ID работы: 1201405

РАЗРЕШЕНИЕ

Infinite, MYNAME (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
92 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 145 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7 - Зло

Настройки текста
*** POV ГонУ Суббота. Полдень. Звонок мобилы. Пхах… вы только посмотрите, кто звонит. – Рыжик. Какими судьбами? – Хен, привет. Ты же сам говорил: «Чо не звонишь…?» Вот и… Как дела? Удивил. – Волшебно. Сам как? – А, у меня новость – я купил тачку – красавицу Бэху, BMW-M3-E92, оттюнингованную в ателье Vorsteiner. – Иди ты…! Теперь ты совсем крутой поцик? Хех, а я вот разъезжаю на McLaren-MP4-12С. Зверь так хорош, что не нуждается в мишуре. Усмехнулся. – 1:0 в твою пользу. Но, хен, с каких пор ты стал настолько платежеспособным, что можешь позволить себе приобрести суперкар? Погоди, McLaren-MP4-12С? Эээ… был какой-то слух, что такая тачка одна в городе. Так, ГонУ, а ну-ка колись, че за нахуй?! Эх, сказать, не сказать? Взбесится ведь. – Так не моя тачка-то. Я в пассажирах. – Ну, так чья? Я вздохнул. Ладно, рано или поздно все равно узнает. – МенСунькина. Молчание. Видать, СеЁнку замкнуло. А потом его как прорвало: – Твою мать, хен, чо за дела?! Ты что, теперь с ним? Ты зачем с ним связался? Я же предупреждал тебя, ну, хен! – Просто смирись. – О, боги, я ща с ума сойду! Ну, почему из всех парней ты выбрал именно его? Он же… он же… – Так, стапэ, мелкий, тебя уже на поворотах заносит. Впредь не забывайся, ибо Киса – мой парень. – Киса…? Что, блять? Киса, блять? ГонУ, ты в своем уме?! – А что не так? Что у меня парень? Или что это МенСу? Или что я влюблен в МенСу? – Ну, это же МЕНСУ, твою мать! – Он – хороший парень. Ты его не знаешь, как я. – Кто? МенСу? Хороший? Да эти два понятия не совместимы! Уж я-то как раз и знаю его настоящую суть! Хен, он – мудак! Он – ЗЛО! Каким бы хорошим он не казался, знай – все это притворство. Он врет, как дышит. Все его существование – фарс, игра, цирк «Навешай дю-Соплей»! Чего он взъелся? Ревнует, что ли? – СеЁн, ты забываешься. Я же предупредил тебя. – Это выше моих сил… Ты что, не слышишь меня? От секса совсем отупел?! Оооо… Хен, ведь ты… Я всегда считал тебя самым продвинутым и мудрым. Дак какого хрена ты творишь?! – Я просто хочу быть счастливым. – Так найди себе нормального парня! А не этого… Черт! Не прощаюсь! И он оборвал связь. Ебать! Что это было? Хули он наехал на меня?! В принципе, возмущение СеЁна понятно, ему досталось от МенСу. А я-то чего так тупил? И так слабо защищал Котейку… И сердце от перепалки дубасит. Почему? Потому, что не одобрил мой выбор? Или, что не ревновал? Мда… товарищ Кэп, хочешь отношения с МенСу, а сам Рыжика отпустить не можешь и все ждешь от него… Блять, было бы чего! Пошел водички попить на кухню, ища своего парня, который, оказывается, заперся в ванной. Фух, благо он не слышал моего разговора. Не хватало еще истерик с его стороны. Нет, им обоим лучше не пересекаться в этой жизни – поубивают друг друга как минимум. Надо бы проконтролировать, чтобы они не встречались в ближайшее время, а потом… я что-нибудь придумаю. Дайте мне время. Что за тупое предубеждение у них друг к другу? *** POV МенСу Я нервничаю. И от осознания этого мне лучше не становится. Да, блин, ну что такого? Я же просто иду на встречу с отцом. Месяц не виделись, а сейчас объявлюсь и буду выпрашивать миллион вон. Ох, выпросить-то я выпрошу, но как эти переговоры проходить будут – жуть. Мои прогнозы – мое переживание. Будет не просто. Хочу настроить себя на позитивный лад, но с моим отцом такое не прокатит. Держать себя в руках и не поддаваться угнетению… Смогу ли я? Еще раз осматриваю себя в зеркало. Весь в черном, как всегда. Словно на похороны иду, а не домой, и на душе точно траур. Вздох. Стряхиваю кисти рук, как будто это поможет стряхнуть неуверенность и беспричинно подавленное настроение. Блять. Но я обещал ГонУ финансовую помощь и должен сдержать обещание. ГонУ говорит, что со временем мы вернет этот долг, так что недолго буду обязан этой подачкой отцу. Ладно, давайте приложим сейчас усилия, и в будущем воздастся. Фух, всего лишь одна встреча, всего лишь одна… Стискиваю зубы, сжимаю кулаки. Он должен мне, он должен заплатить по всем счетам, он должен искупить свою вину. Это лишь начало. Смотрю в свое зеркальное отражение прямо в зрачки глаз: МенСу, не забывай свою миссию, не смей терять тонус, иначе она действительно растает, и один лишь ты будешь скорбеть. Виновные должны быть наказаны! Тогда соберись, кардинал, иди и сделай его! Ты можешь, ты и не на такое способен. Пришло время стать сильнее, и пусть он это оплатит. То, что он вложит в меня – его и погубит. Ха-ха, да, мне определенно это нравится. Настоящая трагедия, достойная самого Шекспира. Эта тяжба так долго длится, что границы размываются, и я уже не вижу разницы между трагедией ошибок и трагедией судьбы. Посмотри, как горит свеча, И напомнит ее горенье, Что напрасно на роль врача Выбрал ты не любовь, а время. И на сердце опять печаль, И сомненье опят тревожит… Догорает в руке свеча, Но согреться душа не может. Вдох-выдох… Ну, что ж, погнали. *** Так-то у отца мало выходных, он работает даже по праздникам, но сегодня именно такой день – властелин склепа отдыхает. Может быть и сестра здесь? Но нет, прислуга оповестила, что сегодня молодые у родителей мужа. Вот и отлично, не хочу, чтобы ЕРим знала, что я снова выпрашиваю подаяния. Стучу в дверь его кабинета и вхожу без разрешения, прошел к его столу и плюхнулся в кресло напротив. Он даже не оторвался от книги, чтобы взглянуть на вошедшего. Да уж, время безжалостно деформирует тело любого, вот и у моего отца побило морщинами когда-то нежное лицо, проредило и отбелило на висках волосы. Он постарел – это факт. Неужели и я стану таким? Бред какой-то. Даже не представляю, что когда-нибудь вот так же и я… Я сижу, молча, и нагло жду, когда он обратит на меня внимания, но нет – игнорирует. Пхах, ну ладно. – Отец, ты постарел что ли? Всего лишь месяц тебя не видел, а уже старость незаметно подкралась, все сильнее сжимая свою костлявую руку у горла, отдавая болями в спине, стуками в сердце, тяжестью в голове, помятостью на лице, бессонницей… Хех, вот теперь он опалил меня своим полным презрения взглядом. Вздохнул. – А ты все так же заносчив и вульгарен. Но это моя вина, мало платил твоим учителям. – Согласен, твоя. Он внимательно посмотрел на меня. – Хочешь что-то сказать? Я так понимаю, закончилось твое месячное пособие? – Нет, отчего же. Я жил счастливо, но скромно. Сам удивлен. У меня дело. Выработанное годами равнодушное выражение его лица меня выбешивает, а этот пристальный взгляд поверх очков… и я чувствую себя выблевком. Как же это раздражает, раньше мне приходилось прикладывать усилия, чтобы вывести его. Сейчас я тебя удивлю: – Я с приятелем хочу начать свое дело. – С приятелем? – он неторопливо достал из ящика стола конверт и кинул мне. – С этим? Бля, чо за фокус? Я достаю из конверта фотографии, на которых мы с ГонУ, на какой-то улице, идем в обнимку и смеемся. Ебать, я в шоке! Хотя, что еще от него можно ожидать? – Вот капец, ты следил за мной? Заняться нечем? – Всего лишь предусмотрительная осторожность на случай твоей очередной безмозглой выходки. И, как тут видно, – указал на фотки. – Я был прав. Отец обставил меня – удивлен я. – Ты должен понимать, что очередной гомосексуальный скандал я не допущу. Так на что ты надеешься? – Я не гомик, черт тебя побери! Сколько можно поднимать эту тему?! – Ты живешь месяц с парнем. И я должен тебе поверить? – Потому что у нас дело… – Замолчи! – твердо оборвал он меня. – Я не хочу знать подробности твоей личной жизни. Ситуация вышла из-под контроля, и я растерялся. Одна мысль, что все это время за мной шпионили и докладывали ему… аааах… Ненавижу! – Итак, зачем ты сюда пришел, раз ты счастлив там? – Миллион вон. Он победно усмехнулся, оперся на стол локтями