ID работы: 12013807

Поцелуи как наркотик.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычный наркотик

Настройки текста
Примечания:
Мы тусили у меня дома. Это была самая обычная воскресная героиновая вечеринка. Стиво херачило в эйфории, Боб обкурился в усмерть. Громко играла музыка, в ушах звенело, и я ушла на кухню, чтобы вколоть себе еще одну дозу наркотика. -Стиво, помоги мне, я мимо вены попадаю… -Секунду, ягодка!.. Он пританцовывая, подошел ко мне и легко ввел иголку в подрагивающую руку, впрыскивая мне в кровь новую дозу героина, с которой меня через пару мгновений стало уносить. -Спасибо, милый Стиво…)-заулыбалась я и бросив шприц на пол, побежала в зал к Бобу, который уже достал еще три сигареты и мы все втроем закурили. -Боб…-крикнул Стиво- когда за тобой приедет Триша? Первый немного подумал и произнес: -Через полчаса должна быть. Веселимся! Пошла новая волна угара. Меня совсем расплавило, как и остальных, Стиво уже скинул с себя рубашку и просто тряс головой, своими ярко-синими волосами, а Боб допивал уже где-то 4 бокал водки, привезенной мной из России ему в подарок. Я не заметила, как оказалась на полу. Эта героиновая вечеринка явно удалась, ведь меня расплющило и невидимой силой прижало к полу..эйфория разлилась по телу, конечности казались теплыми, мир - таким ярким и охеренным, проблем не существовало, а чувства к синеволосому будто и вовсе угасли и не ебали меня ну вообще. Музыка уже не стучала по мозгам, я будто сорвалась с тормозов и просто лежала на полу с открытыми глазами, чувствуя спокойствие, радость, искреннее счастье. Надо мной склонился Стиво: -Ты чего на полу лежишь?..-в этот момент Боб начал блевать из-за перебора алкоголя и сигарет, и выблевав небольшой снек, состоявший буквально из сендвича и чего-то еще, купленного по дороге ко мне на заправке, он разогнулся и со слегка выпученными глазами, сел. -Ребята…-отдышавшись сказал он, поднимая на нас глаза-пора стопаться, мне кажется…вы вообще накидались, эта ваша хим… -Боб, я знаю о вреде из-за наркотиков-мягко заткнул его Стиво-мы впрыснули всего по две маленькие дозы, ничего не будет, не переживай… Я поднялась с пола, и осторожно обойдя блевотину Боба подошла к нему, обнимая его за шею. -Все хорошо, Боб…мы ж не каждый день так делаем, вхввх…-речь плохо складывалась из-за алкоголя, не так давно ударившего в голову. Он завалился на диван и прихватил меня с собой. Я крепко обняла его и рядом с нами свалился Стиво, счастливый, довольный и такой красивый… -Столько лет дружим…люблю тебя, тварина,-сказал Боб и чмокнул меня в щеку. Я улыбнулась и поцеловала его в ответ, взаимно выразив дружескую любовь. Тут Бобу на мобильник позвонила Триша. Он поднялся и попрощавшись с нами, ушел. Он жутко покачивался из стороны в сторону, из-за чего мы с Стиво все же вышли его проводить. Триша улыбалась, она была рада видеть старых друзей. Как-никак прошло уже много лет после колледжа, и изменилось многое, кроме одного. Мои чувства к Стиво. Я не скажу, что они были постоянными, нет. Они то угасали, то снова разгорались. Из мыслей меня вырвал Стиво, закрывший ворота и ушедший в глубину дома. -Пойдем убираться, что ли…а то Боб блеванул, шприцы валяются…-нехотя проговорил синеволосый, встречая меня в зале. -Стиво, я устала жуткооо…пойдем просто валяться…-я устало завалилась на диван, закидывая ноги в кедах на его спинку- ну или ты можешь убираться конечно, но я полежу. Он плюнул на все и завалился рядом. Музыка все еще играла, правда уже тише, чем на самой вечеринке. То ли наркотик рассеялся, то ли музыку сделали тише… -Скажи, было круто?- обнял меня за плечо Стиво, болтая ногами в берцах и стуча ими по спинке дивана. -Все было охуенно…я никогда такого кайфа не ловила. -Я тебе две дозы дал, в этом дело. Обычно мы по одной принимали. -Ты лучший, Стиво. -Прекращай. Я столько лет тебя знаю уже, что могу сказать ровно тоже самое. Он спустил длинные ноги на диван и предложил взглядом лечь к нему. Я легла так, как любила лежать на нем всегда: просто сверху. Обняв парня за шею и ногами зацепившись за его ноги, я уложила голову на его широкой груди. В голову ударило, это постепенно начинал трезветь мозг. Я присела у него на ногах и потянулась. Он внимательно наблюдал за мной, а после сказал: -Поцеловала бы меня? Это был его излюбленный вопрос после такого моего движения, и обычно я улыбалась и целовала его в щеку. -А если поцелую?-спросила я его в ответ. -Пожалуйста, можешь попробовать-откинулся Стиво назад, подложив руки себе под голову-прошу вас. -А вот и попробую..-наклонилась я к нему, хватая его за запястья и прижимая руки к поверхности. Еще не до конца понимая, что я делаю, я действительно поцеловала его в губы и увидела, что он совершенно не сопротивляется. Парень выгнул спину, прошелся языком по моей верхней губе и я отпустила его. -Как это понимать?-повис в воздухе мой вопрос. -Да никак. Если хочешь, можешь уже считать, что ты моя, если не хочешь, не считай так, но знай, что рано или поздно моей ты будешь-произнес Стиво, выуживая руки из-под своей головы и прижимая меня к себе поближе. -Иди ты, Стиво…-улыбнулась я, и его этот ответ устроил. Да, на самом деле это действительно можно было расценить как полноценное предложение встречаться, но я сделала вид, что мне совершенно все равно. На только что отрезвевшую голову это было не таким уж и шоком, из-за чего я спокойно встала, и обойдя блевотню Боба, ушла на кухню, собирать шприцы. Подняв парочку шприцов, я заметила Стиво боковым зрением. Он шел на кухню с грязной тряпкой. Помыв ее, он вернулся и еще раз протер пол, а после вернулся ко мне, смотря как я аккуратно убираю героин в шкафчик и расставляю остальные шприцы. -Стиво, ты дурак-дураком, я серьезно. -Да почему я-то дурак?-заулыбался он-это ты дурочка, думаешь, я ничего не вижу и не понимаю? Ну и напрасно.-он обошел меня и стоял по правую руку от меня, а слушала его речь закусив губу-да и прекрати отворачиваться от меня.. Он мягко взял меня за щеку и развернул на себя. -Вот так, на меня смотри, да-и увидев мои слегка румяные щеки, хмыкнул- если ты хочешь, давай конечно продолжим играть в игру: «Стиво делает вид, что я ему не нравлюсь и не замечает, что он мне тоже». Тебе настолько нравится играть со мной уже год точно, как я обо всем догадался? Я согласен продолжить, мне просто нужна конкретика… -Стиво..-сказала я, хватая его за руку и он замер-никаких игр. Я хочу подсадить тебя на один классный наркотик. -Какой же?-спросил он, приближаясь ко мне и хватаясь ладонями за мою талию. -На поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.