ID работы: 12013638

Разбитое сердце или Пачка сигарет

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Примечания:
Пятый курс в Хогвартс начинается не так радужно и волшебно, как в остальное время. Гермиона Грейнджер, лучшая подруга Гарри Поттера и гриффиндорская заучка. Начала этот год с влюблённости в Рона Уизли. Но она не как не могла признаться ему в чувствах. Её чувства замечали все, и Гарри, и Джинни, но не сам Рон. Но Гермиона смирилась с этим. Она всё так же продолжает жить своей жизнью иногда обращая своё внимание на Рона. Но не всё так просто, как она думала. В его жизни появилась она… Это случилось на отборочном матче в команду Гриффиндор по квиддичу… — Давай Рон у тебя получится, я верю в тебя, — сказала Гермиона Рону перед отбором. — Ты же будешь на трибунах? , — беспокойным голосом спросил он. — Ну конечно, всё иди, удачи, — сказала она и поднялась на трибуны.

***

На поле было шумно, только три человека стояли обездвижно: Джинни и Рон Уизли и непосредственно сам капитан каманды: Гарри Поттер. Гарри пытался усмерить шумных участников, но сколько он не пытался у него не получалось. — Замолчите! , — крикнула Джинни. После этого все замолкли. — Чтож, посмотрим на что вы способны!

***

Джинни летала по полю набирая скорость, Рон и Кормак заняли свои у колец. Джинни Уизли лучшая подруга Гермионы Грейнджер. Она была лучшей в квиддиче и лучшей девушкой для Гарри Поттера. Они встречаются с четвёртого курса. Когда Гарри чуть не погиб на турнире Трёх волшебников. Их отношения развиваются очень стремительно. Их отношения всегда непредсказуемые, они то ссорятся, то мирятся. И Гермиона наблюдает за этими отношениями как за кино. Если они ссорились Гермиона автоматически становилась эмоциональным плечом для слёз и ругательств в сторону Гарри. Джинни единственная кто заставлял Гермиону Грейнджер ходить на вечеринки и одеваться не как заучка. Вообщем Джинни Уизли прекрасное создание, которая может развеселить кого угодно. Джинни разогналась и кинула квоффл в кольцо со стороны Кормака. И тот уже почти поймал его, но в последний момент…

***

Гермиона Грейнджер сидела на трибунах и болела за Рона Уизли. И вот она увидела как Джинни бросила квоффл в сторону колец Кормака и вот он почти поймал и Гермиона не могла этого допустить и она отвернулась и прикрыла рот рукой и сказала: — Конфундус. Его метла отлетела в сторону и квоффл пролётел в кольцо. Вся трибуна вздохнула с облегчением, ведь весь Гриффиндор недолюбливал Кормака. В следующий раз Джинни бросила квоффл в сторону кольца Рона и все затаив дыхание смотрели на Рона. — Давай Рон, — сказал Поттер Вот квоффл летит в сторону Рона и он отбивает его головой. Вся трибуна взревела от радости. Все поздравляли Рона на поле. После они отправились в гостиную.

***

Поздравляю Рон! Ты молодец! — сказала Гермиона в гостиной после отбора. — Спасибо, но если честно я думал, что я пропущу последний мяч. Но всё случилось как случилось. — Ну что ты готов? Через неделю игра с командой Слизерина. — напомнил Гарри. — Да-да, я помню, — отмахнулся Рон.

***

Неделя пролетела быстро и на удивление тихо. За эту неделю не произошло нечего интересного. И даже Слизерин на удивление вели себя тихо, а в особенности Малфой. Что удивило Гермиону, да вообщем весь Гриффиндор. Но всё не особо на это обращали внимание из-за тренировок по квиддичу. Настал день X. Рон очень волновался на завтраке. — Рон не волнуйся, у тебя всё получится. Тем более вместе с тобой будут Гарри и Джинни. Так что тебе не очём волноваться. — сказала Гермиона за завтраком.

***

— Игра началась. Команды взлетели. Кажется что, Джинни Уизли завладела квоффлом и летит к кольцам Слизерина. Но кажется Блейз Забини летит ей на встречу. И у него нечего не получается и видемо Гриффиндор получит первые баллы в этой игре. — Джинни Уизли забила гол! , — трибуны Гриффиндора взревели и стали активнее поддерживать команду. — Рон Уизли отбил квоффл… — Рон Уизли в очередной раз отбивает квоффл… — Рон Уизли опять отбивает квоффл. Интересно, а не использовал ли он Феликс Фелицес?.. — Гарри Поттер поймал снитч! Гриффиндору присуждается 150 баллов! Гриффиндор выиграл со счётом 20:200! Не без помощи Рона Уизли который не дал выиграть команде Слизерина.

***

В гостиной Гриффиндор стоял шум. Все поздравляли Рона Уизли с победой и пили сливочное пиво. И вдруг Лаванда Браун притянула Рона Уизли и поцеловала. — Вот он даёт, — сказал Гарри Гермионе. Но Гермиона ушла. Гарри переглянулся с Джинни которая легонько помотала головой в отрицательный ответ.

***

Гермиона Грейнджер не была сильной как считали всё. Она сломалась после поцелуя Рона и Лаванды. И она поспешила на Астрономическую башню. Это единственное место где она становилась собой. Она облокотилась на перила и достала пачку сигарет. Да она курила, но не так много только чтобы снять стресс. Она подожгла конец палочкой и затянула. И только тогда она дала волю слезам. На самом деле недавно её внимания привлёк один парень со Слизерина. Но врядли он когда-нибудь заметит её. Поэтому она решила, что никогда больше никого не полюбит. В этот момент она затушила сигарету и достала новую и прикурила. — Неужели заучка Грейнджер, курит! Мерлин, остановите землю я сойду! , — сказал голос который она узнает из тысячи. — Отвали Малфой, — отмахнулась Гермиона. — В самом деле я пришёл не издевается над тобой, — сказал уже более спокойным голосом он и облокотился на перила рядом с ней. В его рука оказалась бутылка огневиски. — Была бы очень признательна, — отозвалась она. — Будешь? А хотя кого я спрашиваю, тебе будет противно трогать её после грязнокровки, — усмехнулась Грейнджер. — Можно? , — спросила она. — Я уже давно не занимаюсь разделением на грязнокровок и чистокровок., — сказал он и протянул ей бутылку. — Ну хорошо, — сказала она и протянула ему сигарету. Он сделал тягу и отдал обратно. — Луна сегодня красивая, неправда? , — вдруг спросил он. Грейнджер сначала не поняла почему он задал такой вопрос, но до неё дошло. — И я тебя тоже, — ответила она. Он посмотрел на неё и протянул к себе и поцеловал. В этом поцелуе было смешана горечь от разбитого сердца и радость от положительного ответа. Они нашли друг друга. В этом поцелуе скрепились два одиноких сердца. Платина нашла Шоколад. А Шоколад нашёл Платину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.