и на мгновение задумался. – Я дам пять, – от его слов моя челюсть отвисла сама. – Но при условии. Пять? Пять миллионов вон?! Я не ослышался? – Что еще за условие? – я ощутимо занервничал. Его серьезный вид вогнал меня в ступор. Жопой чувствую подвох. – Ты уйдешь из семьи. – Э? – И в наследство не получишь ни воны, я вычеркну тебя из семейного реестра. – Как… я же… я единственный твой сын! Ты в своем уме?! – Все достанется ЕРим и ее сыну. Я так решил. – Да с чего ты взял, что будет мальчик? – Будет так, как я сказал. – Да неужели?! А как ты объяснишь всем, что меня не стало? Что скажут твои дражайшие сваты? – Возможности этой семьи открывают для нас новые перспективы, и твои порочные наклонности не должны омрачать это будущее. – Наклонности?! В прошлый раз именно на них ты неплохо руки нагрел. Напомнить тебе о том скандале с извращенцем-депутатом? Как там его, урода этого…? И вообще, не благодаря ли мне свадьба ЕРим стала возможной и эти твои новые перспективы? Ничего бы этого не было, не расстрой я те свадебные планы. Это благодаря мне в который раз тебе везет! А теперь ты хочешь от меня избавиться?! От своего сына?! Я вскочил на ноги, не в силах удерживать бешенство и злобу. – А с моей матерью ты так же поступил? Избавился как от ненужного хлама, получил свое и с глаз долой? Только почему ты так же не дал ей денег, чтобы она могла поправить свое здоровье? Ведь она сейчас могла быть живой, чертов ты ублюдок! Убийца! Кровосос! Ненавижу тебя!!! Что? Теперь и до меня добрался? Так зачем же тогда ты оставил меня жить? Зачем не убил, как ее? А я знаю почему, потому что ты – трус! Сам не можешь НИЧЕГО! Поэтому ты всю жизнь меня презирал, потому что я, похожий на нее, напоминаю тебе, какая ты! трусливая! сволочь! От моего крика отец вжался в кресло. Теперь он знает о моей осведомленности происшествия той ночи, когда умерла моя мать под воротами его дома. – Ты так дорожишь своим бизнесом, а что ты для него сделал? Это не твое дело, а наследство деда – раз; тот грант, что выдвинул тебя в лидеры, получен моей жопой – два; перспективы выбиться в политики за счет перспективной свадьбы ЕРим – тоже с моей подачи – три. Так что можешь ты? Ах да, избавиться, как предатель, как слабовольный подкаблучник, как трус, не способный осчастливить не одну из своих женщин. Убийца! – Довольно! – так же вскочил отец, ударив кулаками по столешнице. – Ты забываешься, с кем говоришь! – А что ты сделаешь? Снова сошлешь в Японию? А ты уверен, что я перед этим не успею рассказать о твоих подвигах? Ты же в политики податься хочешь, ведь так? – Ты смеешь мне угрожать?! Не дорос еще, недоносок! – Ошибаешься, я больше не тот запуганный и горем убитый недоносок! Я – результат твоего воспитания, отражение всех тех лет презрения и унижения, любовно выращенный на проклятьях твоих родителей, обласканный твоим равнодушием. И все, что ты вкладывал в меня все эти девятнадцать лет, я, с превеликим удовольствием, верну обратно. Я – твое наследие, хочешь ты того или нет. И за свои грехи ты будешь отчитываться, глядя мне в глаза. И ты будешь скорбеть о смерти Пак ЧхеРим вместе со мной до конца своих дней! Он вздрогнул, когда я упомянул ее имя – имя, которое, я уверен, он даже в мыслях не вспоминал. И я почувствовал свою победу от его растерянного вида. Я его не то что озадачил, я его действительно напугал, и не угрозами, а ненавистью, той самой, что изъедала мое сердце годами. Какое это странное чувство – я впервые в жизни смог дать ему отпор. Победа? Она такая? А где облегчения, которого я так ждал? Сердце по-прежнему болит. Почему? Я наблюдаю за стариком, ожидая ответного нападения, но его нет. Он хмуро смотрит на меня, и этот взгляд я не понимаю, такого никогда не видел. Что бы это означало? Повисло тяжелое молчание. Опираясь кулаками о стол, напротив друг друга, стоим, не шелохнувшись, не моргая. – Так что ты хочешь? – спросил он севшим голосом. – Мне не нужен твой проклятый