ID работы: 12014234

Подозрительная Сова. Нерассказанные истории

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где он!?!

Настройки текста
      Сегодня по ночной улице шёл весь уставший детектив Сова и думал про себя:       «Вот ведь блин! Сегодня я был вынужден вместе со Свиньёй поехать на задержание самой заразной проститутки района, и в результате Свинья был ранен из-за того, что эта сучка отключила свет, и он, не видя в темноте, пристрелил себе ноги, а я наугад пытался найти выключатель света, но я в темноте нащупал сиськи этой шлюшки, и я начал искать выключатель, ибо у меня встал, но он не понадобился, ибо я загорелся от стыда и тем самым смог найти и выключатель от света, и эту шалаву, которую я вырубил с вертухана, а также Свинью, которого я был вынужден тащить в больничку, чтобы его там починили. Затем я был вынужден тащить эту заразную чушку до нашего полицейского участка, и там ещё 2 часа выслушивать упрёки и маты моего шефа, которому не понравилось, как я и Свинья задерживали эту подозреваемую шл…эм. прекрасную женщину. И так, что это я устроил демагогию в своей башке? Ведь можно и проще сказать. Я сегодня ночью задержался, и тем самым не успел прийти пораньше домой, чтобы «поразвлечься» с Синичкой. Она наверняка уже спит. Ведь на часах сейчас 12 часов полночи.»       Затем Сова остановился и посмотрел на Биг Бен, и там пробило ровно 12 часов.       — О! 12 часов! Время чая! — проговорил вслух Сова и, достав чашку чая из-под своей шляпы, выпил его залпом. Затем он чашку положил опять под шляпу и про себя решил:       «Ну, да ладно! Сейчас Синичка уже наверное спит. Не буду её будить. Лягу тихо, а завтра с ней разберусь.»       И вскоре детектив оказался рядом со своим домом.       «А всё-таки хорошо, что я провёл время в раздумьях, а то было бы скучно по дороге.» — решил Сова, но вдруг он услышал женские стоны.       «Эм, чего? Тут что? Кто-то с кем-то решил сношаться средь ночи?» — подумал с удивлением полицейский и, услышав вновь стоны, понял, что они доносятся из его дома, где он проживает с Синичкой.       — Так. Либо мои батя и мать решили к нам переехать и там поебаться. Ну, чтобы разнообразить свою половую жизнь.-думал вслух Сова, подходя к окну своего дома.       — Вообще-то, я в твоей шляпе, сын. — послышался из-под шляпы детектива знакомый мужской голос.       Услышав ответ отца, сова глянул в окно своего дома с ужасом.       И он увидел, что его возлюбленная Синица с кем-то обнимается в постели и, постанывая, вдруг крикнула: «Я люблю тебя!!!»       Увидев и услышав всё это, Сова лишь подумал:       «Либо Синичка мне изменяет!!! Нет!!!»       Затем у него выросли рога. Но Сова мигом в себя пришёл и сказал:       — Бать, харе прикалываться?       — Ну, ладно, сын. — сказал карликовый сыч и оторвал рога у Совы.       Затем Сова решил:       «Ну, ладно. Когда я ворвусь, то сначала свяжу их обоих. Потом им обоим дам пизды. Далее я убью этого хахаля моей Синички, а насчёт неё подумаю, что с ней сделать.»       Не теряя и секунды, он срывает с петель дверь и врывается в спальню, где он обычно проводит время секса и сна с Синичкой, и там он увидел, что в кровати лежала перепуганная и удивлённая Синица, укрытая одеялом, а рядом с ней кто-то лежал, накрытым одеялом.       Включив фонарь, Сова направил его свет на женщину и проговорил:       — Где он?!       — Кто, Сова? Паяльник, который ты на рыбалке забыл по неясной мне причине? — ответила непонимающая происходящего Синица.       — Нет, Синичка! Я ищу детонатор, чтобы тебя и твоего любовничка взорвать!       — Какого ещё любовника? Кроме тебя у меня любовников нет.       — Не ври! Я знаю, что ты мне измен…       Но не успел Сова проговорить, как он сам сорвал с Синички одеяло и обомлел. Она была вся обнажённая, слева от неё лежал вибратор, а справа была большая подушка-обнимашка, на которой был изображён сам Сова.       — Не понял юмора.-проговорил вслух удивлённый Сова.       — Эх, дело в том, что ты иногда не приходишь домой после работы, и поэтому я в те ночи сама себя ублажаю вибратором, а подушку с твои изображением я специально себе купила, чтобы фантазировать было ещё легче.-объяснила ситуацию Синица.       — Ясно. Прости меня Синичка.-проговорил Сова и, почёсывая свой затылок, отложил фонарь в сторону.       — Эм, за что? -спросила удивлённо Синица.       — За то, что подозревал тебя в измене мне. А также…       И выдержав небольшую паузу, Сова взял в руку вибратор и, глядя на неё горячими очами, договорил:       — … за то, что я тебя оставил неудовлетворённой. Я прямо сейчас исправлю свою вину 8 раз.       Затем сыч впился губами в губы Синички и повалил её на кровать… *** (Интервью с Совой): Сова:       — А потом мы с ней потрахались. Это уже понятно. Я дальше не намерен описывать, как я с ней ебусь, так что идите вы на… Автор:       — Погоди, Сова. Ты забыл о том, что мы с тобой подписали контракт, по которому я обычный фанат твоего сериала описываю истории, которые произошли с тобой до финала 5 сезона, а ты выполняешь то, что должен. Сова:       — А ты не прихуел ли? Автор:       — Прости, Сова. Читатели как и зрители требуют хлеба и зрелища. Но если насчёт хлеба я ничего не скажу (ибо его весь съел твой друган Свинья), то вот зрелищем я им обеспечу. Все хотели, чтобы Синичка была жива? Да. Все хотели, чтобы ты со своим коллегой по работе Свином раскрывали тяжкие преступления, как в старые добрые начальные сезоны? Да. Все хотят треша? Да. Все хотят, чтобы ты снова курил шишки? Да. Все хотели узреть, как ты Синичку сношаешь? Да. Сова:       — И какая мне с этого выгода? Автор:       — Пока оригинальные создатели сериала гадают насчёт 9 сезона, я смогу описать твои новые трешовые приключения на твою задницу. Но для начала я решил попробовать истории, которые происходили с тобой ещё до финала 5 сезона. Также будут истории, которые произошли уже после финала 5 сезона. А затем я попытаюсь описать твои новые похождения после 8 сезона. Так ты согласен? Не передумал? Сова:       — Эх, ладно, уговорил, чертяка. Только можно уже не в этой истории описывать нашу половую жизнь с Синичкой? Автор:       — Конечно. Но самая историю ещё не закончена. *** На следующее утро. ***       Обнажённые Сова и Синица лежали на кровати в обнимку и смотрели друг другу в глаза. Первым тишину нарушил сыч вопросом:       — А где ты, Синичка, нашла подушку с моим изображением? Довольно неплохо она получилась.       — Ну, как тебе сказать, дорогой? -сказала нерешительно Синица. *** Несколько дней назад. Особняк Павлина. ***       В особняк пробралась сущность с чёрном одеянии и маске. Оно было одето как ниндзя. Передвигаясь быстро и бесшумно, сущность пробралась в спальню Павлина. В его кровати валялись разные приблуды, а также большая подушка-обнимашка, на которой был изображён Сова. Взяв подушку, сущность выбралась из особняка и скрылась. Вскоре оно пришло в дом, где проживали Сова и Синичка, и сбросила с себя маску и тёмные одежды, … и вскоре перед взором предстала сама Синица. Она, поглядев на свой трофей в виде подушки с Совой, рассудила вслух:       — Ну, надеюсь, что Павлин из-за одной пропавшей подушки не будет заявлять в полицию.       Но вдруг раздался крик, похожий на крик Павлина:       — НЕТ!!! Мою художественную подушку спиздели!!! *** Настоящее время. ***       Смотря на своего любимого, Синичка только и смогла сказать:       — Эту подушку я заказала на Валберисе. Там всё это делают качественно.       Затем подумала:       «Надеюсь он мне поверит.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.