ID работы: 12014254

*Ветки

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
N
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ветка П

Настройки текста
Весна особое время. Время для пробуждения, для цвета и перемен. Он молод, но печален, очень воспитан, но играет в странные игры, что не понятно, это флирт и интерес или же манипуляция в попытке получить выгоду для себя. Это будет довольно интересная ветка реальности Каждый день похож на предыдущий, но так ли это плохо, если по сути, у тебя всё нормально. «Норма», это ли слово хочется употреблять, когда речь идёт о твоей собственной жизни. Её зовут N. Все истории здесь будут от её лица. Рассказывает о параллельных вселенных, их миллиарды, какие-то отличаются друг от друга лишь незначительными деталями, какие-то диаметрально противоположные. Но все они создаются вокруг тебя, множат тебя, разделяют миры поступками, это как если ты не знаешь, как поступить, чтобы это было однозначно, и у тебя есть несколько вариантов, в этот момент появляется новая ветка, где такой же ты, но пробуешь другое решение. Жизнь идёт, и ты идёшь, например на работу. *это день сурка Появление нового персонажа в реальности всегда делает её чуть волнительнее и интереснее. Его зовут П. Как и рассказывала в мини-эпиграфе он младше меня. Светловолосый, среднего роста для парня, пухлее, чем обычно нравится девушкам. В нём читается желание нравится всем, не безразлично, что о нём подумают. Если описать его только одним словом, это будет - приятный. Непринуждённые разговоры, о работе, о правилах в компании, куда он пришёл, об увлечениях. Её супер-дар искренне внимательно слушать человека, всё, что он готов ей рассказать о себе, своих мыслях или переживаниях. Разговоры становятся дольше, со стороны ещё немного и это перейдёт некую грань общения «просто коллег». Он пристальнее смотрит в её глаза, на прощанье чуть дольше держит руку, N же в свою очередь позволяет этому времени длиться дольше, и не отодвигается, когда во время того, как он сидит на соседнем стуле его коленка касается её ноги. *новая ветка* П превратился в навязчивую идею, интересно разгадать его. Это не желание завести с ним серьёзные отношения, планировать общее будущее, это желание поиграть, посмотреть насколько далеко это может зайти. Он тоже поддерживает эту игру, тем самым показывая, что не против сыграть. Каждый день говорить девушке, что он прекрасно выглядит, или что эта юбка карандаш красиво подчёркивает фигуру, что ещё надо, чтобы девушка тебя заметила?! Правильно, ничего! Разве что подкармливать сладким, зная, что она лютая сладкоежка. Вечер субботы, это второй выходной, в пятницу она переделала все запланированные дела типа уборки и встреч с подругами. Субботний вечер особенно располагает к тёплым объятиям. Пишу П, скидываю глупый и смешной мем. Он присылает мне в ответ свою угарающую фотку. В параллели нет сомнений и долгих раздумий, ты просто делаешь всё, что тебе хочется. - П, ты знал, что субботний вечер - это вечер обнимашек? - Что, прости? *не могу понять, он притворяется, или правда не понимает - Я говорю, обминался ли ты сегодня с кем-то? - Нет - ответил он с улыбкой. Можно сделать вывод, по этой самой улыбке, что у меня все шансы на победу в этом раунде - Получается, тебе надо приехать - Хорошо, сейчас заеду за тобой - говорит он - буду через 15 минут. Он подъезжает к подъезду и звонит, я спускаюсь через минуту. П стоит рядом со своей машиной, это чёрный Prado. Я молча иду обнимать его, и эти объятия затягиваются на пол секунды дольше приличного. О, эти полунамёки, обожаю. Он открывает мне дверь *ох, эти манеры, приятно*, садится сам и мы едем ко всем известному полковнику за мороженным. После просто едем бесцельно кататься по улицам, в голос распевая знакомые песни. Он заезжает на парковку супермаркета и становится под неоновую вывеску с какой-то рекламой, огни причудливо мигают и заглядывают внутрь через лобовое, разбавляя собой ночной полумрак. - Я по-моему не дополучил свою норму - говорит П протягивая ладонь. N подносит свою руку к его, но не вкладывает в ладонь, а кончиками пальцев скользит по линиям ладони и вверх по руке, к запястью и нежной коже внутренней стороны. Он слегка вздрагивает, но руку не убирает, наблюдая глазами за линиями пальцев. Его дыхание становится глубже, но он пытается это скрыть. После паузы П ловит её руку за запястье и слегка подтягивает N к себе. Контакт глазами. В её глазах начинают плясать огоньки. Сожгут или согреют? Он продолжает тянуть, и вот она уже сидит у него на коленях. Руль не оставляет шанса даже намёку на подобие дистанции. N обвивает его руками и прижимается носом в его шею. Запах его тела кружит голову и заставляет её сердце тоже увеличить количество ударов. Он пахнет собой и Giorgio Armani YOU. Одну руку он держит у неё на коленях, второй нежно гладит по спине. Она рисует символы пальчиками на его сильной спине. Ему слегка щекотно от её дыхания в шею, но это момент чистого наслаждения. Закрыв глаза она просто слушает ритм его дыхания, повторяя его своим. Сколько нужно времени, чтобы кайфануть?! Если по нормам, то 8 минут объятий за день. Но хватит ли только объятий? О да, это игра размерянная, это тягучее тёплое удовольствие обволакивает тебя, пару резких движений, и всё сломается. Сколько прошло времени никто из них точно не знает, похоже больше одной дневно-минутной нормы объятий. Он привёз её к дому, постоял, обнимая её у машины и она, набрав код от подъезда, скрылась за дверями. Её Майка пахнет Armani и им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.