бизнес, если ты об этом. У меня свое дело, для которого мне нужен начальный капитал. И, когда встану на ноги, я его верну. А до той поры, прикрой нас от зубастых и наглых, как ты это умеешь. – Это все? – На сегодня. Я еще подумаю на счет семейного реестра. Ты ведь хочешь безоблачно перейти в политику? И не хочешь, чтобы газетчики портили погоду прошлыми грехами? Он сжал челюсти. – Я так и думал. До встречи. Привет сестре. И только я собирался покинуть кабинет, как он меня окликнул: – МенСу. Покинь этот дом и оставайся там, где счастлив, не встречайся больше с сестрой, и в ближайшие дни я пополню твой счет. А папаша не и тех, кто сдается, ведь так? Все же оставил последнее слово за собой. Пхах. – Без проблем. И пулей вылетаю из особняка, сажусь в машину и гоню отсюда прочь. Хватит с меня терпеть призраков этого дома. Сердце отдает басовой нотой, вторя реву мотора, отзвук которой щемяще сдавливает грудь. И все же я сделал это. Ох, как же я давно мечтал высказать ему в лицо все, что думаю о нем. А как он растерялся, ахах. Не ожидал, что я все знаю? Хехе, как вовремя я к нему наведался, иначе старикан от меня бы избавился, я бы и пикнуть не успел. Афигеть. Но нет, это еще не победа, только выиграл бой. Я лишь выдал свое оружие, и, опираясь на это, он сможет придумать оборону, а то и атаку. Отец знает о ГонУ и где я живу. Блять! Если я действительно стану опасным препятствием, осмелиться ли он, ликвидировать меня вообще? В ответ отец может шантажировать меня, угрожая ГонУ, например. Черт, надо съехать с его сарая. Все равно мои вещи там не помещаются. А стоит ли вообще это делать? Теперь эти игры становятся действительно опасными, я не хочу, чтобы хен пострадал от моей войны с отцом. Так, МенСу, давай все это тщательно обдумаем, сделаю-ка я кружочек по пустым трассам вокруг города. Итак, отцу не обязательно считать меня своим врагом, надо усыпить его бдительность и показать, что я ему не опасен. Открытое противостояние – мне не с руки. Не я должен играть в его игры, а он в мои. Пускай спонсирует меня. Наша семья воспитывает мастеров закулисья, мы никогда не опускались до открытых потасовок. Если я раньше был пешкой на его шахматной доске, то теперь приобрел вес и стал опасен. Сейчас он обдумает условия изменившейся игры и наметит другую стратегию. Я должен ее предвидеть, и пустить пыль в глаза, что не претендую на его миллиарды, а удовлетворюсь лишь пятью миллионами. Кровь пульсирует в висках, руки чешутся от азарта. И только я хотел выехать за город, как замигал датчик уровня топлива. Блин, заправиться надо, и я повернул на облюбованную мною заправку с качественным бензином. Но не успел заехать на заправку, как меня подрезает BMW и встает перед моим носом к ближайшей бензоколонке. Блять, сука, ну что за ебаный дикарь?! Мне пришлось вырулить к смежной колонке. Сразу в глаза бросилась одежка тачки, ясно понятно, из дорогого ателье. Одни диски чего стоят. Эта Бэха – гончая с закосом под гражданку, стоит около ста штук баксов, в 10 раз дешевле моего Мака. Так какого хуя смерд неуважительно относится к элите? МакЛарен – потомственный гончий, конкурент самой Феррари, и берет на Формуле каждый четвертый гран-при. Так что, выскочка, знай свое место. Ах, не думать о колхозниках, они – никто и звать их никак. Но когда из машины вышел на свет божий водитель, у меня мгновенно кровь вскипела, и пар из ушей повалил – гребаный Ким СеЁн, мать его пятьсот раз! Он прислонился к капоту, сложил руки на груди и стал с интересом разглядывать конкурента. Убить! Распять! Собственноручно стереть в тлен! Приподнимая «крыло», вылажу к нему. Хм, я удивлен, что он не удивлен. Странно. И эффектно появиться не получилось. Облом. – Well-well-well, какие люди! Sashiburi, господин Ким СеЁн. – Лариса впечатляет, – кивнул в сторону Мака. Чо? Это он Мака Ларисой обозвал? Идиот что ли? – МакЛарен – мужской род. – Я в курсе, что вместо сисек ты нынче члены предпочитаешь. В