ID работы: 12013746

Аква и Аморус

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Подходит к концу зима. Аморус все больше похожа на дерево. Она ловко скрывает ветви под одеждой, но это не на долго. Ей очень было плохо без Аквы. Она так привязалась к ней. Она решает, что завтра стоит попытаться позвать Акву, ведь речка почти оттаяла, и признаться ей. Аморус еле засыпает, она боится, что Аква ее не примет такой, отвергнет ее чувства. Она останется совсем одна. Свет луны падает на подушку. Видны капли слез. Аморус засыпает на мокрой подушке и с каплей надежды. Утро. Уже довольно тепло, весна наступает. Аморус не спеша идет к речке. Она так страшна и не похожа на себя. -Аква... дорогая... ты тут? Спустя столько дней Аморус снова завет ее как в тот день и боится услышать ничего в ответ. Сейчас она снова останется одна. Проходит минута. Аморус теряет надежду и поворачивается, чтобы уйти. До ее плеча докасается холодная рука. Слезы Аморус застывают. Она не верит. -Я тут. Обернись, посмотри же на меня. -Я не могу. Ты кое чего не знаешь. Аморус решает обернуться. Аква в удивлении смотрит на Аморус, которая стала почти деревом.-Я должна была сказать тебе тогда, но не успела, речка уже замерзала. Прости пожалуйста. Аморус снова начинает плакать. Аква молча подходит и обнимает ее. Это тепло.... она теплая. Такая теплая. Ей так не хватало этого. Аморус обнимает ее еще крепче. -Я принимаю тебя такой, какая ты есть. Не извиняйся, все хорошо. -Я не сказала тебе еще кое что... С каждым днем, как я приходила сюда, я все больше понимала, что мы очень схожи. Ты мне стала на столько родной. Мне хочется улыбаться, когда ты рассказываешь какую-либо историю. Мне тепло на душе, когда ты рядом со мной. И... зима была такой тяжелой без тебя. Я полюбила тебя больше, чем кого-либо. У меня есть чувства к тебе и я пойму, если это не взаимно. Аква смотрит на нее и целует в слезы. Аморус отскакивает и начинает резко превращаться в дерево окончательно. Как только Аква поняла, что происходит, резко приближается к ней, но уже поздно. Ее рука касается коры Ивы. Она будет оберегать ее любой ценой. -Спасибо тебе, дорогая. Я буду ждать тебя, сколько бы не потребовалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.