ID работы: 12013994

Связанные судьбой

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Примечания:
Кроме двух ненавидящих друг-друга личностей, здесь было ещё не мало существ, которых тоже не стоит игнорировать, с ними тоже нужно будет работать сообща, даже если этого никто не хочет. В долгом и нудном ожидании, было ещё семь клонов, они уже достаточно времени ждали, когда будут конкретные вести, от лидера команды. Но что-то, разговор с учёным явно затянулся, неужели с ним так много возни? Казалось бы, всё уже должно закончится, но как всегда возникают некие трудности, в общем, по другому редко бывает, ничего не остаётся, кроме как терпеливо ожидать. -Почему так долго? - Убить и всё, дело с концом! Один из клонов, явно не мог похвастаться своим терпением, а также спокойствием, у него этого вообще не было, он мог похвастаться лишь своими, весьма яркими эмоциями, которые он никак не сдерживал. Острый громко разговаривал, этим он смог привлечь внимание остальных, они хоть и привыкли к его поведению, но игнорировать это было сложно. Острый ходил туда-сюда, он намеренно топал, чтобы шаги были куда громче, это уже начинало действовать на нервы, но пока что, ему ничего не говорили, лишь наблюдали. Никому напрягаться уже не хотелось, всё же, усталость брала некоторый вверх. Перцу вообще всё равно, он как будто не боролся за жизнь, рискуя умереть, ведёт себя как обычно. -Да достали уже, что так долго?! Перец совсем не любил ждать, ему порой трудно пару минут подождать, а час и больше тем более, сразу же на мозги начнёт давить, со своими немного раздражающими вопросами. Он осматривал каждый угол, пытаясь найти себе какое-то занятие, но ничего интересного, клон так и не нашёл, ему было до жути скучно. Коридоры в заводе были однотипные, из за чего он не мог походить в одиночку, иначе заблудится, он не знает завод так хорошо, как Шрам к примеру, один раз чуть ли не потерялся, когда от скуки сорвался исследовать, повезло что не поймали. Острый вёл себя как непослушный ребёнок, который лишь в редкие моменты, может быть серьёзен, как на революции, но это редкое явление. -Хватит уже, будь спокойнее, - трудно подожда.. Джеймс подошёл к своему брату, имея большое желание, усмирить его пыл. А то точно, что нибудь да и натворит, это им вообще сейчас не нужно, судя по всему, нужно быть начеку и быть готовыми, просто ко всему. Никто не знает, что их ждёт через пару секунд, минут, часов, надо всегда быть осторожнее. Агент не успел договорить, как резко дверь открылась, и перед клонами показался Шрам, он кинул взгляд на клонов, явно хотя что-то им сказать, но что-то не выходило, он не знал как начать разговор, информация которую ему предстоит рассказать, может немного шокировать команду, и точно будут возражения. Но выбора нет, им нужно узнать, плевать что скажут, Красный тоже этого особо не хочет, сотрудничать с тем, кого так долго хотел убить, забавно. -Сейчас, вам нужно, - внимательно выслушать меня. Команда заметила, что Шрам был ещё серьёзнее, чем обычно, что даже немного напрягло, они ожидали услышать хороших новостей, но судя по интонации, сейчас разговор будет не по шутке серьёзным. Даже Перец, хотявший высказать свои претензии, решил помолчать, зная что в такие моменты, лидера лучше не раздражать. Красный заметил, что клоны заинтересованны в разговоре, и уже внимательно слушают, а значит можно было начать говорить. Он тяжёло выдохнул, посмотрел на них ещё раз, и начал свою речь, которая точно повергнет слушающих в шок. -С этого момента, - мы сотрудничаем с Диктором. Шрам сам не верил в то, что только что сказал, чуть раньше он бы даже посмеялся, посчитав это самой глупой шуткой, но сейчас совсем другая ситуация, выход из которой найти будет сложно и очень долго. Повисло молчание, такое противное и неуютное молчание, как будто здесь никого и не было, кроме