курсе, значит. Значит, с ГонУ общается, а я вот и не в курсе. Аха. – Я же говорил, что он станет моим. Я уже на шаг ближе, СеЁн, бойся меня. Или ты до сих пор не понял на кого напоролся? По его мрачному виду ясно, что я задел его. Красота! – Я знаю, что ты – чертов пОзер, – он медленно приближается ко мне. – Я предупреждал тебя, что в третий раз себя сдерживать не буду и точно въебу. Серьезно! От него так и веет агрессией, еще мгновение и он набросится на меня. Смешная, забавная обезьянка. Банан покажу, сальто сделаешь? – Ты все из себя крутого строишь? А почему бы тебе это на деле не показать? – заглядываю ему в самую глубину его потемневших от злобы глаз. – Как на счет гонки? Если выиграешь – я оставлю и ГонУ, и тебя. Он задумчиво посмотрел на Мака. Мда, не ровня твоей Бэхе, так ведь? Рискнешь? – У твоего зверя лошадок побольше. Это правда, у моего 600 л.с., а у СеЁна – где-то 400-450 л.с. – Машинка и вправду прекрасна. Как думаешь, а я водитель лучше, чем ты? Наживка закинута. О, да! Этот вызов ты не сможешь проигнорировать. – Вдобавок, – продолжаю его заманивать. – Выберем тебе более знакомые дороги. Идет? – И ты пойдешь на это? В жаркий август мало кто будет колесить за северной окраиной. Хм, там довольно извилистые дороги. Ну, да ладно, главное, СеЁн проглотил наживку. А на тех дорогах мы с инструктором, примерно год назад, цепкость новых покрышек проверяли, да маневренность машины, так что – ха!ха!ха! – я знаю их. – Согласен. Ну, что, по коням? Он угрожающе наставил на меня указательный палец. – Я тебя обставлю, и ты свалишь в туман. Навсегда. Усек? Что ж, давай посмотрим и сравним британскую педантичность и немецкую точность наших машин, хотя, в этом деле, не малое значение имеет водительское умение. Мы заправились, расплатились и выехали за город. Определив конечную точку на вершине холма за городом в малонаселенной местности, встали у светофора, что и даст нам старт при зажжении зеленного света. Три, два, один – газ в пол. Ого, как СеЁн быстр. Мда, раньше ходили слухи, что мафиози предпочитают БМВ за то, что тачка быстро срывается с места, и, видать, это действительно так. СеЁн вдарил сразу и вышел вперед, перекрывая меня. Я не сильно расстроился, собираюсь перед тем, как отобрать сыр, спеть вороне серенаду. Так что пусть играется, а я заодно проверю его навыки. Уже 130 км в час, и СеЁн неплохо держится. В этом районе действительно мало встречки, что не может не радовать. БМВ по прямой линии быстрее, чем обычная машина. Этот маленький быстрый седан, который претендует на звание спорткара, несомненно, может и хорош для города, но не для соревнования с такими гончими, как Мак. Но эта Бэха не так проста, у нее расширенный аэродинамический обвес, задний бампер, оснащенный диффузором с более крупными “плавниками”, призван ещё более усилить прижимную силу, действующую на заднюю ось. Вот поэтому парень так прилично держится на поворотах. А тем временем скорость увеличивается, а мы даже без шлемов гоняем. Опасно, зато так весело. Хехе, узнал бы мой инструктор – голову бы оторвал. Ах, как прекрасно моя машина входит в повороты. Инженеры просто заколдовали ее, они точно знают, как заставить машину проходить виражи. Дело в том, что подвески у моей тачки контролирует компьютер, который не позволит машине нырнуть в кювет. Она цепляется за дорогу так, как только начавший ходить ребенок испуганно цепляется за руку своей мамы. Так что, СеЁн, смотри и учись, как надо обгонять лохов. После старта я висел у него на хвосте, обогнать его не предоставлялось возможности, но и оторваться от меня он тоже не мог. Эта гонка преследования была настолько заряжена, что я от азарта чуть не завизжал. Я бы мог в легкую его обойти по прямой, но СеЁн не зря выбрал эту дорогу, которая ощутимо урезала возможности моего зверя. Зато у Бэхи на крутых виражах стало заносить заднюю ось, и он правыми колесами сполз с асфальта, сразу теряя в скорости. Этого было достаточно, чтобы я