ID работы: 12013823

Разреши себе Меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
112
автор
Yenwodd бета
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 468 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11. Стыдно, но жутко интересно.

Настройки текста

ЕВА

Убрав телефон в сумку, я молча смотрю в окно, и собрав в кучу все свое самообладание, стараюсь держать лицо. Но Нико, будто интуитивно чувствуя внутри меня нервную вибрацию, крепко сжимает мою ладонь.  — Ты точно в порядке? Ева? — заметив, что я не реагирую на его слова, он слегка толкнул меня локтем. — А? Да, все отлично.  — Ты меня обманываешь. Что случилось?  — Месячные начались, — на ходу придумав, соврала я. — Уверена, что нам в таком случае не нужно домой?  — Нико, все хорошо! Я могу просто побыть вредной женщиной? У меня пропало настроение, мне захотелось увидеть друзей! — Ладно все, больше не лезу. Только не кричи.  Возможно, он был прав. Не знаю сама, хорошей ли идеей было ехать сюда. Может и правда следовало отправиться домой? Хотя, какая теперь разница, ведь мы все равно уже приехали.  Я так и не забрала из кабинета свой жакет, поэтому выйдя из такси, всей кожей ощутила прохладный ветер, от которого по телу побежали мурашки. Только противные, а не те, что бегали по мне сегодня рядом с Вилланель. При мысли о том, чем она могла сейчас заниматься с Кристиной, пальцы рук крепко сжались в кулаки.  Войдя внутрь, мы сразу же заметили ребят. Судя по всему, им было очень весело - они как дети, бросали друг другу в рот соленый арахис.  — Ничего себе! Какие люди! — Билл встает из-за стола и быстрым шагом идет к нам навстречу.  Одной рукой он крепко пожимает руку Нико, а второй приобнимает меня за плечи. Елена из-за стола выходить не стала, так как сегодня мы уже виделись и просто махнула нам ладошкой. Когда я позвонила ей из такси, она сказала, что не говорила Биллу о нашем возможном визите в бар, поэтому для него это должно стать сюрпризом.  — Привет, сюрприз удался? — звонко целую его в щеку и крепко прижимаю к себе. Мы не виделись уже тысячу лет.  — Несомненно! Кажется, я уже начал забывать, как ты выглядишь, — по-доброму пошутил он. — Какие вы красавчики!  — Спасибо, — ответили мы с Нико хором и мое лицо озарила невеселая улыбка, что не могло укрыться от проницательного взгляда моего друга. Он подозрительно сощурил глаза, но говорить и спрашивать ничего стал. Либо решил еще ко мне присмотреться, либо сразу меня раскусил, но оставил свои расспросы до момента, пока мы не останемся наедине.  Мы с Нико очень выделялись среди всех посетителей этого бара, он в костюме, а я - в дорогущем платье. Но даже в нем я больше не чувствовала себя уверенно, ведь все окружающие глазели на нас, будто на пришельцев.  Бросив сумочку на мягкий диван и сев за стол, я сразу же вцепилась в барную карту, как будто собиралась заказать что-то не обыденное. На самом деле, я просто не знала, куда себя деть. Руки, и все мое тело, все еще слегка потряхивало после увиденного в кабинете Вилланель, а Нико больше не держал меня за руку, поэтому мне хотелось ухватиться хоть за что-то, чтобы это унять.  Чтобы не выглядеть странно, я изобразила великий мыслительный процесс, перечитывая название каждой позиции по два раза, а затем, как обычно, заказала себе джин-тоник. Елена посмеялась надо мной и взяла то же самое, а Нико присоединился к Биллу и заказал пиво. Я всегда ругала его, если он понижал градус или смешивал напитки, ведь на утро ему обычно становилось плохо, но сейчас об этом я думала меньше всего. Он взрослый, самостоятельный мужчина, пусть хоть раз позаботится о себе сам.  Пока нам не принесли заказ, я решила отправиться в уборную, желая остаться в одиночестве, хотя бы, на несколько минут и попытаться успокоиться. Включив холодную воду в раковине и подставив под нее руки, словно это могло мне чем-то помочь, я уставилась на себя в зеркало.  — Ну и что ты теперь скажешь? — спросила я про себя, глядя на свое лицо в зеркале.  — Скажу, что ты расстроена, — вновь заговорил со мной разум.  — Мне просто стало неловко, от того, что я застала Вилланель и Кристину за этим делом.  — Неловко и обидно. Договаривай предложение до конца!  Да, мне было противно и неудобно от того, что я застала Вилланель с Кристиной в такой момент. Да, мне было неприятно видеть Вилланель именно с Кристиной.  И да, мне было обидно увидеть с Кристиной именно Вилланель.  — Просто… — мне хочется найти этому какое-то оправдание. Оно точно есть.  — Просто ты ревнуешь! Пора это признать! — Ладно. Может быть. Если только самую малость…  — Ты же знаешь, что это значит?  — Что я оказалась жуткой собственницей?  — Или то, что ты испытываешь к ней нечто большее, чем дружеские чувства.  — Сейчас единственное, что я точно испытываю, это чувство, будто нахожусь на скамье подсудимых. Хватит давить на меня! Где мой адвокат?  — Ты сама себя на нее посадила. Но можешь не бояться, ты не попадешь в тюрьму, если признаешься в том, что тебе симпатична Вилланель.  — Но мне не нравятся, и никогда не нравились женщины!  — Но Вилланель - не все женщины! Ты же ее видела. Так не бывает! Мне сорок пять лет, пятнадцать из которых я замужем за Нико. С чего бы вдруг у меня появились такие наклонности? — злюсь я на этого собеседника. То есть, на себя.  — Ученые считают, что женская природа - бисексуальна. Может, тебе просто не с кем было раскрыть свою?  