ID работы: 12014112

Вампир..

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Седьмая часть

Настройки текста
После разборок с Феликсом-Пик сразу же побежал искать своего валета,но в доме его не было..В итоге Пик догодался где мог быть Вару и пошёл на заброшку,в которой валет обычно бывает. Так оно и случилось. Вару сидел на краю заброшки. Король сел рядом. Валет от испуга чуть не упал. В; ты чего так пугаешь? П; а я тебя напугал?) В; ... В; ты чего вообще пришёл!? П; действительно Король закатил глаза. В; а если серьёзно? П; хотя бы узнать где ты,и да,как стемнеет-чтобы был дома В; ладно Король встал и начал идти к выходу из заброшки. Вару лишь смотрел тому в след. Пик ушёл. Ещё немного побыв на заброшке валет пошёл домой. Зайдя в дом он увидел мимо проходящего Зонтика. И конечно к нему в голову пришла ГеНиАлЬнАя ИдЕя. Ну и где-то через 15 минут была знакомая вам картина,которая присутствует проктически во всех фф; Вару ржущий до упадка,злой Пик,Куромаку успакаивающий Зонтика (червовых в этот момент не было дома). Пик схватил Вару за шкирку и потащил его в комнату. Швырнув его на пол он закрыл дверь. В; дай угадаю,опять цапнешь или побьёшь? П; нет-нет.. кое-что другое.. В; что?.. П; узнаешь.. Король начал с ухмылкой подходить к валету. В; не приближайся! П; а то что?) В; я-я.....я... П; ты,ты,ты?) Вару зажмурил глаза. Он понимал что сейчас с ним произойдёт. В; пожалуйста..не делай этого.. П; это будет тебе уроком В; прошу! Я всё понял! Я больше не буду трогать Зонта! Пик лишь оскалив клыки продолжал приближаться к своему валету. Прода следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.