тёмных, холодных, одинаковых стен. Никто не осмеливался что-то сказать, как будто клоны потеряли дар речи, но на их лицах было всё написано. Они были в полном шоке, как и ожидалось, на лицах клонов читалось недопонимание, шок, озадаченность, они переглянулись между собой, но почему-то, никто не осмеливался задать вопрос, все просто ждали, что ещё скажет Красный. Они прекрасно понимали, что шутки не для него, что ещё больше озадачивало. -Я понимаю, никто из вас этого не хочет, - но выбора нет. Большего сказать клон не мог, сначала им надо эту информацию переварить, а уже потом узнавать что-то другое. Красный терпеливо ждал, когда они отойдут от его слов, и уже хоть что-то скажут, не вечно же находится в молчании, оно достаточно сильно напрягает, атмосфера завода сама по себе жуткая, совершенно некомфортная и давящая, но к этому можно даже привыкнуть, как бы грустно не звучало. Ещё есть один немаловажный факт, что сейчас им нужно будет идти к учёному, так сказать, нужно установить определенные порядки и даже правила, ведь теперь завод будет в основном, под контролем команды. Том этого конечно не хотел, но ему ничего не оставалось, кроме как принять это, ему многое придётся принять, на это уйдет много времени. Но сейчас куда важнее, начать их поиски, чтобы побыстрее закончить, медлить нежелательно. -Шрам, но это же полный бред! - Зачем нам с ним сотрудничать? Как и ожидалось, пошли некоторые возражения, первый кто их всё же выразил, был на удивление Джеймс. Он почти всегда, достаточно спокойной и уравновешенный, эмоции на его лице, редкое явление, но сейчас даже он в яркой неясности. Слова лидера его удивили слишком сильно, он даже уже начал думать, а не шутит ли он? Неужели, от радости даже в юмор подался? Но судя по холодному, серьезному, взгляду Шрама, который был направлен на Агента, это была вовсе не шутка, и его слова были истиной правдой. Остальная часть команды, тоже начинала говорить, пытаясь выразить явное несогласие, как резко их всех перебили. -Прекратите! Я потом вам всё объясню, - с возмущениями не ко мне. Красный повысил голос, на членов своей команды, чтобы хоть как-то их успокоить, сейчас не время ссориться, лишний раз медлить, нужно уже начать эти поиски, которые к сожалению, неясно для чего нужны. Учёный этого не объяснил, единственный его аргумент "так надо" что выглядит слишком подозрительно, доверия к этой отвратительной личности не было, но по какой-то причине, Первый согласился на это, сам уже не понимая зачем. Он уже в этом сомневается, хотя даже день не прошёл. Может быть, это действительно плохая идея, но нужно хотя бы попробовать, они ничего от этого не потеряют, кроме времени конечно же, ну может ещё нервы свои потеряют, пытаясь скрыть свою бесконечную ненависть к экспериментатору, который жив лишь по одной причине, а именно из за этой глупой сделки. Условия сделки таковы - после того, как этот человек будет найден, вместе с этой системой, всё закончится, больше команду с Диктором ничего связывать не будет, он уйдет из их жизни, а они смогут начать новую, непохожую на ту, что была ранее. Но этого нужно ещё добиться. -Без лишних вопросов, - идите за мной. Шрам зашёл в какое-то помещение, остальным ничего не оставалось, кроме как пойти за ним, они уже поняли, что выбор тут никому не даётся, если надо, значит надо, бесполезно отрицать. Да и уже не хотелось спорить, слишком много событий за этот день, он буквально перевернёт их жизнь, но не так, как бы хотелось. Хотелось чтобы это всё закончилось, больше не пришлось бы страдать, стараться, но кажется, им этого долго не видать, но сколько времени потребуется? Может неделя, может месяц, а может и больше, никто такого знать не может, к огромному сожалению. Придётся лишь идти дальше, принимая все испытания на пути, к светлому будущему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.