Я зажала уши ладонями, пытаясь скрыться от неприятного мне разговора, который сама же и начала. Но скрываться было негде, все происходило в моей собственной голове.  — Это пройдет! Всего лишь кризис среднего возраста!  Который, кажется, вышел из-под моего контроля и достиг глобальных масштабов. Потому что, как иначе объяснить вдруг появившиеся во мне непонятные чувства к молодой коллеге? — Если тебе от этого легче, то думай так. Но куда бы ты не бежала, от себя не сбежишь!  Прямо сейчас, стоя в туалете бара, я копалась в своей памяти, перерывая ее вдоль и поперек, в надежде, что найду всему этому опровержение. Но вместо этого, я находила лишь ужасающие подтверждения своей странной реакции на Вилланель: мне хотелось проводить с ней больше времени и я злилась, когда Кристина не давала нам поговорить; я волновалась, когда она смотрела на меня и мои ноги отказывались держать меня каждый раз, когда она меня касалась; я часто думала о ней и ее жизни, и кажется, могла ощутить ее присутствие в помещении только по запаху.  Я измученно выдохнула и прошлась взглядом по своему отражению, ища в себе визуальные изменения, что могли идти в комплекте с внутренними.  Будто в продолжение моих мыслей, ладонь правой руки неосознанно легла на левое плечо. На нем все еще ощущались осторожные прикосновения, что при этом горели, будто незажившие шрамы. Холодными от воды пальцами, я коснулась их, в надежде, что смогу остудить, но они только сильнее запульсировали под кожей, напоминая о себе.  В ушной раковине до сих пор гулял ветерок от теплого дыхания. В носу ядовитым осадком закрепился аромат, что я, кажется, смогу узнать из тысячи. А в районе сердца… будто в грязной луже, кто-то ковырялся уродливой палкой. Хотя теперь я, кажется, знаю, кто это мог быть.  Возможно, это и правда было чем-то большим, чем просто восхищение красивой женщиной, как это было у меня по отношению к Ронде, и больше обычного желания с этой женщиной дружить, как это было у меня с Еленой, но я не готова была как-то это охарактеризовать и была уверена, что скоро это закончится.  Чем бы оно там ни было, я должна была убить в себе зачатки этих процессов. И единственный выход, который казался мне самым правильным - прекратить с Вилланель всяческое общение, пока это не привело к необратимым последствиям.  — И больше никакого кофе! — на этот раз я сказала это вслух, пригрозив пальцем себе в зеркале, и поспешила вернуться к друзьям. 

***

Время уже давно перевалило за полночь, на часах было без пяти минут два, а я все еще находилась в растрепанных чувствах. И не смотря на твердое решение, что я приняла на счет Вилланель, мои внутренности продолжал пожирать неприятный осадок, примерно такой же, какой остается на утро, после ночного кошмара. Мне до сих пор не верилось, что то, что я видела несколько часов назад, было реальностью, а не каким-то дурацким сном. Задумчиво водя трубочкой по стеклянному бокалу, я гремела тающими кубиками льда и неотрывно смотрела в одну точку, даже не пытаясь уловить нить общего разговора.  — Милая, я в туалет, —  незаметно шепнул мне на ухо Нико и удалился.  Я пару раз моргнула, вспоминая, что все еще нахожусь в баре, в окружении своих друзей, и вернулась на землю.  — Ты бросил курить? — неожиданно, даже для самой себя, вдруг спрашиваю я у Билла. Когда мы виделись в последний раз, еще до рождения его ребенка, он говорил, что хочет завязать.  — Да. Почти… Но иногда, вне дома, позволяю выкурить себе сигаретку.  — Не хочешь разделить ее со мной? — смотрю на него взглядом, на самом деле, не принимающим отказов.  — А вот и хочу! Пойдем! Мы встали из-за стола и он заботливо повесил мне на плечи свою куртку, чтобы я не продрогла.  — Опять эти ваши перекуры! — бесится Елена и складывает руки на груди.  — Не советую так сильно морщить лицо, а то такая и останешься, — Билл отпускает несмешную шутку, которая ее точно взбесит, и сам же над ней смеется. В этом весь он.  — Пфф… — фыркнула Елена, откинулась на спинку дивана и не желая скучать даже несколько минут, уткнулась в телефон.  На улице пахло так, как может пахнуть только летней ночью, но все, что я хотела сейчас в себя вдохнуть - это горький дым. Я прикурила сигарету, зажав ее между пальцами и губами, и жадно затянулась. Уже забытая мною на вкус, первая затяжка, обдала шершавой волной мою гортань и с тяжестью плюхнулась куда-то на дно моих легких. Но дышать, на удивление, стало чуть легче.  — Опять куришь? — спрашивает Билл, забирая из моих рук зажигалку, и подпаливая кончик своей сигареты.  — Просто балуюсь, — с интересом смотрю на тлеющий уголек.  — Что случилось? — так и знала, что все-таки начнет выпытывать.  — С чего ты решил, что что-то случилось?  — Куришь, весь вечер витаешь в облаках, а твое лицо похоже на грустный картофель. С Нико поругались?  — Нет, с Нико у нас все хорошо… наверное, — я слегка запнулась, вспоминая то, о чем еще совсем недавно думала в туалете.  — А что тогда?  — Кажется, я видела что-то ужасное. Нет, я, определенно точно, видела кое-что ужасное. Сегодня, на выпускном, я застала своих коллег занимающимися сексом.  Этой информации достаточно, чтобы он успокоился. О другой части своих терзаний я решаю умолчать. Думаю, что он меня не поймет.  — Согласен, это довольно мерзко. Но не настолько, чтобы весь вечер просидеть без настроения! Ты же не вчера родилась и знаешь, что такое случается, когда пьяные мужчины и женщины оказываются в одном пространстве.  — Билл. Они женщины. В смысле, две женщины и они… Ну… — Ого! — засмеялся он, — Вот это уже интересненько!  — Перестань! Что смешного? Это же… не нормально!  — Ты в каком веке живешь? У нас вообще-то даже однополые браки разрешены, ты в курсе?  Конечно, я была в курсе. Я же смотрю новости и имею опыт работы школьным психологом. Там я довольно часто сталкивалась с проблемой самоопределения среди подростков. Но эта тема никогда не касалась меня так близко, как сейчас.  Мои родители глубоко религиозны и к нетрадиционной ориентации всегда относились отрицательно, воспитывая меня соответствующе. Поэтому, от подобного я всю жизнь была космически далека.  — В курсе, конечно. Но я никогда не сталкивалась с этим лично, среди моих друзей никогда не было…  — Ошибаешься.  — В смысле? — удивленно смотрю на него.  —  Я, например, в молодости встречался с мужчинами.  — Ну да, конечно! Так я и поверила, — смеюсь и стучу пальцем по сигарете, чтобы избавить ее от лишнего пепла.  — Я серьезно, — смотрю на него в поисках морщинок, которые появляются на его лице каждый раз, когда он улыбается, но так и не нахожу их. — Охренеть! Ты не шутишь! — констатирую я.  — Да говорю же, я серьезно. С одним мужчиной я даже задержался на несколько лет, но мы расстались. Ничего такого, просто не сошлись характерами. Но я тогда был ооочень влюблен, — задумчиво протянул он и уставился куда-то в даль.  Я могла ожидать этого от кого угодно, но только не от Билла. За столькие годы нашей дружбы, я думала, что узнала о нем абсолютно все. Судя по всему, я ошибалась. Ему удалось меня удивить не только этой историей, но и той легкостью, с которой он о ней говорил. Может быть, и мне рассказать ему о своих чувствах? Попробую выждать подходящий момент. — А Кейко знает?  — Знает. У нас нет секретов друг от друга.  — А почему ты мне только сейчас об этом рассказываешь?  — Тема как-то не заходила.  Повисла пауза. Давай Ева, скажи сейчас.  — Ну что, как чувствуешь себя после такой информации? — с улыбкой смотрит на меня Билл.  — Не знаю. Как будто кирпич на голову упал? — тушу окурок о поверхность урны и выдуваю последнюю порцию дыма, пока он смеется надо мной.  Момент был упущен. Мы замолчали, каждый размышляя о своем. Билл, вероятно, вспоминал романы бурной молодости. А я снова и снова воспроизводила в голове уже ставшее мне ненавистным воспоминание. На мгновение я зажмурила глаза, в надежде, что картинка, которую они так детально запомнили, испарится, как дым от наших сигарет, но это не работало.  — В общем, советую пересмотреть свои устаревшие взгляды, — подвел Билл итог нашей беседы и вырвал меня из раздумий.  — Я обязательно подумаю об этом на досуге, — толкнув дверь, я вошла внутрь, планируя хорошенько напиться и потерять себя. 

***

Едва открыв глаза, я прокляла себя за количество выпитого вчера алкоголя. Часы на прикроватной тумбочке сообщали, что я продрыхла до обеда, что обычно было для меня несвойственно, из-за привычки рано просыпаться на работу. Голова подавала сигнал SOS, во рту творилось что-то смертельное, а рядом не было ни единого источника с водой. Отчаянно проревев, словно раненое животное, я сползла с кровати. Нико шумел внизу и я искренне удивлена, что он вместе со мной не молился сейчас Богу Похмелья, прося его о помиловании, иначе лежал бы рядом.  Пройдя в ванную, я налила себе стакан ледяной воды из крана и залпом осушила его весь. Вытерев тыльной стороной ладони, рот, от неуклюже растерянных мимо него капель, я попыталась как-то разгладить свое опухшее лицо. От той красотки, в которую Нико влюбился повторно, не осталось и следа: волосы, вчера красиво собранные в прическу, сегодня напоминали птичье гнездо, а размазанный под глазами макияж, делал меня похожей на злую панду.  — Просто очаровашка, — прокомментировала я сей ужас, и не жалея зубной пасты, выдавила ее на щетку.  Умывшись, кое-как причесавшись и быстро приняв душ, я наконец почувствовала себя более-менее похожей на человека, и спустилась вниз.   — Привет, — делая вид, что это кто-то другой только что умирал от похмелья, весело здороваюсь я.  — Выспалась? — глянул он на меня через плечо, — Как самочувствие?  — Было бы лучше, если бы ты принес мне хотя бы стакан воды.   — Прости, малыш, не подумал. Кстати, ты вчера отвратительно напилась! И, как оказалось, еще и курила! — укоризненно посмотрел он на меня.  — Билл нажаловался? Вот ябеда!  — Ага! Я думал ты бросила.  — Мимолетная слабость, — пожала я плечами. — Ты вчера тоже пил все, что горело и еще кучу всего намешал. Как тебе удалось не умереть?  — Просто у меня девять жизней. Как у кота, — сказал он шепотом, как будто и правда делился со мной чем-то сверхсекретным. — А ты помнишь, как дома оказалась? И как я тебя спать укладывал? Несколько секунд я молчу, пытаясь восстановить события, о которых спрашивал Нико.  — О боже, не помню… Умоляю, скажи, что я не делала ничего такого, из-за чего мне сейчас захочется провалиться сквозь землю.  — Всего лишь уснула в такси, не смогла сама выбраться из платья и грозилась убить Кристину голыми руками.  — Господи, какой кошмар, — прокомментировав последнюю часть его предложения, я опустила голову в ладони. Надеюсь, я больше ничего не ляпнула.  — Что еще я говорила? — осторожно спрашиваю я. — Больше ничего. А что Кристина тебе сделала? Мне она всегда казалась довольно милой.  — Не бери в голову, рабочие вопросы, — отмазалась я, желая перевести тему.  — А что ты там готовишь?  — Сюрприз для одной бессовестной девчонки, которая всю ночь пила и курила. Хотя, конечно, она этого и не заслуживает.  Я рассмеялась и отпила из бокала прохладный апельсиновый сок, испытывая блаженство.  — Чизкейк. Персиковый.  — О, я тебя обожаю! Ты знаешь? С похмелья я особенно любила сладкое и Нико это знал, поэтому чизкейк в его исполнении придется сегодня очень кстати.  — Знааю, целуй меня скорее! Хотя нет, не целуй. Ты наверняка плохо пахнешь после вчерашнего, — рассмеялся он и испачкал мой нос массой для будущего десерта.  Покончив с готовкой, он организовал для нас завтрак, который меня окончательно воскресил. После плотного приема пищи, мы собирались немного поваляться на диване и посмотреть телик, прежде чем Нико займется делами, но ему позвонил отец и он вышел на веранду, чтобы не мешать мне смотреть передачу.  — Что говорит? — изобразив интерес, спросила я, когда он вернулся.   Мы не особо ладили с его семьей. За долгие, совместно прожитые годы, они так до конца и не приняли меня. По началу мне было обидно, и я даже пыталась добиться их расположения, но с годами неприязнь стала обоюдной. Нико всегда пытался сгладить углы между нами и обещал, что вот-вот их настигнет смирение. Но их желание понянчить внуков и наше нежелание заводить детей, никак не хотели уживаться вместе.  На самом деле, с Нико мы даже ни разу не обсуждали эту тему за все годы брака. Возможно, это издержки профессии и детей нам хватало на работе, а возможно, просто каждому из нас хотелось жить для себя. В любом случае, нас это не смущало и жилось нам прекрасно, даже не смотря на то, что при каждом удобном случае, его родители не стеснялись указать на мою никчемность. — В гости зовет, говорит, давно не приезжали.  — Когда поедешь? — Не я поеду, а мы поедем. Вдвоем.  — Ооо, нет. Я пас, — машу рукой в отрицательном жесте.  — Ева. Так нельзя, они мои родители.  — Которые терпеть меня не могут! — Это не так, они любят тебя… по-своему.  — Ты, вроде, собирался поработать во дворе? Мне кажется, сейчас самое время.  — Мы еще вернемся к этой теме. Не думай, что самая хитрая, — чмокнул он меня в лоб и взяв рабочие перчатки, вышел на улицу.  После того неприятного разговора о наших отношениях, он все еще старался быть для меня идеальным мужем. Утром приготовил мой любимый чизкейк, а сейчас отправился работать во двор, так как я страстно желала видеть у своего дома нечто подобное двору Кэролин, что до сих пор не выходил из моей головы.  Сама я решила провести сегодняшний выходной день валяясь в постели и смотря сериалы. Оттяпав добрую половину уже готовой сладости и прихватив с собой ноутбук, я отправилась на второй этаж. Никогда не понимала малюсенькие порции, что предлагали в кафе. Разве можно чем-то насладиться, съев такой ничтожный кусочек?  Взгромоздив ноутбук на живот, отправляю огромную ложку чизкейка в рот и решаю проверить фейсбук. Не особо люблю соцсети, но иногда от нечего делать, могу полистать новости. Наткнувшись на фото Кристины и Вилланель с выпускного, быстро его пролистываю. Глаза бы мои их не видели! Но спустя секунду, я все же кручу колесико мышки вверх, возвращаясь к снимку. На нем Вилланель придерживает Кристину за талию и улыбается. Такая красивая. Наконец-то, я могла спокойно ее рассмотреть не торопясь отвести взгляд или изображая равнодушие.  Кристина рядом с ней выглядит довольной и счастливой, чем снова раздражает меня. Но ее можно понять - наверное, я бы так же сияла, получив то, чего давно хотела. Она, кстати, ничуть меня не удивила, учитывая слухи, что ходили о ней в прошлом. Теперь мне стала понятна ее ревность, желание влезть в наши с Вилланель разговоры, их постоянное хождение вдвоем и милые поглаживания ручками. Все происходило прямо под моим носом, но я не видела этого в упор. Внутри снова зашевелилось неприятное чувство обиды, которое я сразу же задвинула очень глубоко. — Кто же ты такая? Любительница взрослых неприятных мужчин или молодых симпатичных женщин? — вслух спросила я у маленькой копии Вилланель, что смотрела на меня с фото, и тут же закрыла его, само собой, не получив никакого словесного ответа. В голову вдруг пришла совершенно сумасшедшая мысль, что вся эта троица могла состоять в одних отношениях. А что? Такое же бывает! После всех последних событий, я бы даже не удивилась, если бы это оказалось правдой. Мозг уже в красках рисовал мне картину, как я застаю их в кабинете втроем и к горлу подкатила тошнота. — Просто отвратительно, Ева, — отругала я себя за эту гадость. Слава богу, что та неприятная Ева в моей голове, сегодня молчала. Видимо, еще не отошла от похмелья. Только ее мне не хватало «для полного счастья».  Вновь обеспокоенная своим разыгравшимся кризисом, я решила почитать статьи, которые могли помочь мне лучше себя понять. Из всех предложенных, больше всего меня заинтересовала та, в которой психолог, специализирующийся на данной проблеме среди женщин, размышлял на эту тему, исходя из своего профессионального опыта.   «Кризис среднего возраста у женщин – переходный период психического развития, проявляющийся переоценкой социальных ролей, личных достижений, переосмыслением семейных взаимоотношений. Основные симптомы: недовольство актуальной жизненной ситуацией, стремление к переменам, эмоциональная неустойчивость, раздражительность, появление новых увлечений…»  Я жадно вчитывалась в каждое слово, находя все больший отклик и схожесть со своей нынешней жизнью.  «…Прежние взаимоотношения становятся источником раздражения и недовольства. Любовь к мужу отходит на второй план, возрастает недовольство его поступками, недостаточным вниманием, отсутствием эмоциональной близости. Мысленно женщина возвращается к более раннему периоду, когда взаимоотношения с супругом были романтичными, чувственными, приносили радость. Ностальгия только усиливает отчаяние и неудовлетворенность. В таких случаях, у женщины нередко возникают любовные связи с другими партнерами…» Кажется, внутри меня только что собрался целый пазл. Мне стала понятна моя импульсивная смена имиджа, все мои копания в наших с Нико взаимоотношениях, то чувство, что я что-то упускаю в своей жизни, и особенно, меня порадовал тот факт, что я нашла объяснение появлению своего «нового увлечения». Я не хотела называть это такими громкими словами, как «любовная связь», потому что кроме дружеского общения между нами никакой больше связи и не было. Но Вилланель, однозначно, вызывала во мне какие-то инородные чувства.  К моему великому счастью, у меня, как оказалось, есть человек, который может дать мне совет, как в них разобраться. Я немного усомнилась в том, что мне точно стоит делиться этим с Биллом, но решив, что он поймет мою проблему так, как никто другой, я набрала его номер и теперь с волнением ожидала ответа.  — Что, уже соскучилась?  — Пообещай, что не будешь смеяться надо мной! — Как я могу такое обещать, не зная, что ты натворила? — Билл! Я серьезно. Мне нужна помощь в одном очень деликатном вопросе.  — Насколько деликатном? — заинтересованно и тихо уточнил он.  — Как ты понял что… Ну… Что ты, в общем… Короче... — произнести такое оказалось сложно, будто кто-то пытался заклеить мне рот. Я чувствую себя очень глупо и неловко.  — Прошу прощения, но я сейчас не понял ничего, из того что ты сказала.  — В общем. Как ты понял, что тебе нравится мужчина?  — Пресвятые небеса! Нико запал на того мужика из бара? Я так и знал, что эти его пьяные танцы до добра не доведут. — Что? Господи, нет. Мне нужно это для себя!  — Ты не знаешь, как понять, что тебе нравится мужчина? Ты уверена, что тебе следовало выходить замуж за Нико?  — Ты издеваешься надо мной или просто бестолочь? У меня есть подозрение, что мне нравится женщина! — говорю я почти шепотом. — Но я не знаю, как точно это понять.  — Ты все еще пьяная, да?  — А ты, видимо, на гастролях в цирке? Ты можешь поговорить со мной серьезно? Мне и так сейчас хреново.  — Ладно. Кто она такая и почему ты вчера мне об этом не рассказала?  — Не смогла подобрать момент. Она - одна из тех коллег, кого я застала на выпускном.  — Значит, ты застала ее с другой женщиной и… тебя это расстроило?  — Да, по какой-то причине меня это задело и, кажется, я ее ревную. Но я не уверена, что мне действительно могла бы понравиться женщина. Ну, знаешь, в таком смысле… Со мной такого никогда не было.  — Расскажи мне о ней.  — Не так давно она прилетела из Парижа и устроилась работать к нам в колледж. Преподает французский язык…  — Нет, это херня. Какая она?  — Могу фото показать, что за допрос?  — Нет. Я хочу, чтобы ты сама мне ее описала.  — Она намного моложе меня и выглядит как… совершенство. У нее красивая фигура и руки. Она вкусно пахнет, а еще мило улыбается. Она интересная и притягательная. Очень смешная. Иногда она смотрит на меня таким взглядом, знаешь, будто бы насквозь. От этого я начинаю волноваться и…  — Можешь не продолжать, мне все понятно.  — Что - понятно?  — Думаю, ты втрескалась в нее - вот мой вердикт.  — Это все из-за кризиса среднего возраста!  — Не прикрывайся этим! Чего ты так противишься? Мы же вчера это обсуждали, сейчас это абсолютно нормально.  — Билл, слово «нормально» не подходит под мою ситуацию. У меня есть муж, если ты забыл. — Подумаешь. Сегодня есть муж, завтра нет! — Я знаю, что ты его не очень любишь. Но его люблю я. Что мне делать с этим?  — Нуу… Попробуй ее поцеловать. А лучше переспи с ней! Судя по всему, она не против таких развлечений. — Просто замечательный совет! — конечно же, это сарказм. — И что мне это даст?  — Либо ты усугубишь ситуацию, но зато точно разберешься в себе и своих чувствах к ней. Либо поймешь, что «это» не твое, а тогда и делать уже ничего не придется. Но кто не рискует… сама знаешь.  — Во-первых, я даже не знаю, как все вот это вот, — покрутила рукой в воздухе я, будто он мог меня видеть, —  происходит между женщинами. Точнее, теоретически я конечно понимаю, но… А во-вторых, я не стану изменять Нико!  — Посмотри порно, там все очень наглядно.  — Какой же ты неприятный тип! Напомни, почему я до сих пор с тобой дружу?  — Все мне пора, малышка плачет. Держи меня в курсе! Люблю, пока.  