ID работы: 1201368

Вечернее наблюдение

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люди вокруг

Настройки текста
Вы когда-нибудь пробовали идя вечером по улице остановится на секундочку, закрыть глаза и сделать глубокий вдох. Мир будто замирает, может у тебя есть какие-то проблемы или предстоит с ними столкнутся, но не сейчас, сейчас все проблемы ушли на второй план, тебе не нужно ничего решать, сейчас ты просто здесь и просто дышишь полными легкими, в воздухе витают нотки спокойствия, может где-то пахнет выпечкой, мимо проносятся иногда машины, рядом какая то компания сидит в баре, а там, под тенью на лавочек целуется пара, вот прошли друзья громко смеясь. У всех своя жизнь, а ты просто это наблюдаешь, просто видишь, для тебя миг остановился, на душе спокойствие...и можно заметить, что почему-то почти у всех, будь то бедный студент, ищущий в кармане мелочь на проезд или женщина проезжающая мимо на иномарке...у всех на лице забота, все они думают о проблемах... все вне зависимости от денег, от пола, от статуса...просто заботы у них разные... Но! Они так же идут по этой же улице и их проблема не решится здесь, а жизнь ведь идет...они стремятся чего-то добиться, кем-то стать и добиваясь все же ходят с такими же лицами потому, что от этого заботы не исчезают, просто становится другими...а они все могли бы быть счастливыми здесь, просто остановившись и отпустив все свои проблемы, ведь сейчас ничего не решится, просто отдохните, вдохните полными легкими и отпустите себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.