ID работы: 12014203

ох уж этот азарт

Слэш
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

пипипецище

Настройки текста
Это был обычный день но точно не для Сигмы, ему попался уж очееень хороший игрок в карты вот он проиграл(на самом деле Сигма поддавался))) Прошло много времени, игр иии ещё чего то наша фиолетовласочка сам не заметил как поставил на кон себя не любимого, что странно ведь когда он мог забыться на столько? Чтооож походу весь мир был сегодня против него и он опять проиграл! -Хаха тоесть теперь ты мой, да?-спросил тот самый победитель с довольным личиком -Да...-ответил сегма -Тогда пожалуй уединимся))-опять сказал тот чувак -а?-Сигма отъофегеть не успел, ещё как тут ему уже говорят что делать -Пошли-сказал тот челик уже более злостно Пришли они в что-то вроде кладовки Сигма удивился да не даже офигел от того что какой-то гость знал где находится кладовка, особенно в его огромном казино ,да и тем более про существование кладовки знал только персонала и гоголь пытающийся отравить федюшку (кстате так как сложно будет без имени у того чела то он теперь Акио, приятно познакомится) -Ну заходи-пригласил Сигмушку Акио -Так что ты от меня хочешь?-поинтересовался Сигма Закрыв дверь Акио растворился в темноте (он даже обувь снял(ну типо он пытался быть как ниндзяяя)) а потом Сигму вырубили каким-то препаратом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.