ID работы: 12013629

If I killed someone for you?

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Мой Вару

Настройки текста
Примечания:
Сегодня один из самых ужасных дней в этой скудной, скучной, паршивой жизни. Я каким-то образом сумел поругаться с Вару. Вроде мы спорили какой домик лучше подойдёт двум котам, живущим у магазина... Они выбрали мой дом и тот обиделся. После уроков я подожду его и извинюсь за котов. Они должны были выбрать домик Зелёнки!.. Болит голова... Бля, мигрень? А ещё эта шмара до сих пор ходит за ним, как привязанная! Аргх.. Бесит. Сраная биологичка начала орать на меня без причины. Без, сука, причины! Но сейчас английский. Поскорей бы звонок, я сделал все задания раньше одноклассников и поэтому сижу, ничего не делаю, пока они пытаются заспидранить все задания за оставшиеся минуты. Мне нужно подумать как бы извиниться... Цветы не вариант, он же не какая-то девушка!. Он очень даже привлекательный, взрослый парень... Звонок. Одноклассники побежали, нет, даже полетели в столовую. Как стадо быков, честное слово. Я сложил учебники и тетради в портфель и спокойно пошёл в столовую. Им нужно брать пример с меня.

***

Я ищу место, где бы сесть, потому что одноклассники уже сидели за столами и заняли почти все места. Я спокойно сел за стол, протискиваясь сквозь толстые туши. Сегодня давали рыбные котлеты, вместе с какой-то непонятной субстанцией из картошки и чего-то ещё. Как я ненавижу рыбные котлеты в школьной столовой, да мне, впринципе, не нравится большинство школьной еды. Всё, что я могу съесть в столовой, это — борщ, пюре, мясо с гречкой. Еда иногда бывает настолько невкусной, что становится плохо. Ещё и туалеты закрыты на этом этаже, поэтому тебе придётся блевать на пол, а потом платить за это. Видимо нас хотят отравить, а после сделать такие же котлеты. Интересно, из чего они?.. Ряд с нашими столами находились на против столов 11А, я частенько любил наблюдать за Вару. Хм, видимо Вару ещё не пришёл. Где же он? А, вот. А ещё эта курица. Блять, да когда она успокоится?! Она уже заебала ходить с ним. Подлизывается, как собака, ей богу. Такие люди бесят, предлагают всё, что есть на свете, прижимаются к человеку, обещают поднести мир к ногам, а потом разводят руками, говоря, что не могут. Конечно приятно такое внимание, но иногда так надоедает. По лицу Вару уже видно как он заебался. На его месте я бы давно придушил её или ложкой пырнул, как он всё это терпит? Да она даже просит соседа Вару по парте пересесть на другое место, лишь бы только посидеть с ним. Вару и Сумиро сели напротив моего столика, вроде всё хорошо... Чт-.. Какого хуя она начала прижиматься к нему? Блять. Она, сука, начала прижиматься к Вару. Я безумно разозлился. Вару отдёрнул руку, Сумиро что-то промямлила в ответ, я не услышал. Скоро звонок на урок, надо уже уносить посуду.. Следующий урок – геометрия. Да, точно. Следующий уроооок...

***

У нас последнее - литература. Это один из самых скучных, нудных уроков (Чоко: Люблю литературу). Учительница без каких либо эмоций читала нам рассказ про войну, будто никто не умирал тогда. Никто не слушал, некоторые умудрялись сидеть в телефоне. Она слепая или что..? Как мне извиниться перед Вару? Я долго думал над этим вопросом. Наконец в моей голове щёлкнула светлая мысль. Куплю Вару его любимую булочку, надеюсь, он оценит то, как я трачу свои карманные деньги ради него.. Последний звонок... Наконец-то.

***

Я уже переоделся в уличную одежду, стою у крыльца школы и жду его. И вот Вару выходит вместе с Сумирой. Похоже они не заметили меня. Я решил немного пройти за ними, мне же надо потом извиниться. Сумиро что-то говорит Вару, и они уходят за школу. Мне это уже не понравилось. Я пошёл за ними. Я встал за стенкой, чуть выглядывая, чтобы видеть всё происходящее. Видимо не зря я шёл за ними. Оглядевшись по сторонам, Сумиро начала быстро подходить к Вару, всё сильнее прижимаясь к его телу. И тут... Она попыталась поцеловать его! Хорошо, что Вару вовремя оттолкнул её. Ему же противно, почему она продолжает?.. Если бы Сумиро смогла сделать это, то я бы не выдержал и придушил её прямо на месте, но были бы свидетели. Но может Зелёнка был бы и не против? Я решил извиниться позже. Сжав ту булочку в руке, я старался бесшумно убежать в людное место, скрипя зубами.

***

И вот я дома, сижу, пью горячий чай. Я пишу Вару извинение в телеграмм, прошу встретится и погулять. Вару ответил: „Я принимаю твои извинения, но с нами пойдет Сумиро, ты не против?” Тут я разозлился. Очень сильно разозлился, но ответил: „Да, конечно)” Я готов был разьебать всю комнату. Пока я агрессивно стучал пальцами по столу, мы обсудили ещё некоторые моменты, по типу - во сколько, где. Я начал собираться, всё, что я взял, были ключи, телефон, кошелёк, тряпку, моющее средство, нож. Пора идти.

***

Мы погуляли. Я извинился перед Вару. И всё было бы прекрасно, если бы не Сумиро. Эта эгоистичная стерва. Я ждал окончания прогулки, рвано вздыхая и смотря на Вару, стараясь игнорировать третью лишнюю. В ходе разговора я узнал где живёт Сумиро - недалеко от Пятёрочки. Мы уже начали расходиться по домам. Под предлогом похода в магазин, я пошёл за Сумирой. Она ещё не догадывается, что видит ”свою любовь” в последний раз.

***

Тень закрыла моё лицо, скрывая оскал, который мог быть на моём лице... Я не ощущал этого. Я.. Я не хочу этого делать. Я не такой. [Это не мои руки.] Толкнув её в кирпичную стену, она невольно упала в грязь, ударяясь головой. – „Ты что творишь?!” Я не слышал её. И никто не услышит. Она попыталась поцеловать Вару. Как она посмела? Он мой, она даже не имеет права говорить с ним, не имеет права подходить к нему, да даже смотреть на него, слышать его голос. – „Вару мой. И ты, сука, попыталась.. поцеловать его... Ты попл..атишься за такое,” – гнев всё больше закипал во мне, блокируя адекватные мысли и заставляя меня забывать слова. Дымка всё больше закрывала мне вид, я видел лишь красные надписи и.. Вару, который был в ужасе. Она шире раскрыла глаза, в страхе попытавшись отползти. Я наступил ей на бедро, не давая ей уйти, на что услышал вскрик. Крепче сжав нож в дрожащих ладонях, я замахнулся. Кровь. Крики. Никто не услышит этого. Нож выходил и входил в живот "жертвы," пока она уже теряла сознание. Снова и снова удар. Я.. целился ей в середину, вроде. Она, возможно, станет инвалидом.. Если вообще выживет. – Сказал же, что.. поплатишься, – Я вздохнул, пока кровь капала с моей руки. Блять.. Я.. Я убил человека?

***

Моя куртка и штанина были в крови. Я начал смывать кров со стен. Правильно ли я поступил? Моя совесть мучала меня. Дымка ушла, давая мне контроль над телом. Теперь мне нужно пройти домой, чтобы прохожие или родители не увидели кровь. Я пошёл домой, склонив голову. Чувствовал себя, как провинившиеся собака. Я открыл дверь в дом, и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.