Обычно Билл давал мудрые советы. Но не сегодня. Целоваться или спать с Вилланель не представлялось мне возможным ни при каком раскладе. Даже если бы я не была замужем и она не состояла в отношениях с Кристиной, Константином или с кем там еще… Нельзя же просто взять и сделать с человеком все, что ты захочешь, тем более, только ради того, чтобы проверить себя. Как он себе это представлял? Это, как минимум, было бы некрасиво по отношению к ней. А вот просмотр порно, может быть, и не был такой плохой идеей, как мне показалось сначала. Возможно, в процессе я испытаю негативные эмоции и все снова встанет на свои места. Если был хоть малейший шанс, что это вылечит мою больную голову, я точно им воспользуюсь. Войдя на первый попавшийся порно сайт, сперва мне стало не по себе от такого количества обнаженных людей и я почувствовала, как кончики моих ушей моментально вспыхнули огнем. Я, конечно, никогда не была особой скромницей и тихоней, но и пошлой развратницей назвать себя не могла. Да и просмотром порно раньше не грешила. Но успокоив себя тем, что в комнате нахожусь одна и стыдить меня некому, я, все-таки, выбрала интересующий меня раздел. Страницы с огромным количеством видео сменяли друг друга, а я с нетерпением искала то, которое визуально бы меня привлекло.  Наведя мышкой на квадратик заинтересовавшего меня ролика, я на секунду остановилась и задумалась, стоит ли его включать, словно просмотр означал, что я никогда больше не выберусь из этой страны порока. Но мое природное любопытство взяло верх и я все же ткнула на треугольник посередине, воспроизводящий видео. Сразу убавив звук, на случай, если Нико захочет подняться, я уставилась в экран, ощущая себя подростком, нашедшим у родителей запрещенную кассету: мне было стыдно, но жутко интересно.  Женщины, появившиеся в кадре, были весьма красивы и естественны, а их лица и тела не были испорчены чудесами косметологии и пластической хирургии, что мне сразу понравилось. Кроме того, они взаимодействовали друг с другом так, будто между ними и правда были чувства, что выражалось во всех их взглядах и прикосновениях.  Не знаю, из-за этих ли двух причин, или из-за того, что одна из женщин походила на меня своей прической, а вторая, со светлыми волосами, внешне чем-то очень отдаленно напомнила мне Вилланель, я решила остановиться именно на этом видео. Факт последнего меня сильно взволновал и при мысли об этом, мои уши вспыхнули с новой силой, а щеки покрылись жгучим румянцем.  Сидя на диване, в просторной и светлой гостиной, две молодые женщины мило беседовали, и в процессе открыто флиртовали друг с другом. Блондинка путала свои пальцы в волосах темноволосой подруги, а та в свою очередь, мягко притянув ее за талию, льнула к пухлым губам, требуя от них поцелуев.  Я впервые видела целующихся женщин так близко и должна признать, что это не выглядело плохо, а даже наоборот… что-то в этом было. Они целовались мягко, и чувственно, и хотя фильм точно не тянул на «дневник памяти», смотреть за этим было весьма увлекательно.  Их губы сладко нежились друг с другом, то отпуская, то снова осторожно ловя, но постепенно, их дыхание стало сбиваться и невинный поцелуй плавно трансформировался в более пылкий. Теперь они оттягивали и прикусывали припухшие от ласк губы, развязно и сексуально переплетая свои языки. Облизав губы влажным языком, я коснулась их пальцами, пытаясь сымитировать прикосновения к ним чьих-то нежных губ. Например, губ вот этой блондинки. По всему телу пробежала мелкая дрожь - все это показалось мне чем-то пошлым и неприличным, и потому слегка отозвалось где-то внизу живота.  Немного посоревновавшись за инициативу, кудрявая женщина уступила блондинке, что страстно блуждала руками по ее телу, касаясь всего, до чего могла достать. Горячие поцелуи покрывали шею, ключицы, и медленно спускались в ложбинку между грудей, норовя проникнуть глубоко под одежду. Их тела так и ластились друг к другу, пытаясь соединиться, словно пазл.  Будто пребывая в каком-то трансе, я неторопливо повторяла все их движения на своем теле, а оно откликалось на эти прикосновения и бесконтрольно подавалось навстречу руке, желая подобного, не менее тесного контакта с другим человеком. Я хотела испытать те же эмоции, что наблюдала на экране, мне это нравилось. Впрочем, ощущения внизу живота не оставляли сомнений. Я находилась в легком возбуждении. Подхватив любовницу на руки, женщина со светлыми волосами повалила ее на постель и начала ласкать руками аккуратную грудь, постепенно освобождая ее от одежды и кусая мягкую кожу.  Предвкушая, что сейчас увижу обнаженное девичье тело, я немного разволновалась. Ощущения, обострились и я чувствовала каждую точку на теле, которой касалась моя одежда. Проведя руками по своей небольшой груди, я почувствовала как соски, соприкасавшиеся с мягкой тканью, зашевелились под футболкой. Я слегка сжала их, отмечая, что мне нравится это безумие и я определенно хочу это продолжить.   Вызволив грудь из заточения в платье, под которым не было белья, блондинка принялась покрывать ее влажными поцелуями в поисках соска, и наконец нащупав его своим ртом, затянула в рот всю острую вершинку, словно крем с красивого пирожного.  Моя грудь отчаянно ныла. Я задрала на себе футболку, и желая ощутить все то же на себе, облизала пальцы, чтобы коснуться влажными кончиками своих сосков. Они приняли эту ласку и затвердели сильнее, а из меня вырвался тихий стон. От стыда и возбуждения меня бросает в жар, мне кажется, что у меня поднялась температура, а внизу живота предательски скапливается влага, которую я уже отчетливо ощущаю.   Сцены становятся все откровеннее. Светловолосая женщина с мягкой настойчивостью, проводит своим коленом между бедер подруги, заставляя их раздвинуться, и процеловав податливое тело сверху вниз, начинает покрывать поцелуями их внутреннюю сторону. Совершенно не торопясь, она дошла до промежности и с аппетитом облизнулась, прежде чем приступить к оральной ласке.  