаж) ограничен своим мировоззрением. Они могут заблуждаться или врать, тупить или умничать. В работе присутствует затравка на следующую по плану работу, но она, скорее всего, не выйдет. В любом случае я попробую что-то сделать. Не бойтесь — сюжет данного фанфика целый и без дополнительных работ. Это просто другая история про персонажей, здесь упоминавшихся. Она новее и много интереснее для меня, но… Время странная штука. Именно с парадоксом времени я столкнулась, когда просматривала всю судьбу своих карманных человечков как на ладони. Страшно осознавать, через что они прошли по моей вине… В любом случае, теперь ваша очередь познакомиться с ними. Когда увидитесь — обязательно спросите, как у них дела. Приятного чтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.