ID работы: 12014104

Стать звездой

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Детская мечта.

Настройки текста
POV Роуз Вот знаете у каждого же есть такая мечта которая в твоей душе уже много много лет? И вот у меня такая тоже есть. Я до одури хочу стать звездой! Чтобы весь мир .....Ой нет! СТОП! СТОП! СТОП! Извините! Простите! Не с того начала. Итак всем привет! Меня зовут Роуз. А если быть точнее то Розмари Хэзевей Мазур. Мне 19 лет. У меня есть шикарные волосы доходящие до поясницы цвета темного шоколада. Грудь третьего размера, плоский живот и в меру упругая попа. Так что красотой меня природа не обделила. Но сука что за сбой у нее произошло когда она указывала параметры моего роста! Мой рост метр шестьдесят пять. И я считаю это моим личным минусом. И мы наконец то можем обсудить тему желаний. Я например всей душой и сердцем хочу стать звездой. А именно актрисой! Для меня эта профессия была приделом самых лучших снов и мечтаний. И вот у меня есть шикарный шанс воплотить мечту в реальность! Меня пригласили на собеседование в сериал на главную роль. Нет вы не подумайте я не первый раз снимаюсь в сериалах. Но с таким размахом и охотой меня ещё не приглашали! А что меня больше всего заинтересовало, так это то что в одной из главных ролей будет известный актер Дмитрий Беликов. И очень даже возможно что в скором времени я стану его напарницей в кадре!!! Ну вы представляете! Мой отец Ибрагим Мазур очень влиятельный бизнесмен. Также как и мать поддерживает меня в идее стать актрисой. Собеседование назначено на 19 число этого месяца. К слову сегодня 12. Сегодня меня очень сильно просил подойти к нему в офис отец. Хоть я и сильно хочу стать актрисой, но при этом я полностью готова взять на себя полное управление бизнесом отца. Вообще то мне и так нормально живётся, но отец с детства хотел чтобы я, в случае чего, была готова к полному погружению в бизнес. И вот надев обтягивающую строгую юбку, красную блузку и чёрную кожаную куртку я стала ожидать заранее вызванное такси. *** И вот спустя где-то около часа я уже подхожу к кабинету отца. — Здравствуйте вы по записи? — спросила молоденькая блондинка сидящая за стойкой регистрации. — Нет — просто и ясно как мне казалось ответила я. — Мистер Мазур сейчас занят и просто так без записи не принимает. Ну это так на будущее. — Мне не нужна запись чтобы к нему попасть. — я честно говоря не любила когда папа нанимал новых сотрудников, а тем более секретарш в этот офис (офесы расставлены практически по всему миру) без моего ведома. После этой фразы я резко открыла дверь кабинета отца. — Привет старик — сказала я ворвавшись в кабинет. — Да как вы смеете!!! — прокричала она — простите мистер Мазур! Она сама! Я предупреждала её, а она все равно зашла! — Ничего страшного. Лучше познакомтесь это моя дочь Розмари, А это моя новая секретарша Кристи. Да простят меня все Кристи но от услышанного мне почему то аж блевать захотелось! Ну не привыкла я что в, можно сказать моём офисе меня не знают да ещё и в кабинет к собственному отцу не пускают. — Оооччень приятно — сказала она заикаясь. — Ну что ты я не настолько страшная просто впредь пускай меня когда я пришла. — и мило улыбнувшись прошла дальше к столу отца. — Кристи можешь идти только принеси кофе. — после этой фразы моего папы она удалилась. — Итак зачем же ты меня звал? — Я хотел тебя познакомить с Александром. Он скоро станет нашим партнёром. — Хорошо. Скажи где и во сколько. И помни что 19 числа я никак и никуда не смогу пойти. — Хорошо тогда сможешь сегодня вечером давай часов в 7, в ресторане La Verand? — Окей. Тогда до встречи! — Пока. После этого мы обнялись и я заказав такси поехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.