Закрыв глаза, я невольно представила, что то же самое, со мной делает… Вилланель?! Когда она успела появиться на месте актрисы из видео? Пожалуйста, уходи из моей головы!  —  Или оставайся… —  прошептала я еле слышно и рвано выдохнула скопившийся в груди воздух.  Подумав о ней, я слегка сжимаю мышцы между ног, ощутив сильную волну возбуждения, что прошлась по всему телу катком и вновь сконцентрировалась точно под моим бельем. Перед глазами мелькает лишь одна картина: как она, быстрыми игривыми поцелуями спускается от моей груди до низа живота, щекоча своими светлыми волосами мою чувствительную кожу, и как, совершенно без стыда, разводит в стороны мои бедра. В своей фантазии я тоже не стесняюсь и всем нутром желаю ее прикосновений там. Я понимаю, что не должна думать о таком, но от настигнувшего меня возбуждения я не могу остановиться представлять.  Пошло пройдясь розовым языком по всей промежности лежащей женщины сверху вниз, а затем вернувшись обратно к клитору, блондинка обхватывает цепкими руками ее бедра и начинает играться языком с аккуратным бугорком и всей плотью рядом с ним. Принимая такую откровенную ласку, женщина задыхается, запутавшись в своих пышных кудрях и стонет, хватаясь пальцами за простыни.  Это пробуждало что-то дикое внутри меня. Плоть между моих ног ноет от сильного возбуждения, от чего все мое тело сводит сладкая дрожь. Я больше не могу терпеть, мне хочется коснуться себя и ощутить желанную ласку. Я чувствую, как разгоняется мой пульс и как в крови повышается адреналин. Практически уже не понимая, что творю, я нырнула рукой под ткань домашних штанов. Белье постыдно промокло насквозь и раздвинув пошире ноги, чтобы облегчить себе доступ, я наконец коснулась заветного места. Стоны, доносившиеся из динамиков, вгоняли меня в краску еще сильнее, но одновременно с этим и подстегивали меня к более активным действиям. Мои пальцы скользят вокруг клитора, спускаются по губам вниз, осторожно черпают вязкую влагу и снова возвращаются к чувствительной точке, а я представляю как Вилланель касается моих самых запретных мест. Кровь, словно взбесившаяся от похоти и страсти, громко стучит в висках. Мои собственные прикосновения порождают влажные звуки, казавшиеся мне слишком громкими и непристойными. Поддаваясь навстречу собственным пальцам, я ощущаю, что хочу гораздо большего, чем то, что я могу себе сейчас дать. Я хочу, чтобы она заставила меня кончить так сильно, чтобы я забыла свое имя. Нико никогда меня так сильно не возбуждал. И все же, этих прикосновений достаточно, чтобы заставить меня глотать воздух, будто рыба оказавшаяся на суше, и ощущать волны тягучего тепла внизу моего живота, грозившего вот-вот разразиться пожаром.  Горячая томная волна вновь прошлась по моему телу - я почти осязала приближающуюся разрядку всей своей кожей. Я прогнулась в спине, представляя, как Вилланель властно держит меня за бедра, не давая отодвинуться от своего лица хотя бы на миллиметр, и, несмотря на мое сопротивление и жалобные просьбы, ласкает меня юрким языком. Я не сразу заметила, как перешла на довольно громкие стоны удовольствия с капелькой душевных терзаний и стыда, подпевая девушкам из видео. Пришлось прикусить ребро ладони, чтобы Нико случайно не услышал меня и уже тем более, не застал за таким позорным занятием.  Мои движения становятся более быстрыми, ускоряя наступление сладкого оргазма. Все тело сжимается в спазме, говоря о том, что я уже близка к логическому завершению и вот меня уже накрывает резкими волнами, бьющимися внизу живота. От удовольствия, я схватилась за простынь и сильно потянула ее на себя, заставляя кончики пальцев побелеть. А между приоткрытых губ застряло неозвученное, но такое прекрасное имя, которое никогда не должно было звучать в этой спальне.  Отдышаться удалось довольно быстро. Я лежу на спине с задранной майкой и все еще с зажмуренными глазами. Теперь, когда состояние возбужденного аффекта потихоньку спадало, с каждой последующей секундой, я чувствовала себя все хуже. Мне было стыдно и хотелось спрятаться. Я натянула на голову одеяло и мечтала под ним задохнуться.   Я с ужасом осознавала: мало того, что я возбудилась, наблюдая за тем, как две женщины занимались сексом, так я еще и позволила себе мастурбировать, проецируя в своей голове все происходящее на экране относительно себя и… Да что там! Я бесстыже вожделела Вилланель при просмотре этого извращенного ролика  и  позволяла своим пальцам творить непотребства, представляя ее ласки. Я не должна была этого делать! Я не должна!  Когда следа от эйфории внутри совсем не осталось, я окончательно и бесповоротно почувствовала себя так, будто только что узнала от врача самый плохой диагноз. Заперевшись в ванной я долго терла свое тело мочалкой, пытаясь отмыть себя от тех пошлостей, что я только что вытворяла и агрессивно намыливала волосы, будто шампунь мог смыть из моей головы все эти мысли о Вилланель.   Я снова отчаянно рылась в своей памяти, пытаясь понять, когда «все это» со мной началось. Когда я увидела Вилланель с Кристиной? Когда я столкнулась с ней в туалете и чуть не потеряла сознание от ее близости? Может быть, когда она первый раз улыбнулась мне этой чертовой улыбкой или когда вошла в преподавательскую в тот самый день?  Чутье подсказывало мне, что я катилась в огромную и темную бездну, по пути в которую мне совсем не за что ухватиться. 