его сделал. После поворота, когда только Бэха выправляла ход, я поднажал и обошел его в раз. Охохо! Не врезаясь в него, прошел аккуратненько рядышком. О, да! Всего лишь дал зверю воли, и, за три и одну десятую секунду, он рванул, вдавливая меня в спинку кресла – ахуенное ощущение! Все неровности дороги, особенно если сносит с асфальта, проходишь ровно. В проехавшем по бисквитному пирогу Роллс-ройсе, и то трясет сильнее. Одна из причин, почему эта машина так быстра, – это ее система курсовой устойчивости. Она афигенна даже в дождь. Она позволяет вам пилотировать жестко и при этом не дает вам убиться. И это только верхушка технологического айсберга. Все в ней продумано с математической точностью, и формы, и дизайн обусловлены законами физики. Моему восторгу нет предела, я ору, сидя за рулем, покачиваясь под ритм Daft Punk. У СеЁна была надежда, но совсем крошечная, и я не собирался ей уступать. Я действительно знал, на что иду, потому что точно был уверен в своем МакЛарене. И как бы сейчас бедолага не пытался вернуть первенство, я не уступал ему дороги, так и плелся за мной до финиша. На вершине СеЁн вышел и сразу открыл капот, чтобы мотор быстрее остыл. Я тоже проверил показатели, вышел, и осмотреть сколы краски от дорожного щебня. Дно точно нужно будет на техосмотре проверить. Блять. У победы есть своя цена. – Ты проиграл, – от души злорадствую. – Тоже мне, капитан очевидность. МакЛарен мощнее. – Зато дорога твоя. Не пеняй на зеркало, коли рожа крива. – Хочешь сказать, что не отстанешь от меня? – Велика честь для пидора, чтоб я думал о тебе. – Так чего тебе надо?! Бесится. Кэп не любит проигрывать, так ведь? И как он меня еще монтировкой не прибил в этой глуши? Или еще не поздно? – Всего лишь твоя жопа на вечер. И тут СеЁн совсем афигел. – Ты… ты это чего задумал? – Завтра придешь ко мне в… эээ… А! В «Прагу». Яко у зверушки мордальник перекосило, когда до него дошло в какую ловушку я его заманиваю. – А не пошел-ка ты нахуй! – Ладно, напомню, – и я потряс перед его носопыркой своей мобилой. – Вспомнил? – И чо? – Покажем мамаше? – Вперед. Сложил руки на груди. Да что ж ты никак не прогнешься, сука?! – Ммм… а что скажет свекровь? СеЁн напрягся, хоть и старается себя не выдать, но меня не проведешь. Тогда я продолжу и добью казлину: – Или мне стоит пустить слух у нее на работе о талантах лучшего друга ее сына? Я игриво похлопал ресницами и проморгал тот волшебный миг, когда СеЁн сорвался с места. Он подлетел вихрем и схватил меня за рубашку, отрывая пуговицы. Памятуя нашу последнюю стычку в баре, у меня хватило мозгов пробить ему по яйцам, звон которых я услышал вместе с его воплем. Парня согнуло к земле. Ах, моя любимая рубашка… Ебаный дикарь! – Слушай сюда, гомосек хренов, завтра в девять на твое имя будет зарезервирован номер в «Праге». И, если будешь сговорчив и послушен… взамен на твои услуги, я удалю фотки, и ты избавишься от меня навсегда. – Какие гарантии? – проскрипел парень, еле приходя в себя. – Да достал ты меня! У меня больше нет времени с тобой играться, ты не единственный, кого мне уделать надо. Лимит моего терпения исчерпан. Я тебя выебу и забуду, как и обо всех предыдущих моих жертвах. А ты! Никогда не забудешь это унижение – это и будет моя месть. Но обещать могу только одно, – нависаю над ним и интригую шепотом. – Я никому об этом не расскажу. До завтра, неудачник. Отпихнув его ногу, сажусь в машину и, резко стартанув, оставляю СеЁна валяться в пыли. Настроение в поднебесье. Меня штырит от кайфа, будто я под дозой. Обожаю это ощущение всевластия, когда жертва попалась и трепыхается от страха в предчувствии неминуемой гибели. Аррр… какой же я мудак! Красота! БОНУС Еще раз СеЁнкина Бэха http://caratelier.ru/wp-content/uploads/2012/06/Vorsteiner-GTRS5-na-baze-BMW-M3-E92-7.jpg МенСунькин МакЛарен http://www.autowp.ru/pictures/mclaren/mp4-12c/autowp.ru_mclaren_mp4-12c_23.jpg
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.