ID работы: 12013833

50 оттенков голубого

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Парень…

Настройки текста
-Ну что? Победишь со мной? -Просто понимаешь... у меня есть парень, да, я гей и вообще у меня много работы, мне надо писать статью... -Ладно -Правда? Спасибо,что понял-тут машина резко поворачивается на 180 градусов и едет в противоположную сторону -Тебе куда?-спокойным голосом спросил Сергей -Цветочный переулок 69 -Мммм 69-с ухмылкой посмотрел на Александра водитель через верхнее зеркало в машине-Извини что смутил,больше не буду) Александр опять залился краской Через 30 минут они были уже у дома Александра -Может я проведу тебя? -Не стоит,Мистер.... Серёжа, да, Извини -Ладно,пока -Пока..-Саша сказал это уже когда развернулся к Сергею спиной,поэтому он скорее всего не услышал его прощание. Было слышно только как машина развернулась и уехала куда-то в неизвестное ему направление Уже через пару минут Александр стоял на пороге своего дома и снимал с себя обувь, как вдруг услышал протяжные стоны. В доме с ним жил только его парень, который ещё часов в 7 ушёл на работу. Возвращался он обычно где-то к часам 5 ти. И что за звуки? -*Он что дрочит?*-он не хотел думать о худшем, они любят друг друга, он бы так не поступил Как вдруг послышался ещё один стон, он был не похож на первый, Александр знал своего парня и знал его голос, это уже был не он. Журналист был в растерянности, он не знал,что делать. Некоторое время он просто стоял у порога квартиры и прислушивался к голосам. -Нет нет нет нет! Он не мог! - Саша всё же решился и пошёл по направлению к спальне,откуда и доносились звуки. Аккуратно приоткрыв дверь Саша увидел то самое страшное его представление о происходящем. На кровати лежал какой-то левый человек, а сверху на нём прижимал к кровати того любовника возлюбленный Саши. Парень опять как будто окаменел, он просто стоял и смотрел как его парень трахается с каким-то левым мужиком, как его губы касаются губ того мужика, как его член резко входит в анал того мужика, как его голое нежное,но грубое тело касается голого тела того мужика... А Александр просто стоял и смотрел на это. Ему как-будто воткнули нож в спину, всё тело стало каменным, а ноги превратились в вату, он не мог закричать, ни двинуться в сторону, он просто смотрел. И лишь спустя секунд 10 с его глаз начали литься ручьём слёзы, ему было больно...очень больно. -С-Саша...-наконец он увидев в дверях рыдающего своего парня, когда хотел поменять позу -Крис...как ты мог-Александр говорил тихо,словно пытался сдержать слёзы,но это было безуспешно В комнате стало неловкое молчание. Все трое мужчин смотрели друг на друга. Кристиан не смог ничего лучше придумать как сказать: -Это не то что ты подумал! Ты всё не так понял, Саш -Ты ненормальный?-дрожащим голосом говорил Саша-Что я не так понял? ЧТО БЛЯТЬ Я НЕ ТАК ПОНЯЛ??ЧТО?????КАК ТЫ МОГ? Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ! Я ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ ДЕЛАЛ!!!я тебе доверял-последнее предложение он сказал тихо-Ах вот что ты делал на работе... -Саша, нет -В офисе ты работаешь, ДА? В ОФИСЕ! И ДЕНЬГИ У МЕНЯ ПОСТОЯННО ПРОСИШЬ! А СВОИХ НЕТ! СВОИХ ТА НЕТ!Почему я такой дурной! Почему я так долго это не замечал.... Крис.... я тебя ненавижу -Я работаю -ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ РАБОТАЕШЬ?ГДЕ?? -Проституцией работаю Мир Александра как будто перевернулся с ног на голову. Он опять оцепенел. Он попытался переварить только что сказавшие слова Криса, но всё равно до конца не понимал -Ч-что? Кем? КТО ЭТОТ МУЖИК? УБИРАЙСЯ ОТСЮДА! БЫСТРО!ДВЕРЬ ОТКРЫТА!-он орал как не в себя. Наверное на другом полушарии земли было слышно этот ор. -Я-я не заплатил....-попытался что-то сказать незнакомец, но по глазам Александра и Криса понял, что нужно просто одеться и выбежать из квартиры быстрее как только можно. Александр чувствовал пустоту внутри. Он молча сел на кровать и тихо произнёс дрожащим голосом: -Рассказывай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.