***

Открыв утром кабинет, я небрежно бросила вещи на стол, а взгляд - на увядший на окне букет. В прошлом красивые розы, подаренные мне неделей раньше, теперь безобразно свернулись в тусклые клубочки и безжизненно роняли бутоны вниз. Я чувствовала себя так же как эти цветы: безжизненная, после бессонной ночи и безобразная внутри, после своего поступка. Мне было очень стыдно перед Нико. Физически, я не изменила ему, но, почему-то, ощущала себя именно так. Пока он трудился ради меня во дворе, я думала о другом человеке, представляя его ласки во время мастурбации под лесбийское порно. Звучало это еще отвратительнее, чем было в реальности.  Выпив свой, теперь нелюбимый, кофе из автомата, я немного взбодрилась и решила с головой погрузиться в работу, чтобы ни о чем не думать. Быстро бегая пальцами по клавиатуре, я следила за своими мыслями и возвращала их на место, как только они норовили свернуть не туда. Я не имею право мечтать о всяких там женщинах, даже если они настолько хороши собой, как… Неважно! Это не правильно и все это точно не для меня. Здесь и сейчас только я и работа. И никаких…  — Привет, — о нет, только не ты!  После принятого мной решения и, тем более, после случившегося на выходных, ее мне сейчас хотелось видеть меньше всего на свете. Я не могла позволить себе разговоров с ней. Мне было стыдно смотреть ей в глаза и, честно сказать, мне все еще было обидно за то, что я увидела в ее кабинете, хоть и права на это у меня не было.  Да, я была не готова к разговорам, но не посмотреть на нее я не смогла. Светлые волосы были заправлены за очаровательные уши, а блестящие крупные глаза смотрели на меня в упор. Мысленно простонав, я отвернулась. Есть ли в ней хоть что-то несовершенное?  — Привет, — отвечаю я спокойно, но чувствую, как к горлу подступает нервный ком. Я изо всех сил стараюсь больше не смотреть на нее и продолжаю стучать пальцами по клавишам, но теперь чуть более нервно.  — Это тебе, — ставит стаканчик на край стола. Нет. Никаких больше кофе.  — Мне ничего не нужно, спасибо. — Хватит, Ева. Это просто кофе. Тебе же нравится. — Я думаю, Кристина ему больше обрадуется. Ну или Константин.  Господи, что я несу? На моем лице случайно не написано, что я дура?  — Константин? А он здесь причем? — делает вид, что искренне не понимает о чем идет речь, она.  — Вилланель, что ты хочешь от меня? — я устало вздыхаю.  — Я хочу нормально поговорить, — хмурит густые брови.  — Зато я не хочу говорить. Но раз тебе есть что сказать, то я послушаю, — кладу на стол свои очки и скрещиваю руки на груди. Пусть выскажется и уходит.  — Я хочу извиниться… Черт, я не очень умею это делать. В общем, мне жаль, что ты увидела нас с Крис и … — Не стоит извиняться, потому что мне все равно, — сердце стучит так, что почти заглушает звук ее голоса.  — Правда? А мне так не показалось. — Значит, ты ошиблась.  — Что тогда между нами происходит? Почему ты шарахаешься от меня и так со мной разговариваешь? Мне это не нравится, Ева.  — Мне тоже много чего не нравится, но приходится мириться! — подхожу к ней и кричу, разозлившись разом на все ее любовные похождения и на свою на них реакцию.   — Так скажи мне! — кричит она в ответ и тяжело дышит, будто еле сдерживается, чтобы не заорать еще громче. — Я не хочу, ясно?! Не хочу разговаривать! Уходи! — пытаюсь выпихнуть ее за дверь. Она не уйдет, если я ее не прогоню. А если я ее не прогоню, я не знаю, каких еще глупостей смогу наговорить. Она хватает меня за руку и бьет меня током.  — Успокойся, я все равно сильнее тебя! — снова смотрит на меня тем своим взглядом, от которого мне дурно.  — Верни мою руку и уходи! Мне нужно работать! Метнув в мою сторону молнии, она вдруг резко расслабила пальцы, снова оставляя на мне жгучие следы прикосновений и ушла. С облегчением закрыв дверь изнутри, я прижалась к ней спиной, пытаясь успокоиться. Мне слишком тяжело, но что я могла ответить ей?  «Ничего не происходит, Вилланель. Просто ты крутишь шашни с Константином и трахаешь Кристину на моих глазах, а я, взрослая замужняя тетка, кажется тебя ревную и от этого на тебя злюсь. Но ты ни в чем не виновата, просто меня настиг кризис среднего возраста и поэтому, я часто думаю о тебе, схожу с ума от твоего запаха, а на выходных смотрю лесбийское порно в нашей с мужем постели и мастурбирую, представляя тебя, пока он меня не видит. Поэтому, я решила с тобой больше не общаться и не хочу с тобой говорить.» Может быть, это?   Я злилась на нее, но больше на себя. Подбежав к окну, я раскрыла его нараспашку, желая избавиться от прилипшего ко мне аромата. Вынув завядшие цветы из вазы, я злостно швырнула их в мусорный пакет, вместе со стаканчиком кофе, будто они были в чем-то виноваты.  Странное совпадение, что приехав сюда, Вилланель обзавелась не только своими дурацкими тайнами, что были будто продолжением ее личности или украшением для ее тела, как многочисленные дорогие наряды и аксессуары, но еще и словно притянула таинственную историю ко мне. Мне вдруг резко захотелось покончить не только с нашим с ней общением, но и с этим загадочным Мистером Икс, хотя он, наверное, единственный, кто здесь был совсем не при чем.  Еще совсем недавно я струсила, когда Кенни предложил мне свою помощь, но сейчас я, напротив, была полна решимости. Дойдя до своего эмоционального пика, я вдруг потеряла страх перед всей этой историей и больше не боялась взглянуть этому человеку в лицо. Попросив Кенни установить камеры и обличив этого цветочного маньяка, я хоть в чем-то, наконец, обрету ясность. Ну и бонусом - уж наверняка заверюсь, что это не Константин. Номер Кенни я совершенно точно могла найти у Кэролин.

***

В этот день мы встретились с Кэролин за обедом. Немного помявшись, я спросила у нее номер Кенни, пока не передумала ввязываться в авантюру с камерой.  — Ева, думаю ты не в его вкусе, — нападая на картофельное пюре, пошутила Кэролин. Или не пошутила. Если честно, я не понимаю, когда она шутит.  — Помнишь того ухажера с цветами? Я решилась узнать кто он, — игнорируя ее глупости, серьезно ответила я.  — Не боишься?  — Боюсь, — отвечаю честно.   — Что будешь делать, когда узнаешь? — Поговорю с ним. Я слишком старая и слишком замужняя для таких игр.  — Вероятно, после такого разговора, он больше не принесет тебе цветов. Готова от этого отказаться?  — У меня есть муж и эта история, в любом случае, не имеет никакого продолжения.  — Ты же мне расскажешь, кто это был? Я не готова умирать от любопытства.  — Все еще подозреваешь, что это может быть Константин? — усмехаюсь я.  — Не подозреваю. Но и не отрицаю.  После обеда я сразу же созвонилась с Кенни, который заметно воодушевился, услышав мою просьбу. Завтрашним утром он пообещал прийти в колледж со всем необходимым, установить в моей аудитории камеру и обучить меня «шпионским штучкам», которые помогут мне идентифицировать личность моего тайного друга. Мой внутренний детектив ликовал в предвкушении и меня больше не волновали последствия. Мне срочно хотелось узнать, кто этот человек, но все, что мне сейчас оставалось - это дожидаться его разоблачения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.