ID работы: 12013833

50 оттенков голубого

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Фиолетовая комната

Настройки текста
Перед Александром открывался вход в комнату, которая вся была освещена фиолетовым светом -Пошли-кинул Сергей и парни двинулись вперёд Когда они зашли в комнату, перед Сашей открылся вид. Огромная комната, на потолке была проведена лампа, которая светила фиолетовым светом, на полу были посажены клумбы кустов самых разных сортов конопли. -О Боже, Серёжа -Я... хотел тебе сразу показать... чтоб ты знал -Ты куришь траву?-он не знал как реагировать. Вроде трава это и не такой наркотик,но он это сделал это сразу же после того как Саша рассказал про своего парня -Нет, я не курю. Из шишек делаются нитки для носков. -Стоп... подожди... Как тебя за это не посадили? -Выращивать коноплю на территории Украины действительно нельзя, но надо было просто показать проверке документы, что выращивание и изготовление происходит на территориях, где это всё дело разрешено. А про плантации тут я конечно же умолчал. И...ладно, не буду врать, да, я изредка забиваю Бонг и курю. Тут кстати ровно 50 различных видов травки -Я... даже не знаю что сказать...Почему ты мне это сказал? -Я бизнесмен, я умею разбираться в людях. Вот тебе я доверяю. Я не хочу тебе врать, ты хороший парень и мой друг -Друг? -Да, а ты против? -Нет,просто это всё как-то странно произошло..-Александр и представить не мог,что за один день его жизнь вот так перевернётся. Может это всё и у лучшему? У него появился новый друг миллиардер. А про парня он вскоре забудет. Да,это будет трудно,ведь они встречались 5 лет и вот одним проступком человек вот так всё обрушил, но это жизнь, надо принимать всё, и даже плохое, ведь после плохого всегда произойдёт что-то очень хорошее.-Давай покурим траву? Это возможно? -Оххх... ты уверен? Когда ты выпил алкоголь ты стал очень весёлый, даже слишком и тогда начал приставать ко... нууу... ты понял... -Да, я уверен. А ты против чтоб я к тебе приставал?-Александр с ухмылкой посмотрел на своего нового друга -Ух как ты заговорил. Ты случайно в омлет никакого виски не добавлял?-Они оба расхохотались-Нет, я не против, просто я увидел твоё сегодняшнее состояние и... -Ну раз не против,тогда давай Сразу же после этих слов Сергей подошёл к шкафчику прямо возле выхода из комнаты и достал оттуда пролеченные шишки и маленький стеклянный бонг. -Идём на кухню-Сергей приобнял за плечо своего друга и они вышли вместе из комнаты конечно же закрыв её на пароль. Они подошли к кухонному столу и Сергей поставил приборы на него, а затем принялся забивать стеклянную вазу. Как только всё было готово, бизнесмен взял зажигалку, предварительно преподнося бонг ко рту и сделал первую тяжку. -Уххх, понесло-с этими словами мужчина передал парню прибор с зажигалкой и Саша повторил за ним. -Всё хорошо?-побеспокоился Серёжа -Всё прекрасно!-и они сели вместе за кухонный стол. -В голову уже дало? -Да, есть немного. И опять это неловкое молчание. Но через несколько секунд его прервал Александр -Я так понимаю я первый кто так долго у тебя оставался после ночи -Ты абсолютно прав, обычно парни сбегают сразу же утром, а ты даже завтрак мне приготовил, он кстати был просто потрясающим -Ты всегда занимался это обычно? -На что это ты намекаешь? -Ну..Серёжа....ну....ты понял -Ты имеешь в виду не пробовал ли я БДСМ? -Ну да....-и опять его бросило в краску -Ты такой милый, когда краснеешь-от этих слов парень засмущался ещё больше -Ну так... -Я думал про это, но как-то руки не доходили. А почему ты спрашиваешь? -Да так...просто... -Любишь поиграть?-на лице Сергея красовалась пошлая ухмылка -Да, люблю.-с гордостью сказал парень-Может поиграем? -Саш, давай не сейчас -Ну давааай -Саш, ты под травкой, давай поговорим об этом позже -Я полностью в нормальном состоянии, это же травка, а не алкоголь -Давай потом, тем более у меня встреча-Сергей посмотрел на часы и понял ,что сейчас 13:25-Я опаздываю, у меня же встреча с этим поставщиком, слушай, давай поговорим вечером-Сергей в суматохе начал собираться. Александр просто сидел и смотрел на него -Ты в таком виде пойдёшь? Бизнесмен опустил глаза на свой внешний вид и понял, что до сих пор одет в халат и со скоростью звука побежал в комнату переодеваться Спустя время Сергей спустился на 1 этаж, где с сумкой его ждал Александр. Сергей приложил ладонь к лифту -Блин, а ты...ты же не сможешь выйти -Я посижу дома -Ладно, я буду к 6 часам, ты можешь посмотреть телевизор или почитать книгу у меня в комнате. - Так-посмотрев на свои наручные часы-я побежал, пока-Сергей чмокнул в щёку Александра на прощание и зашёл в лифт-Пока!-попрощавшись со своим другом сказал бизнесмен, когда он уже скрылся за закрывавшими дверьми лифта. Сказать, что Александр был смущён от его поцелуя-ничего не сказать, он даже опять впал в ступор, прежде чем пойти наверх, расслабиться и включить какой-то фильм *** Сергей был уже на полпути к возвращению домой, как вдруг на него нахлынуло воспоминание про предложение его сейчащнего соквартирника. Вдруг он резко повернул куда-то за угол при припарковался прямо рядом с магазином под названием «Он+она». Он вышел из машины, его волосы раздувал летний ветер и он все же решился зайти в этот магазин. Внутри помещение было оформлено в красно-чёрных тонах и на витринах стояли разные приборы для занятия бдсм. -Здравствуйте, вам что-то подсказать?-вдруг из-за спины выдала консультантка -Оуу,я пока только смотрю...хотя.. да, покажите мне самый лучший вибратор, фаллоимитатор, кляп,какой нибудь костюм, ну и смазку с презервативами -Да, конечно, а какой вибратор вам нужен? У нас есть большого размера, маленький, чтоб можно было засунуть куда-либо... -Давайте оба -Хорошо, вот самые лучшие от компании «Нимбус 2000». -произнесла консультантка и достала запечатанные приборы с витрины-Так, вот на этой полке у нас находятся все фаллоимитаторы любого размера -Вот давайте мне этот-мужчина указал на немаленький прибор и консультантка сразу же взяла его и отнесла на кассу -Теперь одно мне костюм горничной размера «М», самые дорогие презервативы и смазку со вкусом арбуза, ну и вон тот красный кляп Консультантка начала складывать продукцию в их фирменный пакет и пробила цену. -Оплата картой или наличными? -Картой-сказал Сергей попутно прикладывая свой телефон к терминалу -Хорошего дня -И вам, до свидания Мужчина взял свой пакет и вышел на улицу -Хорошо закупился-произнёс он себе и сел в машину продолжая свой путь домой *** -Сашенька, я дома-крикнул хозяин квартиры когда переступил порог-и у меня для тебя сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.