ID работы: 12014332

red room

Tik Tok, yuuechka, Twitch (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Милое любопытство

Настройки текста
Примечания:
Кто бы не был против посетить странные ссылки своего браузера? Далеко не всё в интернете можно найти в гугле. Есть определённое место сетевой паутины, где найдутся самые странные и нелегальные вещи. Туда можно попасть только через специальные анонимные браузеры, и только тогда, когда знаешь куда ты идёшь. Или через приглашение на разные сайты, которое получить не так уж и просто. Там есть огромная возможность убийцам, наркодилерам и торговцам других нелегальных вещей выставить себя, как обычные продавцы на рынках. Вот только не с обычным товаром. А Даша лишь заходит на такие сайты, даже не думая, зачем ей это надо. Даже после дружных стримов, даже после вечерних посиделок с друзьями. Не самое лучшее времяпровождение, смотря, как расчленённые трупы продают за неплохие деньги. Нет, там наверняка обман на деньги, а потом лишь крысятничество на покупателя и сдача полиции. Даша никогда не пыталась что-то купить там. Это противоречие мыслей, это ненормально. Это ненормально даже тогда, когда она специально заходит на один и тот же сайт, в одно и тоже время. Лишь только посмотреть на милое личико девушки в маске и как она жестоко расправляется с очередной жертвой в красной комнате. Человек, сидящий в кресле, мычит от боли, ноет от безысходности с привязанными конечностями. Даше человека не жалко, и только тихо в кулак хихикает. Чтобы Рома не услышал, чтобы Рома не узнал об странных увлечениях. И да, девушка в маске всегда замечала странный ник «yuuechka» в чате, что так выделяется из за огромного доната. И на это девушка улыбается, даже если этого не видно, но приоткрытые глаза всегда выдавали её. Палачу приказано молчать при пытке другого человека, поэтому она своими широкими глазами мысленно разговаривала со зрителями. И наверно они её понимали, поэтому строчили что-то в чате. «Tenderlybae» — именно так называла себя девушка в маске. Именно эта девушка втыкала свои длинные ногти в жертву, в глаза. Заботится, чтоб растерзанный человек не видел того ужаса, который с ним вытворяют. Очень добрый поступок, не правда ли? И наверняка Тендерли очень хороший человек в обычной жизни. И наверняка никто не подозревает о её «тайной жизни». И наверняка Даша не ожидала увидеть на запретной трансляции, как жертву своего парня. Мычит, мычит и мычит. Дёргается так, что стул падает. И все в чате смеются, и всем это нравится. А Тендерли лишь замечает, что желаемый ей гость молчит и ничего не пишет. И вновь она улыбается или вообще смеётся. Без звука. И вся она дрожит от затаившего смеха, что вот вот и горло взорвётся. А ведь девушка в маске такой реакцией и ожидала, ведь для чего ей было ловить этого парня? Хватает того за голову, гладит по голове. А все в чате лишь гласят: «убей его, убей его». Но это сладкое удовольствие, резать парня фанатки, что так сильно боится его осуждения и что так сильно ждёт трансляции. Даша молчит. А как она узнала? Ведь она ей незнакома, ведь она никак не могла узнать. И всё так же девушка в маске гладит по голове парня, ожидая разрешения Юечки. А ведь она попала, и наверняка про неё всё узнала. И значит, что уже поздно. И значит, что можно разрешать. Ведь именно для этой трансляции она готова метать по углам все вещи. Ведь это её мечта. Нежные руки сдавливают Роме шею, чуть давя длинными ногтями. От этого парень ёжится, от этого парень воет. И Тендерли переводит взгляд на чат, ожидая следующих поручений за плату. И приходит на её счёт 5 биткоинов от пользователя “yuuechka” с подписью «подожги его». В тот же миг на парня лить струя керосина со спичкой. И милый парнишка с испугом в глазах наблюдает за камерой, ждёт сожаления. И вмиг он орёт во весь голос ощущая жар на себе. Но деньги важнее спасения жизни, особенно от особенного пользователя. Даша наблюдает над смертью возлюбленного и не чувствует жалости. Лишь только ощущает острый взгляд девушки, что пристально смотрит на чёртову камеру. И трансляция резко обрывается. А на телефон Даши приходит сообщение «может, ты будешь следующей?». И как она сможет отказать этой чудной девушке? А это лишь возможность узнать её поближе. Узнать её в этой красной комнате. И на экране всплывает окно: «Вам нравится красная комната?». Думаю, ответ очевиден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.