ID работы: 12014033

The Hurt

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он умер. Я никогда не думал, что такое случится. Нет, все мы умираем. Я не ожидал, что он покинет меня так рано. Мы только начинали жить вместе. Схватив вещи, рванули в Норвегию, купили там домик. Нам нужна была другая обстановка. Так сказал врач. Ему перестали помогать антидепрессанты и сеансы со специалистом. Жуткие мысли все чаще стали посещать его некогда светлую голову. Этот парень мог часами плакать, пялится в одну точку и днями не говорить. Я боялся его до чертиков, но старался всегда быть рядом. Оставлять его одного было слишком опасно, но мне нужно было работать. Деньги были необходимы, чтобы покупать еду и лекарства. Тогда я и привёл домой собаку. Огромный дог - замена няне. Пёс знал все команды, включая кнопку набора моего номера, что стоял как экстренный. Целый год все было спокойно. Он даже немного ожил. Все было хорошо. Я так думала, пока в один день мне не пришло сообщение SOS. Пришлось молить начальника, чтобы отпустил меня домой. Я несся домой со всех ног, задевая пару мусорных баков. Сердце от волнения билось где-то в глотке, а в голове крутились пугающие мысли. Влетев в дом, я услышал истошный собачий вой. Дэн скребся в двери ванной, но по ту сторону никто не отвечал. Я даже не сразу увидел, что стою в воде. Вдруг почувствовал нечеловеческую силу, снеся блядскую дверь с петель. Было слишком поздно. Кажется, само время вокруг меня остановилось. Но это страх парализовал все мое тело. Лишь очень редкие удары сердца отдавались в ушах. Я вытащил его из ванной. Совсем тёплый ещё. Набрав в скорую, слезно просил поспешить. Я бросил трубку и стал кричать. Он не реагировал. Следов на нем не было. Я судорожно оказывал первую помощь: непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. Все бестолку. Меня откидывают от него. Тело кладут на носилки. Врачи стараются спасти его, но после лишь обрывки фраз и проклятые 18:34. Время, когда вся моя жизнь перестала иметь смысл. Я растолкал всех, сгребая его в охапку. Просил вернуться так сильно, что сорвал голос в пух и прах. Мой любимый. Как же мне быть без тебя? Помню неприятную боль в районе плеча. Кажется, тогда мне вкололи успокоительное. Дальше была лишь тьма. Я был в ней так долго. Помню похороны в тот дождливый день. Я не мог смотреть в глаза его родителям, потому что чувствовала вину. Я не спас его. Я обещал, что со мной он излечится. Говорил, что сделаю их сына счастливым. Совпал… Помню, что когда все ушли, то много часов проплакал у его могилы, валяясь на мокрой земле. Какой смысл жить без того, кто подарил тебе любовь и заботу? Такую любовь, как в дорамах. Он был точно из сказки. Высокий, с большими и чистыми глазами и улыбкой, что заставляла сердце делать кульбит. От него сходили с ума и маленькие девочки, и взрослые женщины. Но он выбрал меня, обычного паренька-ботаника с кучей комплексов. Он научил меня уважать себя и решать проблемы. А я даже уберечь его не смог… Сегодня годовщина смерти, с которой я так и не смог смириться. Стоило уйти следом, но не даже этого не смог. Ради него не сделал этого. Мой самый дорогой человек хотел бы, чтобы я продолжал жить. Я привык принимать его желания. «Здесь покоится Пак Сонхва. Любимый сын и муж. 03.04.1992-2021.10.03». - гласит могильная плита, от которой веет холодом. Сегодня такая же погода, как и год назад. Небеса плачут вместе со мной. —Я буду всегда любить тебя. До Луны и обратно, Хва! До Луны и обратно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.