ID работы: 12014237

Цветы громовой сакуры

Фемслэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
      Шаги розовой кицунэ эхом отдавались в ушах сегуна. Эи не понимала чем ей так нравится эта милая девушка. Она была яркой, непостоянной и непослушной — такой далекой от вечности, но такой комфортной и родной. Руки Мико аккуратно дотронулись до длинной косы, стягивая резинку и позволяя волосам распасться в так долго ожидаемой свободе. Пальцы переплелись с локонами, расправляя остатки прически, коснулись спины, плечей, рук. Еще секунда — и Яэ не стесняясь исследовала тело богини руками. Ткань полетела на пол, границы приличия стерлись.       Язык на шее — она любит когда Мико так делает: ниже, еще немного. Губы ласкают затвердевшие соски, руки — промежность. На каждое действие ее тело отзывалось — движение, вздох, стон. Пальцы рисуют узоры на спине и плечах лисы, иногда поднимаясь к ушкам. Хвост кицунэ нетерпеливо бьет ее по ноге. Эи закрывает глаза.       Мико исполняет свой сценарий. Поцелуями спустившись ниже, обрабатывая мягкие складки языком, она решает вспомнить о себе и запускает пальцы в свое лоно, делая то же самое с Эи другой рукой. Богиня сжимает ушки партнерши. Подобное вспышке чувство озаряет девушку, отчего та с протяжным стоном наслаждения откидывается на подушки.       Яэ довольно смотрит на бурно вздымающуюся грудь и снова поднимается к лицу госпожи, ожидая приглашения к продолжению, но сквозь прерывистое дыхание не доносится ни звука.       — Моя очередь. — ухмыляется кицунэ, садясь на хозяйку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.